したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

294厚石茂人/イシドシュウジ/織野梓等 ◆ErWllSFZ.A:2012/02/06(月) 18:55:14 HOST:opt-101-1-159-74.client.pikara.ne.jp

(/まさかの闇落ちに泣いた……ry、ごめんなさい…、 それと、これからテスト期間突入なので、しかもテストが一個おわっても一週間後にもう一回あるので来週の土日まで来れなくなると思いますorz とりあえず上げ、待機しておりますねー!/以下返レス。)

>>280/綾崎、影峯

イシド)少しでも楽しいならそれに越したことは……、まだ休憩時間なのか?(表情には出さないものの内心もう少し話したかった。けれど抜け出すのはいけないと出てきたときに言ってしまったためになかなか言い出せず←

織野)……うー…、美姫ちゃんのなまえはすっごくかわいいよ…(困ったなあと言わんばかりに後頭部を掻き、それから観念したように一度溜め息を吐き)織野、梓等っていいます、…ほら美姫ちゃんのなまえのほうがカワイイでしょー!(わあわあ/何

>>281/亜風炉くん

(/自重を覚えたwwwwwwwwwwwくそ噴きましたすみません。((、 Σ照美様まじ神、そんな性別だったなんて…!(くわっ/やめれ)それを言うなら神様っ子まじツボですかr(ry神様っ子ってどんな子)

織野)Σあ、ごめん、おこった?おこったよね?呼び方かえよっか?(突然慌ててそう提案し、すぐに次の呼び方を考え始め←)言ったな、今シカトって言ったな、シカt…しとかなのにシカトって言ったな!(噛むのだった。/何なの^q^^q^^q^

>>284/宮代

イシド)…分かった、なら好きに喋ってくれて構わない(極力気にしないようにする、と付け加え)――、(目の前にいる少女は健気、という一言に尽きた。前髪を掻きあげ、髪についた粉雪を振り払うとコクリと頷いてみせて、)君がそれでいいならいいとしよう。…取り敢えずは歩こう、

>>292/一之瀬(りぃちゃん)

(/口説かれちゃったー^q^*(ぽ/うるせ)りぃちゃんは完璧な聖人君子です。あれ漢字合ってる?← いや、絡み文を書くのより返レスする回数の方が多い。……君の勝ちさ……(すん/何)Σそれこそ忘れるわけないよ、命名者を忘れるってバカじゃん!´・д・;;
Σ冗談を冗談と思えなかった件について←、りぃちゃん…えへってどんだけ可愛いのよ…(((、一之瀬可愛いよ一之瀬^q^!←←)

厚石)ああ、なんだ、合ってた。よかった、(記憶を懸命に手繰った結果出てきた相手についての詳細が当たっていたと分かるとそれまで人知れず不機嫌だったのも忘れて嬉しそうに笑んでみせ、相手が自分のことを言うと覚えていてくれたのかと嬉しいというより最早吃驚し、「嘘、覚えててくれたんだ、?」ばっと相手の手を握って(←)、)―…ええと……一人で練習してるのかっていう質問だっけ、(相手の第一声を思い出しながらそう呟いてみて

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板