したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

キャラクターになりきろう!

679名無しさん:2020/01/20(月) 14:56:03 HOST:210.254.80.146
α……エントリー娘「今ここに更なる記録が更新されました。まさかクリオ君を超える最年少チャンピオンがここに誕生すつとは一体、誰が予想した事でしょうか?」
司会「クリオ君に勝利した君には賞金50万ガルドを贈呈しまーす」 
  「やったー!!」
クリオ「君、いったいどんな特訓をしたんだい?」
「特訓?特訓なんてしてないよ。でも……あっ!そうだ、普段からこの大きな武器を持ち歩いてるから外したら、結構速く動けたのかも」
そう言うとルートンはクリオの前で大剣に双銃、ナックルを出して見せた
クリオ「!!なっ、何だと!?それだけの武器を1人で持ち歩いていたというのかい?待てよ……そうか!そういう事だったんだね、君がクランスピア社で噂になっている少年だね。名は確か…」
「あーもういい、もういいよ名前は。でも久々に熱い勝負だったよ」
クリオ「こっちこそな。でも次は負けないよ」

β、γ……クリオに敗北する
「負けちゃった」
エントリー娘「やはり勝者はマッハ少年、クリオ君です。マッハっと呼ばれる壁はそれだけ厚いのでしょうか!?」
司会「残念でしたね。でもこのクリオ君に挑んだ小さな少年にどうか盛大な拍手を」
拍手が一斉に響き渡った

再度挑戦すると……
「もう一度リベンジするよ」
クリオ「いいよ、君がそこまで言うなら」→勝負に続く

マッハ少年に勝利し、無事賞金50万ガルドを手にしたルートン、早速40万ガルド以上を返済すると
マギルゥ?「ぬぬ!40万ガルドも返済とはお主の噂は聞いておったが……」
っとマギルゥ?って人が返済の応対をするのであった
「あのー……ノヴァさん…じゃないんだよね?どちさ様なん…」
マギルゥ?「だからマギルゥって前にも言うてるじゃろー。今、そのノヴァってものはおらんのじゃ……」
「そうなの?……まあいいか。じゃあねえ、えーと……マギルゥのおばあちゃん」
マギルゥ「儂はおばあちゃんじゃなーい!っとそれよりお主よりの情報を耳にしたぞい?」
「情報?」
マギルゥ「クラン社前でエージェント達がもめごとになっているらしいがのう?」
「もめごと?どんなふうに」
マギルゥ「さあのう?それはお主が言って確かめて来るのじゃのう」
「うん、分かった」そう言いGHSを切るルートン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板