したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

キャラクターになりきろう!

678名無しさん:2020/01/20(月) 14:54:48 HOST:210.254.80.146
しばらく周囲はざわついてる様子だったが…
「んじゃ、僕が出るーーー」     【ナア〜】
エントリー娘「なんとなんと!挑戦者はクリオ君よりも下とも思われる小さな少年が名乗りを上げました。果たしてクリオ君に勝利し最年少記録が更新されるのでしょうか?」
クリオ「君が挑戦者かい?例え僕より年下でも本気で行かせてもらうよ」
司会「走るコースは分かりますか?」
「えーと…コースは」
コースを見ると……デイリートリグラフ社のとこがスタート地点でトリグラフ中央駅を目指し、クランスピア社の前を通り、トリグラフ港まで行き、折り返し地点、公園を抜け、GHSショップ付近を抜けて戻って来るとなっている
「うん、大丈夫」
司会「では、2人ともスタート地点に立って下さい」
クリオ「準備はいいかい?」
「いけるよ」
司会「レディー……ゴー!!!」

操作……ダッシュと同じ要領、只曲がる時は小回りで減速する方がいい。後、クリオに接触するとスピードが速くなって一気に抜かされる。あまりクリオに接触せずにいればダッシュを続けていれば抜く事も出来、コースさえ外れていなければも勝利する事もそれほど難しくない

ショートチャット
トリグラフ中央駅……クリオに追いついているか抜いている
クリオ「少しはやるようだね」   「そう?」
クランスピア社前……クリオに追いついているか抜いている
          クリオ「なかなかやるじゃない」   「そう簡単には負けないよ」
トリグラフ港(折り返し)……クリオに追いついているか抜いている
クリオ「そろそろ本気で行かせてもらうよ」   「僕だって」
公園……クリオに追いついているか抜いている
クリオ「しっ、しぶといじゃないか」         「まだまだこれからだよ」
GHSショップ……クリオに追いついているか抜いている
クリオ「まさか…僕が」      「ここで決める!」
ゴール……αクリオに勝利する
     「やったー!!勝った勝ったーー!!」  【ナア〜!!】  
クリオ「ぼ…僕が負けるなんて」
     β僅差でクリオに負ける
     クリオ「いい勝負だったよ。でも勝ちは勝ちだからね」   「く……参ったよ」
     γクリオに完敗する
     クリオ「少し本気を出し過ぎちゃったかな?大人げなかったね」   「うう……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板