したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

キャラクターになりきろう!

675名無しさん:2020/01/18(土) 18:25:29 HOST:211.7.142.10
ファイティングチャット
「どうやら観念したみたいだよ」
ジュード「このまま一気に蹴りをつけるよ」

戦闘描写…書いてなーい…適当に省略…っという事で
とりあえずジュードとリンクして共鳴技を出したっという事で

ワイバーンを倒し、時歪の因子を破壊すると
分史ミラ「なっ!何だ、何が起こったというのだ!?世界が…崩れる?」
ミラ「その通りだ。どうやらルートン達は無事、この世界の時歪の因子を破壊したようだな」
分史ミラ「……ふふふ。そうか、どうやら私達がいる世界は本当の世界ではなかったのだな」
ミラ「さらばだ。もう1人の私」
分史ミラ「待て」
ミラ「何だ?」
分史ミラ「久々に熱い戦いだった。……このまま私と四大が消えるだけでは勿体なかろう。お前達、もう1人の私に力を貸してやってくれ」
ウンディーネ「宜しいのですか?」
分史ミラ「ああ。おかしな言い方だが、もう1人の私の事を頼む」
イフリート「承った。お前の実力見せてもらった。違う世界がいえど、お前はお前だったな」
ノーム「宜しくでし。新たな主」
シルフ「足、引っ張んないでよ」
そう言いミラの方に寄っていく四大
ミラ「お前達、これから宜しく頼む」
世界が砕け散る

ルートンとジュードがミラのとこに戻ると……ミラの周りに四大精霊と思われる四つの光が浮かんでいた
「ミラ姉ちゃん、これってもしかして…」
ミラ「ああ、向こうの私が四大を譲ってくれた」
ジュード「さすがミラだね」
「向こうのミラ姉ちゃんがこっちのミラ姉ちゃんに四大精霊を譲ってもらうって何か変ってるけど」
ジュード「ははは、そうだね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板