したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

キャラクターになりきろう!

668名無しさん:2020/01/11(土) 18:24:22 HOST:211.7.142.10
少女「退屈な村ね…」
青年「ああ、まったくだぜ。ハロルドの奴があんなへましなければ…」
少年「で…でも、皆無事だったんだし良かったよ」
少女「はあ?何が良かったのよ!このバカルカ。…だからあんたは相変わらずお子ちゃまなのよ」
青年「そうだぜ。ったくお坊ちゃんはよ」
ルカ「イリア…スパーダまで…」
イリア「ほらほら、落ち込んで場合じゃないでしょ?あたし腹減って来たわ。あんたのおごりで美味しい食べ物なんでもいいから買って来なさい」
スパーダ「俺のもお前のおごりで頼むぜなあ?ルカちゃま」
ルカ「ええー……そんな…」
イリア「うるさいわよ!ルカ。さっさとしなさい」
ルカ「うう……分かった」
っとルカが食べ物を買いに行く所に
『ルカ…だよね?』
ルカ「あ…アリア!?…君も飛ばされたの?」

一方、ルートン達は
「アリ姉ちゃん、どうやら仲間が見つかったみたいだね、ロロ」
【ナア〜】
その隣で…
ミラ「ううむ…この果物…いい匂いだ。じゅるるる(よだれが垂れている)…」
「(汗)ミラ姉ちゃん、よだれよだれ」
ミラ「おお、すまない。この果物の匂いがあまりにいい匂いがするものでな……」
「……そうだね。せっかく出し、買って来るよ。でもこの果物の匂いも初めてだよ」
【ナア〜】
エリーゼ「この果物はパレンジっていいます。ハミルの特産物なんですよ」
ティポ「うーーん……この匂い、サイコー」
「パレンジ?聞いた事ないな」
ミラ「むう…そんな事より、買いには行ってくれんのか?ルートン」
「ミラ姉ちゃん、食いしん坊。…分かってるって…いっぱい買って来るよ」
っと言い行こうとした時、GHSが鳴る
ヴェル「ユリウス前室長と思われるエージェントの分史世界進入を探知しました。進入点はギジル海瀑で当該分史世界は道標存在確立“高”です」
「ギジル海瀑?」    【ナア〜?】
エリーゼ「このハミルを抜けて、ガリー間道の先に広がる広大な海岸です」
「海岸!?どんな所なんだろう?」    【ナア〜!】

ルートンはパレンジをそこそこ買って(10個ぐらい)、ギジル海瀑の分史世界に行くのだが…
「アリ姉ちゃんはどうする?今から分史世界に行く事になったんだけど…」
『私も行くわ。ごめん、ルカ、イリア、スパーダ…もう少しだけこの村で待っててくれない?』
ルカ「うん、分かったよ。アリアを信じる」
イリア「さっさと戻って来なさいよ」
スパーダ「もう少しルカをいじっといてやるか」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板