したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

あああああああああああ

36名無しさん:2022/09/17(土) 17:12:58 HOST:210.254.80.146
男子A「はっ……離れろ!おっ、覚えてろよ(みねるとせれねを振りほどき逃げていく)」
すてあ「おいっ!?これはどういうこと何だよ!?確かにさっきは孝士の声がしてたはずだぞ?何で孝士はいないんだよ?」
あてな「こっ、この仕業ってもしかしてですけど……(汗)」

みねる「おお!あてなちゃんも気づいたようね」
するとそこへ
孝士(本物?)「あてなさん!みねるさん!……さっき何か騒いでたみたいですけど」
きりや「何かあったのかい?」
あてな「こっ……孝士君?よね本物の?」
孝士「ほっ……本物(汗)?何かあったんですか(汗)」
すてあ「これは何だ?(孝士の絵が描かれたかかしを孝士本人に見せる)」
孝士「すてあ?……これは!?……かかしですよね?(俺の……汗)っということはもしかして……」
みねる「トルス君がこっちに来てるかもね」
孝士「ですよね(自分のかかしを持ちながら……)」
トルス「おおっ……呼んだ?」
孝士「呼んで……ってぇぇぇぇ!?」
トルス「そんなに驚くことないんじゃない?そっちはハプニングが日常茶飯事な訳だし」
フレイ「そうよ、トルス君も孝士君の友達なんだし(トルスの頭に胸を当てなでなで)している」
みねる「うりうり……(トルスのほっぺを指でつんつん)」
孝士「……(汗)(この状況でトルスに対抗するみねるさん達も凄いですけど……)」
トルス「おおっ!お姉ちゃん、初見だね」
すてあ「お姉ちゃんだと?……何なんだこいつは……」
トルス「えーっと名前はと……ロロ(呼ぶ)」
ロロ「ナア〜(ルートンの肩に乗り耳元でつぶやく)」
すてあ「(何こいつ、猫を従えているのか?)……」
トルス「香炉野すてあっでいいんだな?」
すてあ「!何で俺の名前を……」
ロロ「ニャニャーー!(トルスに猫パンチ→だからさっきからそう言ってるだろ!)」
トルス「ぐえっ!(分かったって……)」
すてあ「……(汗)(こっ……こいつはまた孝士のとこに変な奴が現れたな)」
トルス「孝士兄ちゃんの幼なじみで……」
すてあ「孝士兄ちゃん!?孝士のことか!おっ……お前はいったい何なんだ!何で俺の名前が分かる?お前は孝士といったいい何なんだ!」
 怪しむ様子でトルスを睨み問い詰めようとするすてた
孝士「すっ……すてあ!落ち着いて……」
トルス「名前は猫達から聞いた。そして孝士兄ちゃんと言ってるのは単に向こうが年上だから敬って言ってるんだよ。っと話してる場合じゃないよね?煙突が破損したんだよね?」
みねる「おお、やっぱり気付かれちゃったみたいね」
フレイ「さすがトルス君ね💛」
すてあ「煙突?」
 少し疑問を感じているすてあ
フレイ「あら、すてあちゃんには言ってなかったかしら?」
みねる「いや〜あたしって部屋で実験をしてて失敗したら寮母全体に毒ガスをまいちゃうじゃない?そこでトルス君が煙突を作って部屋の喚起をしてくれたんだよ」
すてあ「ふーん……(いかにも怪しそうな様子でみねるを見つめている)」
みねる「その様子、信じてないね」
トルス「まあ、とにかく被害状況を確認しにいくね」
孝士「被害状況(汗)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板