[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
あああああああああああ
30
:
名無しさん
:2022/05/05(木) 16:26:38 HOST:210.254.80.146
孝士「ええええーーー!何で俺の絵が……!?」
みねる「只今工事中です。御迷惑をおかけしますが御理解と御協力の方をお願い致します(孝士の声っぽく読んでみせる)」
フレイ「孝士君の吹き出しで書くなんてトルス君も罪ね」
みねる「うりうり、孝士君の絵にいたずらしちゃおうっと!」
フレイ「私もこの孝士君を女装っぽくさせちゃおうっと……」
孝士「なっ……何してるんですか?」
みねる「孝士君もやるー?」
孝士「やっ、やりませんって(思わずその場を離れる)」
その時だった、みねるの部屋からウィーーーーンっとドリル音が鳴り響いたり、ジジジジ〜っと溶接する音が鳴ったり……
孝士「ほ……本当に工事してそうな感じだな(汗)……あいつ凄いな」
あてな「ううん、そんなことないよ孝士君だってここで私達の寮母をやってくれてるんだし。それに……」
孝士「あっ……あてなさん。ありがとうございます。でもトルスは料理も出来たり毒ガスを中和したり本当に凄いやつですよね」
みねる「おりょ?自信がなくなっちゃったの孝士君?」
孝士「そうは言いますけどね」
あてな「みねる先輩!」
みねる「トルス君はトルス君。孝士君は孝士君だよ、あたし達の寮母のね」
っと色々話が続いていき、夜になろうとしていた
孝士「ふう……何だか凄い疲れたなあ。あの後、みねるさんの薬品を移動させるのにフレイさんの部屋でコスプレ衣装が変色したり、変な薬が充満してみねるさんやフレイさんが○○してきたり(いつもの寮母の○○
工事現場(みねるの部屋)から聞こえていたのかトルスが声をかけて来た
孝士「とっ……トルス?みねるさんの部屋の煙突って……」
トルス「うん、もう大方仕上がってるよ。明日の朝10時ぐらいには完成するかも」
孝士「そっ……そうなんだ。お前、本当に凄いなあ。きっと凄い煙突が……」
トルス「何言ってるんだよ。孝士兄ちゃんには孝士兄ちゃんの凄いとこがあるじゃない?料理とかはもちろん、お姉ちゃん達の身の回りを世話してるんだよね?お姉ちゃん達は今の孝士兄ちゃんがいるからあんなに和んだ雰囲気を作っているじゃない?お兄ちゃんが寮母に戻った時、お姉ちゃん達心から安心した表情をしてたよね?ここの寮母のお姉ちゃん達には孝士兄ちゃんの存在は大きいはずだから。凄いのは出来る出来ないの数の問題じゃないよ。僕は只、お兄ちゃんより住む環境が違っただけに過ぎないよ。だから、寮母としてもっと自信を持ちなよ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板