[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
あああああああああああ
29
:
名無しさん
:2022/04/09(土) 15:51:47 HOST:210.254.80.146
孝士「っておい!トルス」
ロロ「ナア〜(全くしょうがないな〜)ナアナア!(おーい)」
ロロが雄たけびをあげる。するとどこからともなく大勢の猫たちが現れきりややフレイを手分けして担ぎそれぞれの2階の部屋に搬送されて行った
孝士「……トルスと言いロロと言い……いったい何者なんだ……?」
ロロ「ナア〜(あいつはほっといてもいいか、じゃあお休み)」
あてな「さっきの鳴き声って……こ、孝士君?」
孝士「あ……あてなさん、起こしちゃったみたいですいません」
これまたしばらくいつもの寮母の展開(いい雰囲気?)
そして翌日の朝
トルス「ごめんね、昨日は。でも設計図は完成したよ、この通りだから」
孝士「ええええーーー!何で俺の絵が……!?」
孝士「ってそう言われても俺にはさっぱり……分からないんだけど……」
みねる「ふむふむ、これならあたしの部屋にいけそうね」
孝士「ええーー!?」
フレイ「でもトルス君、設計図はいいとして肝心の煙突の素材はどうするのかしら?」
トルス「それも問題ないよ。お姉ちゃんの部屋……確か月のセギュメントでできてるんだったよね」
せれね「!駄目、あれはせれねの……」
トルス「ロロ!」
ロロ「ナア……(何で僕が……)ナア〜{ほらほら→せれねを誘い込む)}
せれね「!……にゃあ……(ロロを追いかけ始める)」
孝士「せ……せれねさん……(汗)」
トルス「っという訳でここのせれ姉ちゃんのセギュメントを組み立て、加工さらには溶接することによって煙突は完成するよ。そんな訳で早速取り掛かるね」
そういって早速、トルスはみねるの部屋の煙突工事を開始し始める
トルス「っとそれと工事中はお姉ちゃん実験は中止だからね。薬品とか大事なものは部屋の外に出しとくね」
みねる「ええーー?(つまんない……)そうだ!トルス君がどんな形に仕上げるかのぞいちゃおうか?」
フレイ「それはいいわね、みねるちゃん」
みねる「じゃあ早速……」
そう言いトルスの工事現場(みねるの部屋)をのぞこうとするみねるとフレイ……が周りには無駄に部厚い壁が設置されていて……壁の表面には
みねる「!これは……」 フレイ「孝士君!?」
孝士「えっ!?どうしたんですか?みねるさん、フレイさん。俺を呼んだように聞こえたんですが……」
ロロもその場で蹲って寝てしまう。トルスはテーブルに伏せたまま寝落ちしている
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板