[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
あああああああああああ
22
:
名無しさん
:2022/02/05(土) 13:59:58 HOST:58x156x99x34.ap58.ftth.ucom.ne.jp
寮母に着いたトルスと孝士
トルス「おお!何か窓からやばそうなガスが発生してるね」
孝士「みっ……みねるさん!?はっ……(思わずトルスの前で言ってしまう)」
トルス「いいよ隠さなくて。えーと、みねる姉ちゃんと呼ぶか?名字は確か……和知みねるだったよね?ロロ」
ロロ「ナアナア〜(確かそういう名前だったよーな……)」
孝士「んーーー?(みねるさんの名字を知っているのはも驚いたがトルスって……)あのさあ……トルスってロロが言ってることが分かるの?」
トルス「いい所に気がついたね。僕とロロは今よりずっと小さい頃からの付き合で腐れ縁の仲だしね。だんだんこっちが言ってることも向こうが言ってることも分かるようになって来たんだ」
ロロ「ナアナア!(腐れ縁って言うな!何か暑苦しい→猫パンチ)」
トルス「ぐえっ(猫パンチを受ける)まあ……そういう訳だよ」
孝士「そう言う訳って……(汗)でも……俺があてなさん達と再会した時にロロもいなかったはず……」
トルス「こっちのタネが分かった所で次は孝士兄ちゃんの番だよ。まず寮母から見て道は左右に続いてる。寮母から出て……」
孝士「食材の買い出しに行ったとしたらやはり商店街の方だし……」
一方その頃
あてな「みねる先輩……(汗)」
フレイ「今日もみねるちゃんは絶好調ね💛💛」
みねる「いや〜すまんすまん」
あてなやみねる達はいつもの毒ガスで寮母の外へ退避させられていた
孝士「寮母から右に行ったのは間違いないはず……」
トルス「だよね……その先に商店街はあるし……」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板