[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【指定】 secret party 。
220
:
奥村燐/門田京平/瀬川しいか
◆lp1PdmO0SE
:2011/11/08(火) 11:37:54 HOST:opt-101-1-214-197.client.pikara.ne.jp
(/ちょっと体調的な問題で今日お休みなんでもう一気に返レスして上げ落ちしときますねー!、蹴って下さってもかまいませんのでノ++)
≠
>>212
/ベルンカステル
(/いあいあ、遅れちゃったけどレスは見つけちゃったし最愛のしーちゃんのだったし当然のことですノシ++、Σ何言ってるんだよう!超嬉しいよう!!、(←)、よーし!ベルンカステルちゃんなんでそんなに可愛いの!←←←)
奥村)…――ん?(そろそろ帰ろうかと思い立ち上がろうと腕を地に置いたときに聞こえた靴の音。どこから聞こえるのかと顔をあげればすぐに見えた少女の顔。声を洩らした後初対面であるはずの相手が何故自分を眺めているのかという疑問と相手の行動を不思議に思い暫し硬直してぱちぱちと瞬きを繰り返していたものの漸く相手の放った言葉を耳にすればきらりと目を輝かせて)ほ、ほんとかよ!(ぱあああ←
>>213
/戦場ヶ原 楪
(/あ、初めまして、宜しくお願いします+ 是非とも絡ませてください、似非ですみませんorz)
門田)……、あんまり……気にしないでもらいてえんだが、(急に響いた凛とした声を聴けばそれは恐らく自分にかけられているのだろうと察し、その直後に目の前に立つ女子高生が発した声であると悟れば柄にもなく少々目線を泳がせてそう言い。)迷惑だったのは分かったからよ、……出来心だったんだよ(Σどこの囚人^q^/え
奥村)Σお、おお…?(つまらないと思い始めた頃に近づいてきた少女にびくりと震えて少しだけ仰け反り、そう返事とは言えない返事をして、その後はっとして悪魔だとばれるといけないのではないかと思い)や、いや、えーと、良かったら、隣座れよ、!(と言って自分の左隣の地面ぱんぱん叩いてみせて/女の子をそんなところに座らすな
>>215
/静雄 球磨川
(/本当にごめんなさい、あの、首何個置いても足りませry(生々しい例えするな^q^orz)いえいえ、私は大丈夫ですが貴方様こそ面倒臭くなった場合は蹴ってくださっても構いませんので!^q^((、駄文すみません←←)
門田)Σうお……、ああ、なんだ静雄か(はあ、と深呼吸をしたときに急に名前を呼ばれてびくりと反応し、恐る恐る振り返るもそこにあったのは相手の姿で、どこぞの情報屋や来良高校生などであればどうしようかという心配も不要になれば先程己がした行為などもすっかり忘れ/お前)よう、今から昼飯か?(((
奥村)…は……迷子?!、(どうしてこの地帯の人間はこんなに薄情な者ばかりなんだろうか。そう思いながら通り過ぎる人々を呆れたような目で眺めて(なんという自己中心的な奴なんだ/Σたひ^q^)いると突然何の予告も無しに近寄ってくる人間を見つけ、感動(←)し挨拶でもしようと声を出しかけたときに相手から放たれた言葉に驚愕の表情を浮かべて)俺は別にそんなんじゃねえよ!、(がーん←
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板