[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【指定】 secret party 。
215
:
球磨川禊/平和島静雄
◆BUbaiK0SaE
:2011/11/05(土) 23:41:00 HOST:proxy30034.docomo.ne.jp
>>211
(/闇落ち等、お気になさらず。ではでは、一応当方シズちゃんと球磨川禊の両方で絡ませて頂きますね。もし返信が面倒臭い時はどちらか片方返信でも構いませんので!、因みに球磨川禊⇒奥村燐宛て、平和島静雄⇒門田京平宛て、で絡ませて頂いております!)
▼平和島静雄>――門田、何ひとりで何騒いでんだ。恥ずかしくねえのか?(昼、空腹示す腹の音を抑える為昼飯を購入しようとコンビニへと足を向け、のんびりと歩を進めながら胸元のポケットから煙草を一本取出すと火を点してぷかりと紫煙吐き出し、目的地のコンビニ入口から見知った顔の人物が出て来る所を見付けるも特に気にする事無くスルーしようとした時突如叫び始めた相手に眉を潜めると足を止め訝し気に見ながら若干距離置いた位置で声掛け、)
▼球磨川禊>『……』『ねえ、』『もしかして迷子?』『交番迄案内してあげようか?』(下校途中路上の隅でしゃがみ込む人物を見付けて一体何をしているのだろうかと不思議そうに首傾斜させながら相手へ歩み寄れば、如何にも自然な様子で問い掛けてみて、)
>>212
▼球磨川禊>『ん』『必ずどっちかに絞らないといけないなら、』『チョコ。』『……かな。』『決められないなら、両方買えば?』(驚く相手を気に留める様子等一切無い壗、先程の溶け掛けのアイスは避けて綺麗な状態の物を指して問われた内容に平然且つ当然の様に答えを出しながらも結局自分が選択式で悩む場合に必ず出す結論を相手に告げ、自分のアイスを選ぶ為ショーケースに視線を落とすと今冬限定とパッケージに記されたチョコアイスを見付け、指していた食指をこちらに移動させて相手を見遣り、)『ところで、』『このアイス食べた事ある?』
>>213
▼平和島静雄>…? 俺の事知ってんのか? ――悪ィが、俺はお前を知らねえ。(頬に伝わる傷みで意識を取り戻したのか途切れ途切れに言葉を紡ぐ少女の声を確りと聞き取ると其れが自分の名前で有る事に気付き、首を傾げて自身の覚えている範囲内では相手の事は記憶に無い事を告げると、此れから如何しようかと一瞬思案巡らせるも、自分を知る少女を其の壗放置する気にもならず、思案は無駄だと判断して即中断すると一先ず知り合いの闇医者の元へ連れて行くか、と決め相手の少女特有の細く品やかな腕を引き寄せ、)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板