[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
[指定] 僕は××中毒者 [作品]
14
:
◆vaoEUzbBJA
:2011/06/12(日) 00:02:23 HOST:p2050-ipbf210fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
(/
>>10
の者です。少しオリのプロフ訂正しますね、(おどおど←
[ オリキャラぷろふ ]
名前/涼風 友吏(すずかぜ ゆうり)
性別/女
性格/人をからかうことが大好きで何時も暇さえあれば悪戯を考えている。感情豊かで喜怒哀楽が少々激しいが、常にニコニコと笑いながら何事にも冷静に対応する。それでいて掴み所がなく飄々としており、何を考えてるか分からない。ほとんど人前で表情が変わる事がなく、滅多に怒ったりしないが癪に障ったりすると無表情の無感情。人が良さそうに見えるが裏表が激しく、実際は内心で残酷なことを考えている。空気を読まない天然な所があり、馬鹿なのかよく分からない雰囲気を持つ。子供が大好きで子供たちの前だと親切で優しいお姉さん。そのため子供には甘く、からかうことも嘘をつくこともできない。
容姿/色素が薄めの明るい茶色の髪で肩に付くぐらいのショートヘア、赤色の髪ゴムで後ろの低位置で右横に束ねていて、前髪は目が隠れるぐらいの長さで右に寄せて黒色のピンで留めてる。少し暗めの深緑色の瞳で一重。細目でよく笑っていると勘違いされることが度々。服装は白いYシャツの中に青のTシャツを着ていて、その上に紺色のカーディガンを羽織っていて、灰色のショートパンツに黒のニーハイソックス。Yシャツの釦は全て外している。右耳に赤いピアスをし、季節関係なく青色のマフラーを巻いている。身長は平均より少し高めで165㎝。
備考/一人称「僕」、二人称「君、お嬢さん、苗字にさん付け」。普段から砕けた(悪く言えばチャラけた)感じの口調。動物が好きでよく頭の上にハムスターを2匹乗せているが、狼だとかそう言った類の大型動物が一番大好き。常に鞄を常備していて、中には悪戯用の改造したエアガン(水鉄砲)・お菓子類・その他に色々入っているが学校に関する物は何一つ入れていない。
作品/家庭教師ヒットマンREBORN!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板