[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ながされて藍蘭島なりきりスレ
27
:
名無しさん
:2020/12/29(火) 15:47:17 HOST:210.254.80.146
チキ「うわあーー大きな街。私……こんなに賑わっている街に入るの久しぶり」
エリオット「なかなか大きいな街じゃないか……。ローラント程じゃないけど……」
ルートン「っていうかローラントって城じゃなかった?街しかない所で比べてもしょうがないよ」
見た感じ、チキは店だのこの街独特の噴水だの風車だの色々興味にそそがれている様子
ルートン?「ようやく笑顔になったね、チキ。そんじゃ暗くなるまで色んなとこに廻ってみるか?
欲しいものがあったら言って、お金がある範囲内でならかってあげる」
そう言い、暗くなるまで色んなとこを見て回ったルートン達。いよいよ暗くなり始めると……
チキ「私……風車とか初めて見たよ。どうやって動いてるのかな?」
ルートン?「風車自体は風で回っているんだけど……詳しいことは知り合いに聞いたらいいかも……。暗くなって来たしそろそろ行こっか」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板