[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【指定】もう一度抱きしめて。あと少しだけ傍にいさせて…【作品】
1
:
コレがスレ主ですよ!?ざまあwww(ry)
◆0nIzG0go5o
:2010/12/20(月) 22:30:39 HOST:p848e72.ymnsnt01.ap.so-net.ne.jp
あと…どのくらいの時間アナタと一緒に過ごせるのかな??
――君のいない世界はきっと…世界一つまらないだろうね。
アナタは私より背が高くて、無邪気に笑ってて。
突然落ち込んだと思ったら…もう、立ち直ってて……
離れたくないよ――
I just want you to know that I love you.
----------
うわっ!!まぢで駄文乙!な俺。(^ω^;)
サーセン(-□-;)
英文とか間違ってる可能性100%
そんで、意味が伝わりにくかったら御免なさい。
tk
何!?この激甘タイトルと激甘前置き!!!
えっと…じゃあ…予定を発表します。
ルール
>>2
指定作品
>>3
設定
>>4
PF書き方
>>5
主のPF
>>6-7
予備
>>8-9
(レス解禁予定)
***レス禁***
6
:
◆0nIzG0go5o
:2010/12/21(火) 23:56:48 HOST:p848e72.ymnsnt01.ap.so-net.ne.jp
名前:打ち止め
読み:ラストオーダー
性別:♀
性格:性格は見た目通りお子様そのもので、『妹達』の中では最も賑やか。特徴的な口調でマシンガントークを繰り広げる一方、心理を突く発言も多い。自分を命懸けで救ってくれた一方通行をとても慕っており、外見年齢相応の我侭や悪戯で彼を振り回す一方、シリアスな場面では絶対的な信頼や親愛を示し、暴走した一方通行を救う「最後の希望」とも表記される。
容姿:外見は10歳前後の女の子で頭頂部に大きなアホ毛がある。美琴同様、髪色、瞳の色は茶色。服は水色のワンピースに白色の水玉模様
備考:1人称[ミサカはミサカは〜]/2人称[貴方]/最終ロットにして20001目の『妹達』一方通行と一緒にいる
作品:とある魔術の禁書目録
名前:白井 黒子
読み:シライ クロコ
性格:美琴を「優しすぎる」という理由で慕っており、彼女を「お姉様」と呼び、自身をその露払いとしている。時には相棒として共に戦い、友人としては美琴にも認められているが、友情や尊敬よりも恋愛に基づくものに見える過剰なアプローチをする点は変態扱いされている。少女趣味の美琴を注意することもある。関連して美琴が自分よりも心を許している上条に敵意を持っているが、美琴が素直に素の自分をさらけ出せる数少ない人物として認めてもいる
容姿:茶髪のツインテールで結び目には赤いリボンが付いている。瞳の色は茶色。服装は常盤台中学の制服を着用。武器として太股に鉄矢を忍ばせている。
備考:1人称[私(ワタクシ)/黒子]/2人称[貴方/呼び捨て(名字)/〜さん]第177支部所属の[風紀委員(ジャッジメント)]能力は[空間移動(テレポート)]で大能力者LEVEL4。
作品:とある魔術の禁書目録、とある科学の超電磁砲
名前:古手 梨花
読み:フルデ リカ
性格:子猫のような愛くるしさで周囲をいつも和ませているのだが、その振る舞いはなかなか狡猾で、猫というよりは狸。人の不幸や失敗が大好きで、そんな人を見つけては頭を撫でて慰めてあげることに無上の喜びを感じている。普段の梨花は「その世界の古手梨花」としての人格であり、その時の一人称や「 - なのです」といった口調は、彼女に色々教えていた羽入の真似である。そして、時折現れる「黒梨花」と呼ばれる大人びた性格が「100年の魔女」である彼女の本来の人格である。冷静さと神秘性を兼ね備えている不思議な存在感をかもし出している。
容姿:髪の色は青?(どちらかというと紫?)で、長さは腰にかかるほどである。瞳の色は透き通った濃いめの紫色。学校の際は白のワイシャツ?で、胸元にピンク色の小さなリボンが付いている。紺色の肩掛けミニスカートを着用。お祭りの際は巫女姿である。普段はライトグリーンのワンピースを着用している。
備考:1人称[ボク/私]/2人称[あだ名/呼び捨て(名字)](その他は
>>4
などを参考)
作品:ひぐらしのなく頃に
名前:真城 りま
読み:マシロ ――
性格:女王様気質で毒舌家かつ意地っ張りな性格。あまり自分から行動せず、大抵の事は携帯電話に大量に登録された「めしつかい」(主にクラスの男子)にやらせる。「めしつかい」には「りまさま」「女王さま」等と呼ばれている。得技は嘘泣き。無関心な事には非常に冷めている。男子にモテるが、女子には嫌われており、その点は本人も自覚していた。恥ずかしくなると膝を抱え、ボールのようになる癖がある。
容姿:ウェーブがかかった亜麻色の長髪に黒のカチューシャをしていて、小柄な体形。瞳の色は黄色。
備考:1人称[私]/2人称[貴方/呼び捨て]/口癖が「バカみたい」/ガーディアンのQチェア
作品:しゅごキャラ!(シリーズ)
ぅわっ!!俺たひ^p^
どんだけキャラ取ってんのwwww←
主のPFまだまだ続きます!!!(ぇ/いい加減止めてほしいよね^ω^ノノ
***レス禁***
7
:
◆0nIzG0go5o
:2010/12/22(水) 19:19:23 HOST:p848e72.ymnsnt01.ap.so-net.ne.jp
名前:パチュリー・ノーレッジ
読み:――
性格:口数は少なく暗い。しかし暗いといっても愛想が悪いだけで性格は暗くない。静かにひたすら本を読む事が好きで、本を読まれる事を邪魔すると、とても怒る。放っておけば一人でいつまでも本を読んでいるが、孤独を好むと言うよりも孤独でも気にならないほど本に熱中すると言ったほうが近い。
容姿:髪の色は紫で瞳の色も同色。貴方から見て、右側の髪を赤のリボンで縛っている。左側は青色のリボンで縛っている(一部)服装は説明しづらいので、検索してください!!(たひ^p^
備考:1人称[私]/2人称[あだ名(愛称)/呼び捨て/―さん]西洋魔術師のような名前なのに意外にも五行に日と月の2属性を加えた属性魔法を使いこなす。(火水木金土日月を操る程度の能力)
作品:東方project
名前:天宝院 遊騎
読み:テンポウイン ユウキ
性別:♂
性格:自由奔放であり、持っていた携帯電話を見知らぬ人にあげてしまったり、エデンから提供されている自分の家がどこにあるかも忘れてしまうなど少々抜けている。しかし「捜シ者」を見て平常心を無くし独断行動をとろうとする大神の平常心を取り戻させるなど、しっかりしている面も持ち合わせている。普段は寧々音にも似た雰囲気を持つ不思議くんだが、一旦キレると手がつけられない。また、寝起きが非常に悪い(目を開けたまま寝てしまう)。関西弁を話す。コード:ブレイカー達の事を番号で呼ぶ。
容姿:赤毛で赤色の瞳。ネックレスのようなものにカプセルが付いている。服装は私服
備考:1人称[俺]/2人称[あだ名/番号(2番、4番など…)]ロストすると猫の姿になる。異能は音。
作品:CODE:BREAKER
名前:リデル=グレイラス
読み:――
性格:おっとり、ぽけーっとした性格。敬語を良く使う。つまり…のんびり屋さん。なのだが、実は多重人格で人格が変わると瞳の色も変わる。/分厚い本の中で分厚い本を読んでいるが全て魔術の本である。
容姿:魔術師とばれるのは嫌だからと言って私服を着用。大抵バレている。髪の色はクリーム色。瞳の色は薄く透き通ったピンク色。(人格変化時→暗い青と暗い紫のオッドアイ)私服は様々だが靴は茶色の編み上げロングブーツである。(ちゃんとした服も持ってますよ!)首には鍵の付いたネックレスを付けている。が、本人も何の鍵か知らなく、小さい時からずっと付けているから今も付けている。という事だそうだ。(実は『存在しない』と言われているある本を読むために使われる/何万冊目かの魔導書でインデックスも読んだ事のないものらしい。)
備考:1人称[私/リデル]/2人称[貴方(様)/〜さん]/魔術の内容は本人の自覚無しのため不明だが、必要な時、勝手に使っている。本のタイトルなどを指でなぞるとその文字が浮かび出てきて内容を記憶する事ができる。文章中の文章も同じように出来る。(完全記憶能力といわれるもの/自覚なし)
作品:とある魔術の禁書目録
設定が意味不^p^
途中でキャラ追加するかもです。そん時は、書きますねー^ω^
因みに…CODE:BREAKERは私、コミック派なので13巻までしか持ってませんノノ
なのでネタバレ禁止です。
それじゃ、一応…レス解禁です!!!!(一応w)
***レス解禁***
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板