レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カメンライダー ドラゴンナイッ!
-
なんという糞OP
-
ポケモンは基本的にゲーム内でコミュニケーションとれないようにしてるからなぁ
PGLとか徹底してるしニコニコのようにネゲットのすくつにならないようにしてるんだろう
-
でも夢特性メタモンの特性は専用特製だしさすがにこのまま腐らせることはないだろう
あまのじゃくジャローダちゃんのリーフストームにご期待下さい
-
綺麗なべきおさんはあそこも綺麗なのかな…
-
そういえばクラブニンテンドーで600ポイントくらい余ってるんだけどなにかいいものはないのか
CDでたらもらうのに
-
ついでにすれちがいのあいさつで数字を4文字以上入れられないという徹底ぷり
-
今の子どもたちはポケモンを通してネットマナーやトレードの能力を培っていくんだね
-
今PGLでアルセウス貰えるけど対戦で使えないからいらない件
-
プラチナ会員だけど何もらおうか悩んでるから選んでおくれ
-
サントラCDなら即効で食いつくというのに・・・
-
でもレベル100でも努力値入る仕様になってよかったねアルセウスちゃん
-
ベキたんも11歳の頃は全角くんみたいだったの?
-
缶バッジ注文してきた
-
前にヒーリングミュージックを集めたサントラとかあったんだよ
任天堂製の様々なゲームの音楽が入ってる
ピーチとクッパとルイージまで出てた
-
努力値はレベルが上がった時とボックスに入ったときに反映されるから
レベル100ならボックスに入れたとき反映されるんじゃあないかな
-
11歳の頃は純粋だったけど、今は…?
-
>>965
汚れたべきおになっちゃったよ
-
じゃあプレゼントしてあげようか・・・?缶バッジ
-
ピーチもクッパもルイージも出てたんだからそろそろマリオも出せよって言う
ポイントの期限切れちゃうよっていう
-
スパロボってもう今月か
はやくミストさんに会いたいな…
-
べきたんL買うのか
12月、1月、2月と買うゲームが多いからLは見送りかなぁ
-
汚れたべきおさんの汚ないところもっと見たいな…
-
べきおコンピューターって何!?どこで買えるの!?
-
努力値振った時点で反映されるよ
だから攻撃1のポケモンを100匹倒してボックス入れれば攻撃100分の努力値反映されるよ
-
正直どれもいらなすぎて困ってたから缶バッジと交換でべきおが手に入るなら安いものだよ
-
イクサー3「クスクス」はあるのだろうか
-
ニンテンドゥーポイントが無くなる前にタオルハンカチイエローと交換してやったぜ
-
Kが最強レベルのクソだったから次は名作に違いない
携帯機の法則から考えて
-
今週のファミ通でLの攻略してたけど早瀬さんが早くもやらかしてたよ
-
スパロボZの次はスパロボZZに決まってるじゃない
-
どうでもいいけど第2次Zってレイ死亡のハマーン敵のまま続くのかね
ハマーンが味方のサルファとか作ってくれないものか
-
しかしKはクソだったけどクソゲーまとめの項目は素晴らしいな
1ゲームあたりの記事としては最長なんじゃないかな
-
どうせベキたんのことだからクラン=クランちゃんも一軍にしちゃうんだろ
-
今思い出したけどクライマックスヒーローズオーズでるけど買わないよね?
一応最終フォーム全部出るという最初にやるべきことをやっと実装して宣伝してるけど
-
ジョェドーさんとウーソッくんの出番まだかな…
-
>>レイ死亡
貴重な関俊声が消えてしまうなぁ('A`)
-
どうせミシェルは死なないんだろうなぁ
-
折笠富美子ってなんかやってたっけ
というか最近見ないなこの人
-
どうせべキたんのことだからゼントラーディ化したクラン=クランちゃんのおっぱいの谷間に挟まって圧死したいんだろ
-
PSPとwiiという不安しか残らないマルチだね
-
龍騎はアメリカ産のやたら再現度が高いゲームから使いまわすお陰で教授以外出るそうだよ
-
ガンダムWが長い間常連だったおかげで関俊さんは結構スパロボ出てるよね
W出て無くてもゼオライマーやら種やらでなんだかんだで出てること多かったし
-
怪人サイドがマグマ&Tレックスドーパントにサナギ体ワームにゲルニュートだったか・・・
そういえばルナトリガーが放送開始まで瞬間移動とか使えるキャラで
Wが放送開始してからそれ見て急遽改定したらしいから資料を渡さない東映にも非がある
-
あたしンち終わったんじゃなかったのか
-
ぱにぽにXを出せば解決するな
-
柿崎やガルドだって原作で死んでる割に毎回死亡してなかったりするからミシェルだって助かるよ
-
しかもクライマックスヒーローズってあのプロゴルファー猿作ったところが制作してるんだよな・・・今までの出来にも納得したわ
-
Lが発売したらきっとランカちゃん様スレも伸びるよ
-
俺も2000円くらい出すからボックス買おうぜ
-
龍騎勢優遇でも教授が出ないという問題があるわけだけど
-
1000ならカイザが最強キャラ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡