レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カメンライダー ドラゴンナイッ!
-
なんという糞OP
-
唐橋さんとかもいい声してるから吹き替えできそう
-
タイガの声真似放送頑張ってください
-
SEは結構変わってるよ
-
なんでドラゴンナイトにはスダーチいないの?
-
そういえばピクシブでこんなのあった
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=7831166
-
>>5
スダーチは徳島以外興味ないんだよ
-
ベンタラ=TOKUSHIMA
-
木場さんディケイド十周年記念資料集のインタビューにて
他人に変身させるなら俺呼ぶか俺の許可とれよksg
-
俺がミラーモンスターだったらべきたんと契約して毎朝味噌汁を作ってあげるのに
-
これにタイガちゃんやfateの人が出てるのも戦わなければ生き残れないからなんだな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org851191.jpg
-
ゼイビアックスとトルクの会話がまんまデネブとウラタロスだった件について
-
あれ?今ベキランカちゃんいなかった?
-
薬漬けにされたべきランカちゃんか・・・
-
そういやWもエクストリーム出てきたね
-
べきたんも鏡の前で定期振りかざしてカメンライダァ!ってやったことあるんだよね
-
ベェキル・ノームちゃんおねがいします
-
エクストリームって地球外生命体のワームには対応できなさそう
-
盾持ちのライダーは龍騎以来だよね
エクストリームはもう慣れた
-
>>16
それアブソーバーか電王じゃね
-
タイガちゃんの変身ポーズなら練習したことあるんだよね
-
あと検索エンジンが地球だからさ
-
\___/ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/, 'ヽ!。!/';\ < すごい一体感を感じる。今までにない心と体の一体感を。 >
| ゝ,_ノ ゝ_ノ:::;| < エクストリーム・・・なんだろう巻き起こってる確実に、着実に、俺たちに。>
.L/._|_ _|;;;ヽ」 < 強さだけのWはやめよう、とにかく最後まで優しさが必要なんだ。 >
. /| | |:::::\ < 自分には力強い相棒がいる。決して一人じゃない。 >
/ .| | |:::|)::::) < 信じよう。そしてともに戦おう。 >
し|ニ[[×]]ニε/ .< シュラウザや邪魔は入るだろうけど、絶対に走り続けろよ。 .>
.| | |:::| YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
| /⌒ヽ:::::|
-
ベキたんと\サイクロン!/\ジョーカァァァァァ!!/したい
-
ダブル カメンライド エクストリームしても剣ふるか盾ビーム
しか動きなさそうだね
-
l 、 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
.l l <凄いアンデッドとの一体感を感じる。今までにない高い融合係数を。 >
,! .Y.! <ジョーカー・・・なんだろう近付いてきてる確実に、着実に、俺の体が。 >
// ! .l〈 !ヽ, <中途半端はやめよう、とにかく最後まで運命と戦ってやろうじゃん。 >
/:./ヽ/ !ヽ/ヽ! <世界のどこかには始がいる。決して一人じゃない。 >
!::r⌒ヾ()r⌒:!:! <信じよう。そしてともに戦おう。 >
〈:ヽ、 _ノ=ヽ._ノ:〉 <闘争本能や統制者の邪魔は入るだろうけど、お前は人間達の中で生き続けろよ。 >
ヽ!/ ! M ! !/ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
.`、ヽ==/I- ̄ヽ
!'"トニ‐-イ//' ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
-‐= ̄"\==/- ̄ヽ. ! └ーニ=ー〉
-"`" /〟 !! 〝 !/ ̄ ̄ニ‐-./
ヽニニソ .!! !ェエエエ工エ
エエI] /\ 〟〉ヽニニニ、
r"/ ̄ミ!j / ヽ /ヽ,\ニニニヽ
-
ドラゴンナイトのおかげで週に2本も仮面ライダーが見れて幸せです
-
>>24
ttp://up3.viploader.net/pic/src/viploader1192585.jpg
間違ってはいない
-
/ い .i! l,
/ | ! .i ! ,!
.// | .i_ i | i
,./ 'l i ̄゜| ",
// l ̄ i へ l `、 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ ̄ヽ \ | о! /! < すごい恐怖心を感じる。今までにない何か強い恐怖心を。 >
`、 冫 ⌒ i ,/ヽ'. < 藻・・・なんだろう染み込んできている確実に、着実に、俺に。. >
.`、 l ,'Ⅴ'l i < 小夜子なんて忘れよう、とにかくカテゴリーAを封印してやろうじゃん。>
`、ゝ、_.,Уヽ/ ノ < 仲間なんて必要ない。一人でも戦っていける。 >
/.`、/ヽ .i // < 信じるな。その純粋さを利用されないようにしろ。 >
l二二/ヽ .i / < 烏丸や相川始の邪魔は入るだろうけど、絶対に騙されるなよ。 >
\─--`、 丶へ/、 YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
\ \ ─i-ノ 、
-
この前海東純一兄さんと料理対決する夢を見ました
これがハイパー黒田くんタイムか…
-
ディエンドの遺影フォームに兄さん入ってたよね
-
じゃあ俺もお風呂に入ろうかな…
-
乙
-
乙
-
ベキにゃん乙にゃん
-
べきんつ
-
おねむねむ
-
眠気という魔物からベキたんを解放したい
-
べき汁ズッビズービきたー
-
シャブをやってるせいじゃないかな
-
べきたんおいす
昨日初めてドラゴンナイト見たけど無駄に声優豪華だね
-
PWで遊びたいのにkaiだと深夜にしか遊ぶ友達がいないです
-
この前PW買って昨日クリアしたよ
今はモンハン島でティガレックスとドンパチしてた
-
こんなに眠眠打破飲んでるのバレたらみんなに心配されちゃうなー
-
今回は映像があるから以前みたいにアフレコルームの前で長時間待たされて
連の中の人が「イライラするんだよ・・・こんなとこにいると・・・」って言わなくて済むね!
-
べきたんとアドパでおっすおっすしたいお・・・・・・・・・・
-
ベキというのは「"ベ"ンタラの"騎"士」の略だと聞いたのですが、本当ですね?
-
>>47
実はベンタラの騎士にはすだちの戦士が居てだな
-
クリアまでならExオプスも全部やって20時間ぐらいでクリアできるよ
ってかピューパ戦でミクがらーらー言いながらこっちをガチで殺しにきて怖かったです
-
ACER出るしPS3は買うべきか否か
-
>>50
ACERの為にPS3買いました^q^
まだソフトは買ってないんだけどね!
-
イライラするんだよ・・・は浅倉初登場が強烈すぎてキャストの間で流行ったらしいよ
主にアフレコルーム前でまってる連が言うらしい
-
すま作先生が絶賛してるこれが元ネタだよ
ttp://jigokuno.com/?eid=222
ttp://jigokuno.com/?cid=29
-
>>51
なるほどモンハン3のためにPS3買って爆死という話は都市伝説ではなかったのか
-
PS3買ったのはいいけどコンポジだと小さい字が見えないんだよね
しょうがないからD端子買ったけど
-
PS3は去年辺りからようやく追い風気味になってきてるね
2006年に出たとは思えない
出すの早すぎたんじゃないか
-
そういえばべきたんはアラド出来んのかね
前に創価学会アラド部の活動が見れて面白かったけど
-
ベキたんテレビ買ったんじゃなかったの?
-
でも今PS3は集団訴訟の危機という
-
そういえば仮面ライダーW見てたら尻彦さんの妹の尻江さんが出てたね
尻は出すのかな
-
久々にねとらじつけてみた。
-
モニター無しなら7〜8万くらいで無料ネトゲくらいなら問題ないそこそこスペックのPC買えそうだけどね
誰かべキたんにお金を分けてあげてくれ!
-
尻彦さん復活するんならどうやって復活させるかだけど
-
もし霧彦さんが尻じゃなくてちんちん出してたらチン彦さんって呼ばれてたのかな
-
>>64
逮捕されるだろうな
-
Wも初期から多かったけどだいぶレギュラー増えたよね
ttp://up3.viploader.net/pic/src/viploader1193560.jpg
-
不思議なことを起こすにはまずナレーションを政宗一成にしないとな
-
ハイスペック追求したらキリないからそこそこで安いのを3~4年周期で買ったほうが安くつくとおもうよ
もちろん必要に応じて色々増設するの前提だけど
-
うんぽこはいつ許されるのかな
-
ベキたんは今まで出たガイアメモリではどれが欲しい?ライダーのは抜きで
-
伊坂先生はリアルが夫婦でドーパントだけど子供はグレるのかどうか
-
久々なんですが凸っていいですか?
-
やあべきたん久しぶり
-
霧彦さんは尻だすし、井坂は乳首だすし、うんぽこはおっぱいだすし、どうしようもないなWは
-
養成所?どこの?
-
野草食べて生活すれば食費浮くよ!
-
メガネには目がねぇんですね!
-
所長なんて自分から色々出してt
おっとこれ以上は
-
所長のファースト写真集はいつ公式で売るのかな
-
僕もべきたんとベットで凸したい
-
どこ行くか知らないけどレッスン料ふんだくって登録だけするようなところには気をつけてね
-
>>76
スネーク「で、食えるのか?」
-
ttp://freett.com/hakama/nikki/ohja_yakisoba.jpg
別に買わなくても適当に調達すればいいんだよ
-
W経由で出たのはセカンド写真集じゃないか
-
最初のころは検索しても全然ヒットしなかったのに、今はもう普通に例の画像でまくるな…
-
>>82
ttp://www.asahi-net.or.jp/~uu2n-mnt/yaso/taberu/yas_tab_hyosi.html
ttp://nature.jpn.org/taberareru.html
-
レッスン料ふんだくって登録だけするといえば恥芝さんを思い出すな
-
妖精所か…さぞかし幻想的な場所なんだろうな…
-
じゃあもうソ連のジャングルにでも潜入しないと食料調達はできないな
-
.-、 _
ヽ、メ、〉 r〜〜ー-、__ ________________
∠イ\) ムヘ._ ノ |
⊥_ ┣=レヘ、_ 了 | え−−い、所長のはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐ ム _..-┴へ <
| |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒', ヽ. | 夏みかんのを出せっ!
(三 |`iー、 | ト、_ソ } ヽ |
| |`'ー、_ `'ー-‐' .イ `、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | `ー、 ∠.-ヽ ',
__l___l____ l`lー‐'´____l. |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .| |
|| |__.. -‐イ
|| | ノ/
-
ブラック・・・?
ゴルゴムの仕業か!?
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org868113.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org868117.jpg
-
>>91
レッスン料をふんだくって我々の資金とするのだフハハハハ
-
じゃあ劇場版ディケイドの方の蜂女のが欲しいな
-
今夏みかんドラマ出てるけどやっぱ髪長かった時の方が好きだな
-
そういえば仮面ライダーインディゴって夏みかんは逮捕で何のフォローも無く終わったの?
-
夏みかんは絞っても美味しいジュースにはならないけど、ベキたんは絞ったらおいしいベキ汁が
-
それでインディゴでスマートブレインはどうなるの?
-
この前youtubeで10周年 もう一度みたい!秘蔵映像SPが上がってたから見たけど
どう見てもイケメン役者目当てに見てた女がキャスティングした番組でした
なんと要潤が出てるとか水島ヒロがこんだけかっこよくてとかばっかでもう一度見たい
バトルシーンとかは全くありませんでした
-
>>100なら仮面ライダーヨフカシ放送開始
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板