レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カメンライダー ドラゴンナイッ!
-
なんという糞OP
-
どうせベキたんのことだからクラン=クランちゃんも一軍にしちゃうんだろ
-
今思い出したけどクライマックスヒーローズオーズでるけど買わないよね?
一応最終フォーム全部出るという最初にやるべきことをやっと実装して宣伝してるけど
-
ジョェドーさんとウーソッくんの出番まだかな…
-
>>レイ死亡
貴重な関俊声が消えてしまうなぁ('A`)
-
どうせミシェルは死なないんだろうなぁ
-
折笠富美子ってなんかやってたっけ
というか最近見ないなこの人
-
どうせべキたんのことだからゼントラーディ化したクラン=クランちゃんのおっぱいの谷間に挟まって圧死したいんだろ
-
PSPとwiiという不安しか残らないマルチだね
-
龍騎はアメリカ産のやたら再現度が高いゲームから使いまわすお陰で教授以外出るそうだよ
-
ガンダムWが長い間常連だったおかげで関俊さんは結構スパロボ出てるよね
W出て無くてもゼオライマーやら種やらでなんだかんだで出てること多かったし
-
怪人サイドがマグマ&Tレックスドーパントにサナギ体ワームにゲルニュートだったか・・・
そういえばルナトリガーが放送開始まで瞬間移動とか使えるキャラで
Wが放送開始してからそれ見て急遽改定したらしいから資料を渡さない東映にも非がある
-
あたしンち終わったんじゃなかったのか
-
ぱにぽにXを出せば解決するな
-
柿崎やガルドだって原作で死んでる割に毎回死亡してなかったりするからミシェルだって助かるよ
-
しかもクライマックスヒーローズってあのプロゴルファー猿作ったところが制作してるんだよな・・・今までの出来にも納得したわ
-
Lが発売したらきっとランカちゃん様スレも伸びるよ
-
俺も2000円くらい出すからボックス買おうぜ
-
龍騎勢優遇でも教授が出ないという問題があるわけだけど
-
1000ならカイザが最強キャラ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板