[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
裏設定スレ
12
:
名無しさん
:2009/08/22(土) 02:12:37
・コンはもともと黒髪黒眼、朱雀が完全に剥がれると元に戻る
・焔尾緋焔紅焔はからあげがすき、見境ない、海にでもとびこんで取りにいっちゃう
・紅焔の右目を傷つけたのはヴェリ、そのせいでひっちゃんがブチ切れて
険悪になっちゃったりいろいろしたけどいまは仲直り
・ヴォルトは生のタマネギがダメ、泣きまくる あと暗算が得意
今は蓬莱の薬のせいで少しでも傷つくと"リザレクション"がオート発動します そして年もとりません
・天花は超猫舌、40度までのものしか飲み食いできない
・くーちゃんは七生分家の末裔、分家では受け継ぐ可能性の低い蒼の眼を継承している
・ヴェリさんのロリコンは生まれつきではないらしい…?
・紅葉は脳にインプラントされた発信機によって天花と意思疎通ができる
・シアは昔は物静かな子 寂しさを紛らわすためにとっても明るく繕ってる
・セレーナのシンクロは結構強烈、痛みや快楽までシンクロしちゃう
・ラルゲットは昔の記憶が無くなりつつあってだんだんとふつうの子に
・陽光はとっても健康になりつつあります。
・裂光は幼少時の寂しさのせいで心に闇が巣くっている
・燕、縁は最後の水晶を取り戻すとあるべき場所に還らなければならない
ちなみに最後の水晶は天花の心臓の役割をしているようです
・焔円縁燕は大昔に流行り病を治した一行らしいが…?
・今夏出番のなかったシアとコバルトはこの夏サーフィン三昧だったとかなんとか
その様子を見ながらルインと紅葉は砂のお城を作っていたのでした
・ひっちゃんは自分の知りうる戦闘技術を、人を傷つけるためでなく、守る為に使って貰おうと
いろんな人に教えてゆこうと思っているようです
・えんびは、世界中の迫害されてるハーフたちが、安心して住めるここら一帯のことを世界中に流そうと、
ハーフの働くケーキ屋さんを作って宣伝活動に奮闘中。 でもちょっと趣味に走りがち
てけとーにメモ帳にまとめておいたもの+αを箇条書き…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板