したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

裏設定スレ

11名無しさん:2009/08/21(金) 23:44:08
ルニルは内臓が痛んじゃってるけど、ミキサー使用してサイが自分の臓器ととりかえっこしました(できるかどうかはわかんないけどきっとできる…よね)。
代わりにサイの内臓がかなりアレなことになっていますが、よるむんの力を借りて保っています。

ラケルスは悪いヒト。アリーヴはちょこっと仲間。
ネメシスは助手みたいなものだったけど耐えれずに逃げちゃった。
ひっそり暮らしていたけど盗賊団に襲われて子供が出来ちゃった。
死ぬほど特訓してそいつらは壊滅させて、そのあとは救助隊兼探検隊です。
隊とはいってもいつもひとりだけど。

くーふぁは死にたくても死ねないコ。 …と言うほどでもないかもしれないけど、かなり不死身。
もう千近くは生きているすごいババア。
地図を作るのは少しでも生きている意味をさがすため。
自分の足で… というところがミソらしい?

ミズナラはいじめられっこ。

アムルは住んでたところの人たち全員に殺されそうになったけど全員殺して逃げ出したところにサイがきて紆余曲折あって今みたいに普通になりました。

クリスは色々すげーありました。
ここではあまり意味がないかもだけど、じ・つ・は!成長がすさまじく遅いのです。
だからあまりいろんなひとと仲良くなるのはつらいことだったけど、ここに来て変わってきたみたいです。

ソフィアは無理やり作られたハーフ。
体調が崩れたときのみレントラーに戻るはずが最近はちょっとヘン。
強引なハーフとしての体が異常を来たしている…のかもしれないです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板