したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

裏設定スレ

10名無しさん:2009/07/31(金) 01:53:46
ふつーにフラグを建てようと真っ向勝負を挑まれても確実に擦り潰す様な外道キャラ
それがこいつのコンセプトだったりする
いつもの様にアプローチしても恐らくフラグは建たないので念のため…

ロキ・テスラ

無理に押せば(こちらが)引く性格なので焦らずじっくりと打ち解ける方が実は近道なのかも
飽きっぽかったり変に反抗期だったり消極的なところもあるから扱いも難しい
更には持ちキャラの中では珍しく貞操観念が根強くあるためか、
一線を越える事はおろか簡単に身体を許したりはしないと考えている
えっちなのはきらいです! …という発想を変えさせるには回り道するしかなさそう
同じ年代のレグナは淫乱の資質を備えているというのに…やはり血筋というものは恐ろしい

段階を踏んで仲良くなっていくしか、今のところは方法がないです
しかし経験がないという事は……

アレだ、跳びかかろうとしても逃げられる
だったら極限まで近付かせてから押し倒せば逃げられないんじゃね? みたいな
えろげみたいな子だけど、そこは気にしない どう育つかは貴方の調教次第です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板