したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

18才未満は見ないでくだちいSSスレ

50スレ514@管理人:2005/10/06(木) 18:36:46
その人影はブルマの良く知った友人で、だからブルマは画面を普通の再生に映し変える。
孫君、来てたのか。ブルマは呑気にそんなことを思った。
彼の友人はこのカプセルコーポに来る時、一番探りやすいベジーティアの気を道標にすることが多々あったからだ。
画面の中の彼らは、なにやら会話している。そのうち、彼の友人が--悟空がベジーティアのシッポをしげしげと眺め、おもむろに握って。
様子がおかしくなった。
ブルマの眠気が霧散する。…何だ、これは。
悟空がベジーティアの目元にキスをした…それを皮切りになだれ込む。非現実へと。
見てはいけない。そう思ってモニタのスイッチへ手を伸ばそうとするも、固まったように身体が動かない。
目だけは画面の中の彼女らを追っている。

見終わった時、彼の身体は暑くもないのに全身を汗で濡らし、寒くもないのにぶるぶると震えていた。

酷い裏切りだ。ブルマは思う。
ベジーティアではない、一番古い友人、悟空への信頼を裏切られた。

ブルマは昨日、彼女に初めてキスをした。文字どおり命がけで。
彼女はキスの意味を知らず訳が分からなかったようだったが、意味を耳元で囁くと、その耳元まで真っ赤に染めて俯いた。
殺されてしまってもいいとまで思いつめての行動だったのに、悟空はあんなに簡単に。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板