したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

18才未満は見ないでくだちいSSスレ

43スレ514@管理人:2005/10/04(火) 20:50:05
「副社長、何かに取り憑かれてんじゃないか?」

カプセルコーポでは最近、そんな噂が飛び交っている。
昨日も今日もいやその前から、噂の副社長…ブルマは疲れきった顔で出社していた。
色々と噂になっているのは知っている。しかしそのどれもが、ブルマの悩みとはかすってもいなかった。
その悩みとは何を隠そう、ずばりナニのことだったのだ。

彼は最近、噂が出はじめたころから新しい恋人と付き合い始めた。
問題はその恋人とのナニなのである。彼女との体力差だった。
ブルマは、体型維持と仕事をこなすための体力づくりの運動をしている程度の、ごく一般的な地球人なのだ。
全てが戦闘に向けてベクトルを向いているようなサイヤ人であるベジーティアを満足させるまでなんて、
身体が持つわけないじゃないか!!

彼はそもそも、ベジーティアと付き合うまではそっちはあまり盛んなほうではなかった。
それなのにどうかというほど入れこんでいる。
思春期のガキじゃないんだから仕事に差し支えるほどナニしちゃうってのはどうよ!と
ブルマは自分でも思うがしょうがない。彼の可愛いベジーティアは、キス一つでも真っ赤になるくらい
奥手なくせに本番となると普段からは考えられないほどにゃんにゃんなのだ。
彼女は決して口には出さないけれど、いつも物足りなそうにしてるのはわかる。これは由々しき問題なんだ!

いかんともしがたい根本的な体力の差という溝を、この天才的頭脳でなんとかしなければと思うわけです。

「…で、作ってみたんだけど」
さて今夜も勤しみましょうとベッドでベジーティアをそっと抱き寄せ口づけてから、
ブルマが取り出したものを見たベジーティアは呟いた。
「……………これをか」
態度の冷たい昼間よりも声が冷たいような気がしたが、ブルマは気付かないふりをして続ける。にこにこと。

「そう!オレの●●●とまったく同じ形の電動バ●ブ〜!」
だがしかし、思いついた解決法はそんなに大したものでもなかった。

昔、まったく同じ形のバイ●作るっつうバカニュースあったの思い出したから書いた
ブル雄はこっちで頑張れ
エロだからにゃんにゃんの所書くべきなのに無しでスマソ、ウボアー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板