したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

18才未満は見ないでくだちいSSスレ

31リクーム・1:2005/10/03(月) 18:37:03
「さあ、ベジーティアちゃん。たっぷり可愛がってあげるからね〜」
 ニヤニヤと下卑た笑いを浮かべながらリクームが近付いてくる。背筋を走る嫌悪感に、ベジーティアはチッと舌打ちをした。
「へっへっへ……。ベジーティアちゃんと闘えるなんて嬉しいわ。ギニュー特選隊、リクーム! とうっ!」何やら変なポーズを決めるリクーム。
 いつもならばせせら笑っているところだ。だが、今回はリクームの余裕ぶりに恐怖を覚えるばかりだ。
 少し離れた場所ではジースとバータが薄く笑ってこちらを見つめている。彼らの笑みの中に、ふと今までに見たことのない表情が覗いた気がして、寒気を覚えた。
 敵を殺す喜び、戦闘の楽しみの表情なら……熟知している。だが、彼らの表情は今までに見たことがないほど醜い喜びを湛えている……ように思う。そういえば、じゃんけんで自分と闘うことが決まった瞬間のリクームは妙に喜んでいたような……。
 ベジーティアはぷるぷると首を振った。オレとしたことが、こんなことを考えている場合ではない。
 腰を落とし、戦闘力を高める。
「はあぁぁぁぁ……ああっ!」
 血液がさわさわと体を巡る感覚。皮膚が熱くなり、筋肉が脈動する。
 戦闘開始だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板