[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
18才未満は見ないでくだちいSSスレ
3
:
花火志願の名無しさん
:2005/10/01(土) 10:33:35
7年間死んでいた父、悟空が生き返ってもう3ヶ月、その喜びは彼ら仲間にいまだに尾をひいていた。
先週はカプセルコーポ、今日は悟飯の家で。口実を作っては集まって騒いでいた。
今日は悟空の家、パオズ山での宴会。
カプセルコーポのメンバーに混じって、珍しくベジーティアもやってきていた。
青空の下での立食パーティー、チチの腕をふるった美味い料理をほおばりながら、悟飯はベジーティアを探す。テーブルのどこを探してもいなかった。
気を探ると、家の中に悟空と一緒にいるようだ。
父さんとベジーティアさん、話こんじゃってるのかな?
そう思って彼らの気のある部屋へと向かう。誰もが浮かれていて、
悟空とベジーティアがいないことに気付いていなかった。
悟飯は一つの部屋のそばまで来た。悟空とチチの寝室だ。彼らはここで何をしているんだろう?
疑問に思いながら少し開いている扉に近付くと、かすかな声が聞こえてきた。
その声は実に甘くくぐもり、湿っていて、悟飯は驚く。
聞き間違いでなければ、ベジーティアの声だったから。
耳をそばだてて聞くと、湿っているのは声だけではないようだ。聞いたことのない水音がする。
悟飯は恐る恐る部屋の中をうかがった。彼らの姿は見えない。
少し開いた扉の先にチチの鏡台が見えた。そこに映っている光景を、悟飯はにわかには信じられなかった。
悟空がベジーティアを後ろから抱え上げて、膝の上に乗せている。
左手で彼女の左足を抱え、右手は彼女の口に指を突っ込んでいる。
悟空の口はベジーティアのうなじに吸い付き、舐め上げている。
だが、ベジーティアの声がくぐもっていた理由はそれだけでない。。
ベジーティアが珍しく履いてきたスカートは腹までたくし上げられ、白いレースのパンティは
股の所をちぎられて、細い腰に引っ掛かっているだけになっている。
丸出しになった股を、ことさら鏡に映すように左足を持ち上げられているので、彼女の股に何が突っ込まれているのかよくわかる。
そこには、悟空の硬く起ち上がった肉棒が深く差し込まれていた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板