したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

18才未満は見ないでくだちいSSスレ

141花火志願の名無しさん:2005/10/28(金) 23:06:20
417です、リレー65&66の続きエロです
前の冒頭に繋がるとこまでできたので投下します、展開がむちゃくちゃ強引で木綿なさ
悟空がベジーティアたん好き好きなエロ部分が本体なのであまりキニシナイ!でくれると助かります

白いベールに包まれて、薄く化粧を施したベジーティアが顔を上げる。
ベジーティアがあろうことか悟空との結婚を承諾してしまったため、じゃあケッコンシキだな、と
いつものノリで軽く言った悟空の要望のままにあわただしく挙式にまで至ってしまった。
参列する面々はどうせあの荒野にいた面子だけだったので、そのまま皆カプセルコーポに泊まって
ブルマが開いている式場を探し当て、2日後に式となったのだった。
式を上げるだけなら戸籍も何も必要ない。悟空はどうやら結婚式をすれば結婚したことになると
思っているようだったし、そもそもベジーティアには地球の戸籍はないのだから、都合が良かった。

悟空は、やはりというか何と言うか、帰ってチチに結婚することを報告しようとした。
それをピッコロを除く皆で必死で止めて、カプセルコーポへ移動する面々と一緒に連れ帰り、結婚式の段取りをしてしまった。
妻のチチを蚊屋の外に置くのは申し訳なかったが、さすがのブルマもあまりにあまりな展開の連続にこれ以上頭が働かなくなっていたのだ。
悟飯は式場に姿を現していない。彼は、チチに何と言って説明したのだろう…
もしかしたらチチは悟飯の説明を信じずに、未だに宇宙をさすらう悟空の帰りを待っているのかもしれない。
ブルマは、ウエディングドレスに身を包んだベジーティアを悟空に見せながら、ぼんやり思いつづける。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板