したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

18才未満は見ないでくだちいSSスレ

138花火志願の名無しさん:2005/10/27(木) 22:12:02
「あ!っは…やあ、や、だあ、うう、あ、ん…」
ベジーティアは、次第に激しくなっていく突き上げに、意識も呼吸も飲まれていく。
「あう、や、いや、だあ!ブル、まっ…ブルマ!」
彼の名を呼び、狂ったように頭を振って、全く動かない身体を嬲られ続けながら、肉襞を若い雄の太い肉棒に突き立てられる
淫らな快楽がベジーティアの理性をぼろぼろに砕いていく。
「ぶる、ま、ああ、や、ぶるま、あ…すき、ブルま、すき、だから、だか、ら」
じゅぷじゅぷと肉襞と肉棒が絡み合う淫らな水音の合間をぬって、彼に一度も言ったことがなかった言葉がベジーティアの唇から零れ落ちていく。
彼はずっと言い続けてくれたのに、彼女からはついに言うことができなかった言葉。もう、決して彼には届かない言葉。
それもすぐに、口にしている言葉の意味すら分からなくなるほどに、快楽に塗りつぶされて雌になっていく。

<はははは、実に見ものだ、淫乱な雌猿のイカれた様は!>

「う…くう、や、ああああっ!」

ベジーティアは、ベビーのあざ笑う声を遠くに聞きながら4度目の絶頂を迎えた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板