したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

18才未満は見ないでくだちいSSスレ

137花火志願の名無しさん:2005/10/27(木) 22:11:25
ブルマは、ベビーのいない場所に用はないとばかりに、リビングを出ていく。
「は、ああ、う、ん…やあ」
ベジーティアは、悟飯の肉棒の突き上げにあられもなく喘ぎながら、去っていくブルマの背中を涙で滲んだ視界で見る。

<ツフルはツフル同士じゃない場合はオレを通して認識する、奴の脳は重要だから、負担をかけるような認識は特に慎重に改ざんしているのだ、よって>
ブルマの状態を、御丁寧に解説する言葉。
<あの男にとって、お前はもう、ないものなんだよ、雌猿!>
肩からけたたましく笑う耳障りな声がする。
「ねえ?だから義理だてることなんてないんです、ベジーティアさん…たっぷり楽しみましょうよ、
悟天じゃなく僕の子供、産んでくださいね?」
ベジーティアを犯しながら、悟飯が背後から語りかけてくる。

瞳に激しい感情をむき出しにして怒り狂うのだろうと、罵られるのだろうと思い込んでいた。
もしそうだったなら、どんなに良かっただろう。
ベジーティアは何故か、ブルマだけは変わることはないと思い込んでいたのだ。
しかし、その時々の感情で色が変わって見える鮮やかな青を持つ彼の瞳は、ただのガラス玉になってしまった。

ベジーティアは理解した。

彼に見られるのが恐かったのではなくて、
彼を、見るのが恐かったのだ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板