したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

18才未満は見ないでくだちいSSスレ

104花火志願の名無しさん:2005/10/23(日) 00:13:08
417です、週末お約束の鬼畜です色々エロゲーっぽいです木綿

ベジーティアは目を見開く。はらませる?オレを?ガキどもに!?

「な…!?何故だ、貴様の目的はサイヤ人を滅ぼすことじゃなかったのか!?」
声はもう、出せるようになっていた。叫ぶベジーティアに対し、肩のベビーはあざ笑うように答える。
「滅ぼすのでは復讐にならん、オレは猿がどういう性質を持っているかよく知ってる、お前の次にな」
この言葉に、ベジーティアの嫌な予感ははちきれんばかりに膨らむ。
ベビーは一呼吸置き、感極まったように声を上げる。
「…サイヤ人は全てツフルとなる!オレの僕として生まれ変わるのだ!」
「…!!」
嫌な予感は適中してしまった。
「強い奴隷は多いほうがいい、違うか…?」
「きさま…!」
滅びていくならいい。
闘って、それでも負けて滅ぼされてしまうなら。
あるいはこの地球で、血が薄れて消えていくならそれでもいいと思っていた。
しかし、サイヤ人の血を持ちながら、奴隷として生きていくものを産ませようなどと、
なんておぞましいことを。

これから指一本の抵抗すらかなわず、孕まされて奴隷を産む…
ベジーティアはそれを理解し、そして愕然とした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板