したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チャンピオン感想(05年 35号〜)

312すりぃぷ:2020/12/07(月) 01:24:53 ID:IWQd0zGg0
ジャンと言えば最近出た五行道士の若い頃の話で、やたら秋山家系っぽい顔した睦十の息子がジャンの父を殺したとか言い出してムチャクチャな事になってますね
あの世界に”死”が本当に存在するのか怪しいが…
 烈先生は異世界でいろんな立場から解放されたように生き生きと蛮勇を振るっておられるな
楽しそうで何よりだが、蜥蜴男の尻尾にかろうじて受けを取れたナカムラの事も褒めてあげてください
竜殺しグリドールには竜の騎士的なイレズミがあったが、もっと古いファンタジーの定番ではあのタイプは神に近い高位の黄金竜の化身ってのもあるか
烈が今後この異世界をソロで生き抜くのかパーティを組むのか、それともやっぱり面倒見良くナカムラを育てちゃうのかその辺も気になる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板