したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談Lv3

946名無しのお客様@アリコレ:2018/01/24(水) 17:53:41
珍しく(いや本当に)0時以外のかきこみ。
なるべく頭が働いてる時に、と思いつつ結局散らかり放題に脱線してますね。

>>943 りりあサマー(季節錯誤
うーむ気になる……気になるぞw
日記を読んでたりすると時々「相当、こだわっておられるな」と言うのは拾えるんですが、膨大なログを読み返すのはしんどいw
恋愛そのものだとか、男女間各々の理想とかはさほど興味もないですが(その辺の恋愛ものや、家庭板まとめで事足りるでしょう)
「愛」ってのは形がどうであれ哲学=本人の絶対的なこだわり。を感じますからね、割と面白いんじゃないかなって。
興味本位っちゃそうなんだけど、まじめな探求心とか知的好奇心の類ですね。気が向いたらぜひに。

ネットに数多転がってるエロ同人とか無料ソシャゲをやっても「良く描けてるなあ」くらいしか思わないですね、
その昔、りりあさまに「女性に興味ある?」と訊かれて答えられなかった事が浮かびます。
他の人は嬉しいのかな?性欲、支配欲、あと何だろう。少なくとも、自分が女性に求めるとすればそういうものは考えられないかなあ。

また分量が無尽蔵になりそうなのでこの辺にて。
りりあさまの賢さと能力なら、Easy modeでお手軽にゲームクリアも容易いだろうに、敢えてHard modeに挑戦する心意気は敬服しております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板