したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

英語男 磯部徳彦

1やま健:2017/09/12(火) 10:26:22
セブン板からきてるキチガイですのでご注意ください 2020年問題などと叫んでるのもこいつです
元々はセブンオーナーですが悪行から契約解除、その後は恨みからネット掲示板を毎日荒らしに来る妖怪になったそうです
彼の望みはコンビニの消滅なのでまともな議論もできません
最近のお決まり文句は 廃業
ねじれた精神状態からなぜか英語ソフトで翻訳した文章を貼り付けるという奇行に走っているのも常人には理解不能ですね

28やま健:2017/09/14(木) 08:03:09
>>21 My keyboard doesn't allow to input non alphabetical characters after changing the device. Hope you understand what I mean and
your great understanding will be appreciated!

29やま健:2017/09/14(木) 08:50:13
寝屋川翻訳ソフトおじさんまたきとるやんw

30やま健:2017/09/14(木) 10:19:05
本日のロスの天気はどうですか?

ww

31やま健:2017/09/14(木) 22:50:53
>>29
翻訳ソフトと思ってる人は、英文の方を翻訳ソフトで日本語にしてみたら?
めちゃへんな機械言葉になるよ。

32やま健:2017/09/14(木) 23:05:46
>>31
どした磯部 ここファミマ板だぞ?
あとお前の英語には誰も興味ないからw

33やま健:2017/09/14(木) 23:23:59
>>32
31ですが、なぜ磯部と呼び掛ける?
磯部という名前ではありませんし、単純にここで書かれている英文をネットのソフトで訳してみたら、変な日本語になったと書いただけなんですけど。
妙な被害妄想にでも取り憑かれてる?

34やま健:2017/09/14(木) 23:46:19
>>33
へーネットのソフトで普段翻訳してんだw
どうでもいいけどw
ところでここファミマ板だけどお前関係者なら焼き鳥のカワタレのレンチンアップ時間知ってると思うから書いてくれない?

35やま健:2017/09/15(金) 00:04:55
うちは、2分。

36やま健:2017/09/15(金) 00:06:56
おいおい 本数によってちげーんだよ バカ

37やま健:2017/09/15(金) 00:18:23
>>34
なんだ、いつもの新商品男か。
つまらん。どーせ、全部お前の連続投稿ばさりなんだろ。

38やま健:2017/09/15(金) 00:23:11
はい またいつもの部外者だね
セブン板でどうぞ契約解除された恨みをつらつらと書いてねw
うちのところは2分?
だからなんだよ英語男君w

39やま健:2017/09/15(金) 01:03:14
>>30 Hey my bro, here is now 67f clear sky. 67f is aprox 20c. Have a fruitful day!

40やま健:2017/09/15(金) 01:10:38
寝屋川の天気はどうだ?磯部

41やま健:2017/09/15(金) 01:16:55
>>31>>38
Fuckin idiots there or just one moron acted a clown? don't understand what they mean. The fact I grasped is all attendants are damn fuckin stupid dude and nothing is worthy from them. They're all hell foolish!

42やま健:2017/09/15(金) 01:26:50
왜 그렇게 영어로 작성합니까? 저는 영어를 전혀 모릅니다. 나는 한국이라면 조금 알 수 있습니다.

43やま健:2017/09/15(金) 09:43:57
>>38
5本単位でレンジするから、2分。

44やま健:2017/09/15(金) 10:50:07
英語男って頭おかしいのな

45やま健:2017/09/15(金) 10:58:33
しょうがないよ、契約解除されて無職中年ニートになってしまったんだもの
ロスで働いているという妄想も許してやろうよ

46やま健:2017/09/15(金) 14:21:10
>>30 It's 20min passed 10 pm, temperature stay 67f and maybe cloudy because no stars visible!

47やま健:2017/09/15(金) 15:02:31
寝屋川天気は?

48やま健:2017/09/15(金) 15:48:15
>>45 That's a different guy. Should you had a strong curiosity on him, you must straightly ask him with no hesitation! I can't talk about him since I'm NOT aware anything about him!

49やま健:2017/09/15(金) 16:08:37
で?寝屋川の天気は?

50やま健:2017/09/15(金) 20:44:32
ま・じ・き・ち・wwww
英語基地外ニート

51やま健:2017/09/15(金) 21:19:17
大学でて、英語が得意だけど
社会性と商売の才覚がなく、契約違反で解約
そのままニート!
コンビニに恨みを持ち毎日掲示板に書き込み
本物のアホwww

52やま健:2017/09/16(土) 15:48:09
>>51 Why you're such fuckin stupid as I let you guys know Isobe n me are exactly different person!

53やま健:2017/09/16(土) 16:34:35
つか、なにやったら本部の方から契約解除にしてくんだ?普通には考えられない。痴漢とか刑法犯か?

54やま健:2017/09/16(土) 19:29:08
刑法犯は違約金取られまっせ

55やま健:2017/09/17(日) 03:15:52
>>53 Ask Isobe directly! otherwise you won't reach what you wanna know!

56やま健:2017/09/17(日) 03:53:45
>>55
てめーはすっこんでろ

57やま健:2017/09/17(日) 08:52:14
>>56 OMG! just replied to >>53 thus I'm a little embarrassed why shit you way too much complained stupidly. You seem to be insane!

58やま健:2017/09/17(日) 16:47:02
All guys of attending here n another main board are way too fuckin stupid to misunderstand me as Isobe!
I'm pleased to ask all of you whether Isobe whom you well know usually speaks n write English instead of Japanese, thus misunderstanding is likely happened unavoidably.
Let me know if Isobe owns quite similar characters like me and you guys cannot identify two different persons as one n another.
I to tell the truth strongly doubt fuckin assholes are merely kidding me. That's rated the bottom of comedy! You're hell stupid n fuckin nutcase!

59やま健:2017/09/17(日) 17:35:23
うわ 本にが来てるw

60やま健:2017/09/17(日) 17:52:02
>>59 You cannot write correct Japanese? What do you mean?

61やま健:2017/09/17(日) 17:55:57
磯部徳彦な
セブン板のキチガイ

62やま健:2017/09/17(日) 18:17:33
>>61 Isobe whom well known by all of you is a good English speaker? and you misunderstand me as Isobe? SevenEleven affiliated stores managers usually speak English? but FM people cannot do that? That's ridiculous!

63やま健:2017/09/17(日) 18:17:58
マジ基地英語ニートww

64やま健:2017/09/17(日) 18:39:01
>>63
磯部が現在ニートか知らんけど、英語とニートはべつもんだろ。

65やま健:2017/09/17(日) 18:41:29
>>64
あだ名だろどう見てもww

66やま健:2017/09/17(日) 18:53:22
なるほど

67やま健:2017/09/17(日) 19:04:03
磯部徳彦はバイトだろ?

68やま健:2017/09/17(日) 20:26:12
ニートだよwwww

69やま健:2017/09/17(日) 21:14:19
どっちでもええわ

70やま健:2017/09/18(月) 03:35:40
これだけ1日かじりつきなんだから、英語ニートたな。確実。

71やま健:2017/09/18(月) 08:01:47
>>70 Nope I never keep watch the board thru a day!I bet nobody does like that!

72やま健:2017/09/19(火) 16:36:42
うわ 英語男キモ

73やま健:2017/09/19(火) 16:54:29
>>72 That's you!All throw out!Scum!

74やま健:2017/09/19(火) 20:22:16
エイキチニートww

75やま健:2017/09/19(火) 22:02:03
英語、廃業せぇ、だな。、バカ、2020
これが基地外のキーワード
春先まで、ファミマ最低保証スレにてバレずに主役を務めておりましたww

76やま健:2017/09/19(火) 23:05:36
>>75
だなとかバカとか、かなり多くの人が普通に書いてる

77やま健:2017/09/20(水) 01:18:39
>>75 Hahahaha ″moron″ is exactly you!I've no interest about any keywords up but easily
assume those indicate on the contrary ″wisdom″ !
You have proved yourself as fuckin idiot!Lmao!

78やま健:2017/09/20(水) 04:18:00
>>77
よお ゴミクズ磯部徳彦
契約解除された感想は?

79やま健:2017/09/20(水) 05:51:53
>>78
磯部はお前と同様、英語は読めないだろうし、書けもしないはずだろ。
英語男に磯部と呼び掛けるのは、自分のアホをさらして虚しいだけ。

80やま健:2017/09/20(水) 10:26:01
京都の大学出てるから、英語得意なんじゃない?

81やま健:2017/09/20(水) 14:01:34
京都産業大学だとさw

82やま健:2017/09/20(水) 15:13:49
>>81
今はFランじゃないな。

83やま健:2017/09/20(水) 15:18:13
>>82
今はランク外だよ

84やま健:2017/09/20(水) 15:42:48
昔からFランですわ。

85やま健:2017/09/21(木) 16:10:57
ワロタw

86やま健:2017/09/22(金) 02:26:05
お、また荒らしにきてるねw

87やま健:2017/09/22(金) 21:55:18
京都産業大学!

調べました!

偏差値45〜53

特筆すべき所は・・・・なんと
英語学部の偏差値が最も高いです!!!!!!!

これが英語書き込みと繋がると思います!!

88やま健:2017/09/22(金) 21:56:46
やっぱ英語コンプレックスかw

89やま健:2017/09/22(金) 22:53:07

多分だが、ほとんど同一人物の連続書き込み。
セブン掲示板では、基本シカトが暗黙の了解となっています。
今は磯部自動変換モードだが、数年前までは、くるくる自動変換クンだった人物。最近は磯部のFacebookやツィッターのアドレスまで貼り付けてやりたい放題のキチガイです。
推察されるのは、コイツこそがセブンを契約解除になり、何年も加盟店オーナーに嫉妬心のあまり絡みついているということ。
本当の元セブンの磯部が英語でわざわざコンビニ板に書き込みにくるはずがありません。セブン掲示板同様、みなさん、この磯部自動変換クンは無視でいきましょう。レスが唯一のえさですから。

90やま健:2017/09/22(金) 23:17:13
2020年問題とかかいてるゴミの方がよっぽどカス
ここファミマ板だけどなんでお前きてんの?

91やま健:2017/09/22(金) 23:39:26
>>90
上手く誤魔化したつもりだろうが、お前がスレ主。つまり磯部自動変換クンだよ。バレないと思ったら大間違い。
今後はもうエサやらないからな。

92やま健:2017/09/22(金) 23:44:46
>>91
ファミチキ2個の時の揚げ時間かいてくれよ
部外者さんよ

93やま健:2017/09/23(土) 01:34:45
>>89
なげーよ磯部 3行にまとめろ

94やま健:2017/09/23(土) 02:36:21
>>89 Ummh I got it and whole ridiculous stuffs are all melted down. Such a fuckin man is the man of annulment of the contract, and has been repeating for years cuz of his massive jealousy to the ongoing affiliated stores. What a coward guy!Hope such fuckin scamp go away and never be back!Shit!

95やま健:2017/09/23(土) 02:58:49
あ、英語コンプレックスや
京都産業大学の磯部君やで
誰か英語ほめたってや

96やま健:2017/09/30(土) 05:30:30
あいかわらずこいつ荒らしてるんだって?

97やま健:2017/09/30(土) 07:16:00
>>96
そう。本物登場してビビりまくっていたぞ。

98やま健:2017/09/30(土) 07:42:59
>>92
お前もそれ知らないんだってな。磯部のおっかけさん

99やま健:2017/09/30(土) 07:44:50
>>87
英語学科でなくて、英語学部?
日本に英語だけの学部がある大学なんてあったのか?

100やま健:2017/09/30(土) 10:31:58
おいお前ら、勝手にオレの間違った分析してんじゃねーぞ。京産大の英語学部だ? あるわけねーだろ。そんなアホなこと書くやつは大学を知らん証拠だ。大学にも行けんかったアホがよう言うわ。オレの学部は経済だ。Facebookにもそれは書いてある。お前らと違って、オレはちゃんとさらすからな。オレは英語は読めんし書けん。お前らと同じだ。なんかオレは英語が出来て、小難しいことを長々と書けるやつに思われているみたいだが、めちゃ過大評価だぞ。恥ずかしいわ。

101磯部さまの下僕会員N48662番:2017/09/30(土) 11:56:28
マンセ〜〜
マンセ〜〜

102やま健:2017/09/30(土) 12:40:44
>>100 True. English writing wasn't Isobe's done. I don't know if he's literate in English or not, anyhow I did it. Think about my shocking that almost Japanese here don't understand English. That's apparently lower than China and Korea that's way too strange stuff for me!

103やま健:2017/09/30(土) 14:09:44
Google翻訳磯部徳彦

104やま健:2017/09/30(土) 19:13:27
>>103
なんだそれ。Google翻訳てなんだ。
なんでオレとGoogle翻訳をくっつけるんだ。オレはこの掲示板には書いていない。オレはヤフーのファイナンス掲示板だ。

105やま健:2017/09/30(土) 20:30:46
>>102をGoogle翻訳に入れてみた。やはり変な日本語になった。

「真実。 英語の執筆はIsobeが完了していませんでした。 私は彼が英語で文章を書いているかどうかわからない、とにかく私はそれをやった。 ここの日本人のほとんどが英語を理解できないという私のショックを考えてみてください。 それは明らかに私にとってはあまりにも奇妙なものである中国や韓国よりも明らかに低いです!」

機械翻訳というのは、たいていの場合は変な言い方になる。英語を書いているやつはどうみても翻訳ソフトではない。これを翻訳ソフトと言うやつは、全く英語が理解できないということ。

106磯部さまの下僕アフリカ支部長:2017/09/30(土) 20:32:42
マンセイ!
マンセイ!

107磯部さまの下僕アフリカ支部会員NO 177732:2017/09/30(土) 20:39:28
2020年滅亡がくるううううっっ!!!!

神が予言なされたあああああっっ!!!

108やま健:2017/10/01(日) 00:18:43
>>105

なにいってんの あたりまえじゃん
同じ文章でも英日したあとに日英したら変になるよ
バカか?

109やま健:2017/10/01(日) 03:30:30
>>108 Bwhahahaha, you're damn no comprehensive in English and/or other languages. You're NOT able to identify if the sentences are done by machine-made or human-made that's why you childishly reach such fuckin conclusion.
Hahaha Okay, damn you're confident my writings are machine-made. Ahhhhhhh my prayers! to you, moron miserable man!
So, shall you try to confirm how weird of interactive conversion of two different language using way too easy words?

1.Koreha hon des. -> 2.This is a book. -> 3.Japanese -> 4.English -> 5.Japanese ...

You're gonna understand the same words always coming like as duplicat. That teaches you ① and ② is exact SAME in case of the conversion : Japanese① -> English ->Japanese② .

Hey Mr.Asshole, you have only Japanese language unfortunately but 2 languages, 3 languages commanders are lot in all the world indeed. I've two; English&Japanese but now can't write Japanese characters due to my smartphone with no Japanese language characters specification.
You don't need to feel sad since all those above mentioned are simply the fact of truth. I bet you're way too late to acquire one more another language due to your such horrible attitude. You're suck and coward!

Hey, I wrote by myself with using my genius brain but never asked for helping such fuckin machine you love!LMAO!

110やま健:2017/10/01(日) 04:17:08
>>108
I give you funny words.

"You're driving me nutts because you're a nutcase."

Go into your fav machine!
What Japanese words coming up?

Don't piss me off any longer!

111やま健:2017/10/01(日) 23:37:07
>>109をGoogle翻訳で日本語翻訳してみた。やはりスラングみたいな言い方は日本語の会話言葉にはならないみたいね。

Bwhahahaha、あなたは英語や他の言語で包括的ではありません。あなたは文章が機械で作られたものか人間が作ったものかを識別できないので、そのような愚かな結論に至ったのは幼稚なことです。
ハハハオハイオ、私の文章は機械で作られていると確信しています。 Ahhhhhhh私の祈り!あなたに、愚かな人!
だから、あまりにも簡単な言葉を使って2つの異なる言語のインタラクティブな変換の奇妙な方法を確認しようか?

1。 - > 2.これは本です。 - > 3.日本 - > 4.英語 - > 5.日本語...

あなたは同じ言葉が常に重複しているようになるのを理解するつもりです。それは変換の場合①と②が正確に同じです:日本語①→英語→日本語②。

ちょっとMr.Asshole、あなたは残念ながら日本語しかありませんが、2つの言語があり、3つの言語の指揮官が実際に世界中にたくさんあります。私は2つあります。英語と日本語が使えますが、日本語の文字が指定されていないスマートフォンでは日本語の文字を書くことができません。
上記のすべてが単に真実の事実であるので、あなたは悲しい気持ちにする必要はありません。私は、あなたがそのような恐ろしい態度のためにもう一つの別の言語を手に入れるには遅すぎると確信しています。あなたは吸うと臆病者です!

ちょっと、私は自分の天才の脳を使って自分で書きましたが、あなたが愛しているようなファックマシンを手伝ってはいけません!LMAO!

112やま健:2017/10/01(日) 23:39:20
うん 見苦しいからやめてw

113やま健:2017/10/01(日) 23:40:44
>>110を同じくGoogle翻訳で変換してみた。なんじゃこれ。

私はあなたに面白い言葉を与える。
"あなたはナッツケースなので、ナッツを運転している。"
あなたのfavマシンに入る!
どのような日本語の単語が登場するのですか?
もう怒らないでください!

114やま健:2017/10/02(月) 01:31:16
OMG! how damn fuckin machine-made Japanese!Hell ugly!

115やま健:2017/10/02(月) 02:40:49
隔離上げ。

116やま健:2017/10/02(月) 04:17:14
Hey such fuckin ass guy, you bet I never use fuckin translation filter, right. You bet such weird talking coming up thru your fav machine.
We, including ordinary Japanese folks, normaly don't use such hell stupid tool since the machine-made words are obviousely always fuck up!
Good guy exactly just showed us hell laughable Japanese!

117やま健:2017/10/02(月) 04:20:23
>>111 >>113 Hahaha, Thanks for your posting way too funny machine-made translation!You're kick ass guy!

118ななし:2017/10/11(水) 03:46:57
さっきから磯部、磯部てかいてるけど磯部氏が書いた証拠どこにあるの。名誉毀損で訴えられるし、犯罪よ。多分、レスしてるのセブンイレブン本部のやからと思うが余程、暇なんだねていうか、どの会社にも最近はネットパトロールいるんだろうけど、わざわざレスするのはセブンさんくらいですよ。磯部氏からとりあげた店を直営にしてそれを本部の馬鹿が潰したらあかんよ
みんなの大笑いだ。セブンイレブン本部の
馬鹿かげんに

119やま健:2017/10/11(水) 09:53:48
>>114のGoogle翻訳:オーマイガー、お元気ですか!お元気ですか!

>>1116のGoogle翻訳:ねえ、そのようなfuckinお尻の男、あなたは、私はfuckin翻訳フィルタを使用することはありません賭け、右。 あなたはあなたのfavマシンを介して来るような奇妙な話を賭ける。
私たちは普通の日本人を含めて、通常、機械で作られた言葉が明らかにいつもファックであるので、このような地獄のようなツールを使わないでください!
いい男はちょうどちょうど私たちに地獄の笑いを見せてくれました

>>117のGoogle翻訳:ハハハ、あなたの投稿方法が面白い機械製の翻訳ありがとう!あなたはお尻の男をキックしている!

特に>>114の訳はなんとかならないのでしょうかね。どう見てもおかしいですが、スラングらしきところがうまく翻訳できないようです。

120やま健:2017/10/11(水) 18:58:30
ま、マジで・・き・キチ外だ・・・

121やま健:2017/10/11(水) 20:13:10
>>120
Googleの翻訳ソフトをキチガイ呼ばわりとはな。お前の方がキチガイに見えるがな。

122やま健:2017/10/11(水) 21:12:44
121
真正基地外WW
翻訳する必要ないのに「Google翻訳💛」だってwwww
完全に英語基地外と同一人物www

娘にもバカにされるぜ〜〜〜www

123やま健:2017/10/11(水) 21:24:10
一人だけいる磯部キチガイは相手にしたらダメ。やつは正真正銘のキチガイ。筋金入りのキチガイだ。会話など成立しないし、まともに書けば、無意味で下らん揚げ足を取っては、磯部と叫ぶだけだ。だが、これがやつの生き甲斐。24時間365日ずっとこの繰り返しだ。ほとんどの者は、それに気づき相手をしなくなった。今やコンビニ掲示板のゴミだよ。完全スルーでよろしく。

124やま健:2017/10/11(水) 21:50:00
>>123
なるほど、了解だよ。
Google翻訳者ですが、つい反論レス入れるとこでした。そんなんも、やつの栄養分になってしまうんだね。ガン無視でいくよ。

125やま健:2017/10/11(水) 22:03:39
ぶw

126やま健:2017/10/12(木) 05:29:06
英語基地外のガン無視もよろしくw

127やま健:2017/10/12(木) 16:58:40
>>122 You're boring! You're real MAD MAN in this century. No one like you is even any place in all over the world!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板