したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スーパーFRIDAYって、レジ必要なかったな。

88やま健:2017/05/02(火) 10:44:45
まあ、バレバレのスーパーフライデーレジミス捏造詐欺で200店は追加離脱だな
潰れろキチガイ企業!

89やま健:2017/05/02(火) 11:12:24
ハイハイ
ホンブガー ホンブガー

頑張れよ

90やま健:2017/05/02(火) 11:14:03
こういうのがいるってことは
「やってる」
って確信に変わるよねw

91やま健:2017/05/02(火) 11:31:57
>>89
>>90

あまり幼稚な書き込みするなよ 大人だろ

92やま健:2017/05/02(火) 13:37:48
>>91
幼稚な工作やめろよな 真人間になれよ

93やま健:2018/12/04(火) 16:01:35
↑2017年
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
↓2018年

2018年のスーパーフライデーに備えて過去を振り返りましょう。

94やま健:2018/12/04(火) 16:23:43
会計上はレジ必要ないしね。でも在庫合わせしないと棚は狂うよ。

95やま健:2018/12/06(木) 00:54:47
また恐ろしく忙しいフライデーが来るんですね、、イヤだなぁ。
前回、枚数違いと言われて、絶対そんなことないはず!って思ったから、今回は、何枚分ソフバンで処理されたか、毎回SVに聞きましょう!

サーティワンや吉野家みたいに後日使える引き換え券出せたらいいのに。

96やま健:2018/12/07(金) 02:43:25
今、数えてみた。ファミチキ一枚交換に5回レジタッチ必要。ほんと何の改善もしないな。

97やま健:2018/12/07(金) 10:35:59
アーホーマートだからな

98やま健:2018/12/07(金) 11:12:45
>>96
ミスしたら、全て店負担になるから気をつけて。

99やま健:2018/12/08(土) 03:12:41
お疲れ!オーナー夫妻!
スタッフたち、

100やま健:2018/12/08(土) 16:58:22
画面表示をバーコードにして一発読み込むなら、オベも楽だし、データ異差も生まれないのに。ほんとシステムダメな会社だ。

101やま健:2018/12/19(水) 11:32:19
また明後日か。

102やま健:2018/12/19(水) 15:21:07
>>100
各種ハードのレスポンスが遅すぎる
シニアに合わせてるのか?と思うぐらい遅い
予定数終了うんたらを1つ読むだけでもイライラするほど遅い

103やま健:2018/12/19(水) 17:36:08
連絡メッセージの話か。あれは酷い。あのトロさを一般公開したら大反響だろう。

104やま健:2018/12/23(日) 02:30:38
来週でラスト!売上は上がるがきついな。人力だから。

105やま健:2018/12/24(月) 09:16:38
>>103
本部にいってくれ

106やま健:2018/12/26(水) 10:32:10
クリスマスおつかれさまでした。
残りは糞フトバンクのスーパーフライデーだけですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板