したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2.ロスカットと利益確定とポジションサイジング

11hyde:2012/06/01(金) 16:16:51
今日もTOPIXが年初来安値更新と泥沼の不良馬場相場が続きますね。
時価総額が大きいNTTドコモが底打ち続伸して128900円(+3800)なのに
TOPIXが下げ止まらないとは、他の大型株売りが止まらないということでしょうか。

個人的には、ドコモが反転逆行高してくれて一安心ですけどね。9月の中間配当まで
まだ時間があるから、慌てずじっくりと予定数仕込んでいこうと思っていますよ。

逆行高といえば、大証のムーンバット(8115)も窓空け発進して一度もマイナス圏に
落ちることなく、終日力強い値動きでしたね。 終値141円(+5)
週中は大人しく死んだふりして、週末にガツンと力強い値動きで締めるところなんて
1月に仕手介入で大幅高した時の値動きを彷彿させて来週も期待出来そうな感じです。

前回は、売り長にもなってない時期から当局による不当な信用規制を立て続けに食らって
早々に潰されてしまったので、密かにリベンジを狙っているのかもしれないなあ・・・

さあ平日の相場の時間が終われば、週末土日は競馬の時間だあ〜♪
今週も、粋の良い馬券師の挑戦を待ってるぜ!
というわけで早速、競馬新聞を買いに行ってきま〜す。(^o^)ノ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板