レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ(その5)
-
お疲れ様です。こういう野郎のIPをさらし首にしたらまずいのかな。。
どっかでそんなサイトがありましたわ。
さて、通貨安戦争は11月の中間選挙?で終わるのかなあ。
ーーーーーーー
ドイツ経済技術相、通貨安競争で中国に譲歩を要求=地元紙
17時56分配信 ロイター
10月13日、ドイツのブリューデレ経済技術相は、通貨安競争が貿易紛争に発展しないよう中国に譲歩を求める考えを示した。先月撮影(2010年 ロイター/Tobias Schwarz)
拡大写真
10月13日、ドイツのブリューデレ経済技術相は、通貨安競争が貿易紛争に発展しないよう中国に譲歩を求める考えを示した。先月撮影(2010年 ロイター/Tobias Schwarz)
[ベルリン 13日 ロイター] ドイツのブリューデレ経済技術相は、通貨安競争が貿易紛争に発展しないよう、中国に譲歩を求める考えを示した。13日付の独経済専門紙ハンデルスブラットが報じた。
同相は中国訪問の途上で「通貨戦争が通商紛争に発展しないよう注意が必要だ」とし、「問題のエスカレートを防ぐ大きな責任は中国にある」と述べた。
同相は「為替レートは市場で形成されるべきだ。介入が効果を発揮することはまれで、せいぜい短期的な効果しかない」とも発言。
「今回の訪中で中国に譲歩を働きかける。私は貿易保護主義に対する戦いで伝道者の役目を果たす」と述べた。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板