したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

どうでもいい話。

1管理人:2005/08/11(木) 00:56:04 ID:lUfnoWFE
せっかく集まった人々。
JOに関係ない話でもしよう。
戦友ってのはそんなもんだろ?と言いつつ、民主党がどんだけダメ政党か語りだすオレ。

2管理人:2005/08/11(木) 00:57:29 ID:lUfnoWFE
いやまー、日常生活のアレコレも良いかなーという話です。
まーーーー、酔っ払ってますが。

3FFF:2005/08/11(木) 01:34:51 ID:GsDGiI9A
小泉さんかわいそうですねー
もうアメリカになんて言い訳すればよいのやら・・・

ちなみに自分は本当はまだ酒呑めない年齢です・・・(|| ゚Д゚)

4www.:2005/08/11(木) 12:04:35 ID:Blc.ovw2
yahooで「売国」と検索すると・・・

5NitoroFX:2005/08/11(木) 17:00:23 ID:.BrxcfNI
「民主党」という選挙向け看板にスケベ心丸出しの社民党副党首は問題ありかと。離党者続出するのかなやっぱり。

6てんぷら:2005/08/11(木) 17:34:56 ID:/LGWYAhc
今回の選挙から投票できるようになりましたw
民主党には入れませんよw
>yahooで「売国」と検索すると・・・
ちゃっかり1番最初に引っかかりますね〜

7管理人:2005/08/11(木) 17:53:17 ID:Yub5XofY
酔っ払った勢いで、要らん話を振ったオレを許してくれ>ALL
デモ、皆解ってるな〜、良し良し。ネットやってる人間は、情報取り入れるの早いからね。

酒の話でもするか〜。未成年含むだが。

8Yakamura:2005/08/11(木) 19:30:54 ID:H3U3YIxo
プハーーーBeelが美味い^^;

9Yakamura:2005/08/13(土) 00:08:56 ID:H3U3YIxo
TKerですがなにか??w

はー相変わらずTKer多いな^^;
今日は外人が多かったのでやり過ぎてTKerあつかいになったけど、もっと英語が出来れば良いのだが・・!
酔っ払いの独り言です。w

10管理人:2005/08/13(土) 16:41:55 ID:Yub5XofY
頑張って英語の勉強だ。

11Yakamura:2005/08/14(日) 00:52:11 ID:H3U3YIxo
oh Negative^^;

12てんぷら:2005/08/14(日) 11:09:14 ID:/LGWYAhc
そいえば、たまにドイツ語も会話で使われていることもありますよね
何言ってるのかかは、ぜんぜんわかりませんがw

13てんぷら:2005/08/14(日) 23:16:47 ID:/LGWYAhc
靖国の時期ですね〜
私はどっちでも勝手にやっててくれ派(なにそれ)なんですが、
今日は中川大臣が参拝されたそうです

靖国に行った(参拝というよりはお祭り気分)仲間は、
マスコミで騒がれるほど変な雰囲気なんかなかったそうでw
軍服のジーさんとかもいるにはいるようですが
どんなもんなんでしょうね、この問題も
マスコミがいつものごとく要らぬ火をつけた感がアリアリですがw

14管理人:2005/08/15(月) 00:35:44 ID:IXAjdrls
自分は、首相が靖国に行くのは当然派です。
靖国は、兵士たちの魂の約束の場であり、その契約をしたのが政府だから。
政教分離云々といいますが、国のために死んでいった人々が、「靖国で会おう」と
言ったのならば、当然そこに参拝するべきです。

まー、朝日(事の元凶)は早く潰れて欲しい。

15管理人:2005/08/15(月) 00:38:05 ID:IXAjdrls
実のところ、外国だのサヨだのが騒がなかったら、別に気にしない派だったんですが〜。
訳の解らない難癖つけられるのは、好きじゃないんで。

16Yakamura:2005/08/15(月) 00:38:14 ID:H3U3YIxo
朝○新聞??w
てか、公務じゃないと問題ない話だと思うが・・??

17管理人:2005/08/15(月) 00:49:02 ID:IXAjdrls
今日居た、UKからのお客、日本語上手いから、アニメ関係かなとおもったら、やっぱりそうでした。
イギリスは、BBCから日本に対する嘘歴史を垂れ流しているようなので、結構萎え気味なんじゃけど、
彼のように、日本大好きな人も居ると救われる。しかし、日本のアニメの力はスゲイな。
http://moonlight.big-site.net/main/index.html
日本のアニメを、外国人から見た感想が、イロイロ載ってます。かなりオモロイ。


よく考えたら、NHKも、嘘垂れ流してるな。

18管理人:2005/08/15(月) 00:51:20 ID:IXAjdrls
>>16
まーそーなんやろうけど、「日本国の総理大臣」が参拝せんと、意味無いの。

19Yakamura:2005/08/15(月) 06:40:19 ID:H3U3YIxo
今、ふと思ったが「あさ、ちょう」なのねーー

20てんぷら:2005/08/16(火) 15:02:16 ID:BL4JzBwY
いわゆるひとつの、「ちょうにち」ですねw
日本のほうが後にある、土下座式新聞
社名からそんな名前とは恐れ入ります^^

21管理人:2005/08/16(火) 17:37:18 ID:wf7dkl9Y
他にも「チョンイル新聞」「朝せん日ぽう」、関係ないけど「アカヒ新聞」など。

22SUKIYAKI:2005/08/26(金) 09:11:46 ID:gOrU09lM
昨夜プレー中、近所が火事と退席いたしましたがー
煙を頼りにヤジウマしに行こうとチャリンコを漕ぎましたが、
行けども行けども現場が判らず、やっとこさ見つけたところ
もう家から1キロ以上離れてました・・・ しかも消えてるし。

23Yakamura:2005/08/26(金) 19:17:14 ID:y2DafwJg
ウム、SUKIYAKI氏がタンクを撃ったのが原因だと思われるw
その頃、私も一生懸命走っていました^^;<JOだけど

24管理人:2005/08/26(金) 20:40:31 ID:ecEYJYuk
近くの火事が燃え続けているより100倍良かったという話。
近所と言う事で心配しておりましたが、オチが付いてました。

25Yakamura:2005/08/26(金) 21:02:39 ID:y2DafwJg
nove up data した
↑メンドイ^^; server立つのか??
タタネーよー
もう、ヤメルカ^^;ウマー
nova forum 繋がらないし......今は、どうする事も出来ない

26Yakamura:2005/08/26(金) 21:36:00 ID:y2DafwJg
あーー、駄目だー
server立たねーー^^;
何か、情報知りません??

27NitoroFX:2005/08/26(金) 21:44:00 ID:7ViWw70A
お、本当だ。今アクセスしたらアップデートが・・・
何が変更したのかなあ?

28管理人:2005/08/28(日) 23:36:53 ID:WzFlIFOw
くそ〜、うちのオンボロDVDドライブめ〜。
1枚焼くのに、20枚ぐらいDVDメディアの入れ替えしたぜ。どんどん調子が悪くなりやがる。
まぁ、10枚600円だかのメディア使ってる、オレも悪いんだが。

29管理人:2005/08/28(日) 23:39:44 ID:WzFlIFOw
金が無いのでPC入れ替えなんて、ずいぶん先だな〜。
2年後に、うちのマシンで遊べるゲームなんか有るか?1人でJOかな〜。
というか、それまで生きてるのか?

30Yakamura:2005/08/29(月) 00:41:05 ID:/x5urmvU
てか、何時から2年後なのか??w
去年も、2年後とか....(ry lol

31Yakamura:2005/08/29(月) 00:46:23 ID:/x5urmvU
あーー、夕寝したら眠くないw
誰か相手して^^;

32<検閲>:<検閲>
<検閲>

33管理人:2005/08/30(火) 21:33:16 ID:2diTT7qQ
あー、ogrish・・・

34管理人:2005/08/31(水) 18:02:29 ID:YnWfV1Lo
>>32の検閲に関しては、投稿主様からの要望をうけて削除しました。
まぁ、内容的には問題は無かったのですが。
JOに出てくる銃器&ライドの実物映像は、結構あちらこちらから収集して、
所有してはいるのですが、いかんせん、発表する場所が無い。

35SUKIYAKI:2005/09/03(土) 13:34:06 ID:gOrU09lM
いまさらなんですが
Yakaって何なんですか? So-Ya-って何なのですか?

36管理人:2005/09/03(土) 17:34:44 ID:1HI8.84k
>>35
私のハンドルのYakamotoは、英国のコメディ集団「モンティ・パイソン・」の
あるスケッチ(コント)の中に出てくる、ルキノ・ヴィスコンティ監督の名を詐称した、
日本人(?)「ヤカモト」が、元ネタです。
Yakamuraは、Demo版で使用していたハンドルが、製品版で使えなかったので、
何時の間にか、偽日本人「ヤカムラ」になりました。
あと一人、会社の後輩にJO買わせて「ヤカザキ」の名前を授けたのですが、JOは
あまりお気に召さなかったらしく、レインボーシックスで遊んでいる模様。

「So-Ya-」は、「そうなんだ」の方言、「そうや」の、へなへな版だそうです(Yakamura談)。
私の口癖なんですが、何でそんな名前にしたのかは不明。
アクセントを付けずに、「そ〜や〜」と、低い声で読んで下さい。

37SAMURAI:2005/09/04(日) 04:15:51 ID:TIRypdHE
自分普通に「そ〜や〜」って使ってるんですけど・・・(・∀・;)
も、もしや管理人様は同じ県民・・・?
「よかろーもん」とか使っちゃってます??

38管理人:2005/09/04(日) 07:16:22 ID:1HI8.84k
>>37
ふっふっふっ、違います。
でも近いですね(自分はSAMURAI氏が何処の人か知ってる)。

「よかろーもん」は「よかやっか」になるかな?

39管理人:2005/09/04(日) 07:50:22 ID:1HI8.84k
スレタイ通り、どうでもいい話かと思いますが・・

http://www.wikihouse.com/whiteband/

基本的に、募金等は好きではありません。アフリカ諸国に対する支援物資が、
途中で武装勢力に奪われ、ほとんどが対象者に渡らないどころか、状況を悪くしていたり、
また、渡ったとしても、「困ったら誰かが援助してくれる」という気持ちを増長させ、
生産活動を行わない→貧困が解消されない、という、悪循環を生み出している。
先日、某TV局が行った募金は、結構な額が怪しげな団体に流れたと騒ぎになったし、
拉致被害者救援を謳った街頭募金が、全額、関係ない宗教団体に渡っていた件も有ります。

しかしながら、コレは、募金ですらないようですね。

40管理人:2005/09/04(日) 08:19:50 ID:1HI8.84k
http://akadoko.sega.jp/

コレも貼っておこう。

41SUKIYAKI:2005/09/04(日) 12:09:43 ID:gOrU09lM
なるほど〜 なかなかシャレたハンドルだったのですな。
しかし・・・ぱっと見似たようなハンドルなので正直どちらが
どちらなのか未だに区別が付いてません・・・
黒人のオッサンがYakamotoさんでしたっけ?

42SUKIYAKI:2005/09/04(日) 12:13:09 ID:gOrU09lM
>40
BGMがチョーイカス!!

43管理人:2005/09/04(日) 13:01:42 ID:1HI8.84k
現在、英国ギャルですが。

44管理人:2005/09/04(日) 13:13:04 ID:1HI8.84k
解りにくいから止めろと言ったのですが・・・。
Yakamuraは、P90持ったMEDで、私はM4+グレのSatchel使いだと覚えてください。
スキンは気分で変えます。

45SAMURAI:2005/09/04(日) 14:01:18 ID:J7vKw8eI
>でも近いですね(自分はSAMURAI氏が何処の人か知ってる)。
管理人様は自分の所からきっと南ですね(^O^;)
>「よかろーもん」は「よかやっか」になるかな?
嫁が良く使います(b^ー゚)♪
>>40
BGM(゚∀゚) チョイワラタ

46管理人:2005/09/04(日) 14:14:06 ID:1HI8.84k
ふっふっふっ

47SAMURAI:2005/09/04(日) 22:22:28 ID:07n4NLvY
恐るべしっ!!管理人サマ〜。。。。。(((;ノ゚□゚)ノ
吸収万歳←イミフメイ

48Yakamura:2005/09/04(日) 23:53:41 ID:6d7URp3.
>>47
私も知ってる(ふっふっ

49SAMURAI:2005/09/05(月) 19:19:08 ID:bdsUYmRE
(;゚∀゚) エッッ!!
Yakamuraさんまで・・・
どこかのサイト?実際に・・・??
そー言えばココの背景変わりましたぁ?
前は違ったですよね〜確かもっと明るかった様な・・・・

50管理人:2005/09/05(月) 21:57:25 ID:f8j9PSao
ドイツ連邦軍のフレック迷彩から、ゴールデンタイガー迷彩に変わりました>背景。

51Yakamura:2005/09/05(月) 23:39:57 ID:6d7URp3.
>>49
九種(北)←^^;

昨日も、RvSさんが来たのに好きではないMAPの時にいつも来る^^;w

52SAMURAI:2005/09/06(火) 00:54:12 ID:bdsUYmRE
うむ。
北ですかぁー( ̄〜 ̄;)
考えれば考えるほど謎は深まるばかりだ・・・(◎-◎)>ポリポリ
管理人様も北ですか?

53管理人:2005/09/06(火) 10:59:14 ID:f8j9PSao
Yakamuraは、嘘を付いてるし、本当の事も言っている。です。

54Yakamura:2005/09/06(火) 18:03:43 ID:6d7URp3.
東南西北のドコカ^^;ふっふっふ

55管理人:2005/09/07(水) 22:59:36 ID:V9IKoBQY
今日はYakamuraに借金して(w)バルクのDVD−RWドライブを購入。7980円也。
焼きがものすごく快調になり、幸せの絶頂。たった、7980円で、こんなに幸せになれるとは・・・。

56SAMURAI:2005/09/08(木) 01:17:33 ID:49ky20ng
自分も某ヨド○シカ○ラで7980円のバルクDVD−RWドライブ
買ったんですが、ハズレでした(ノ><)ノ
読み込みがめちゃめちゃ遅い・・・
焼きはイイのですがねぇ〜
買い直しを検討中でし!!

57SUKIYAKI:2005/09/08(木) 15:54:43 ID:gOrU09lM
でも、光学ドライブって寿命が短いですよね。
だいたい1年くらい使うと微妙に怪しくなったりします。
さりげなくインストール異常が起きてたり・・・

58Yakamura:2005/09/08(木) 23:41:45 ID:6d7URp3.
17 日に、SAMURAI 氏の県に泊まりで結婚式で行きます。
off会でもしましょうw>ウソです
という訳で、17日はserver立てれません^^;
どなたか、立ててくれたら良いのですが??

59管理人:2005/09/09(金) 00:03:01 ID:EHjmVWuQ
変換したMAPじゃないと、まともに運営できない状態じゃ、誰かに鯖立て
お願いするのも酷な気もするが。ツーか、ずいぶん先な話だな。
無変換で、そのまま立てられるMAPリストを公開したら、誰か立ててくれるかも。
若しくは、どこか他所の鯖でAASとか。嘘。

60管理人:2005/09/09(金) 00:06:19 ID:EHjmVWuQ
>>57
前のドライブは、特に問題なかったのに、ファームウェアのアップデートしたら、
ほとんどまともに焼いてくれなくなりました。つか、何とか焼けたDVDを、
認識すらしてくれなくなりました。要らん事をしたオレが歯がゆい。

61SAMURAI:2005/09/09(金) 01:36:17 ID:pzxOyEVY
>>58
おぉぉぉ!!
いらっしゃいませぇ(>∀<*)
隊長〜!!中○には出撃でぇーありますか??(`∀´)ゞ

62管理人:2005/09/09(金) 20:55:48 ID:pxZKb3OI
中国?

63Yakamura:2005/09/09(金) 23:30:40 ID:6d7URp3.
中華?

64Yakamura:2005/09/09(金) 23:31:55 ID:6d7URp3.
中央区に泊まりです。
中○には近いかも^^;

65Yakamura:2005/09/09(金) 23:33:33 ID:6d7URp3.
家族と一緒なので出撃Negative

66SAMURAI:2005/09/10(土) 02:07:44 ID:/hFOnvHA
うぅm(;∀;)m
それは残念です。
中央区かぁ〜近いですね。
最近鯖に逝けなくてすみません
とある事情により火〜金が悲しい事に参加できないんです(TOT;)
管理人様は自分の住んでる県に来る事ないんですか??

67管理人:2005/09/10(土) 18:07:26 ID:0vceM9KE
>>66
>とある事情により火〜金が悲しい事に参加できないんです(TOT;)
なるほど、ソシアルダンスを習い始めましたか。土〜月までフルタイムでどうぞ。

>管理人様は自分の住んでる県に来る事ないんですか??
以前はよく、買い物に足を伸ばしていましたが、最近はすっかり出不精で・・。
良く考えたら、以前ちょっとの間だけ住んでました。香O方面ですが。

68NitoroFX:2005/09/12(月) 09:59:18 ID:wrpCGIJY
いやあ、どうでもいい話で本当に恐縮なのですが、
ちょっと自民が勝ちすぎですよね・・・
と言いながら選挙区は自民、比例は何故か共産にいれた私・・・
共産は民主よりよっぽど信頼できる政治的スパイスなんだなこれが。

69管理人:2005/09/12(月) 19:34:57 ID:LRINPh0E
自民圧勝で、気持ちよく寝れると思ったら、岐阜と!新潟と!大阪で!ありえへん事があって、
素直に喜べない俺ガイル。

法を守れない人間が、護憲を叫ぶのは、悪い冗談。

70名無し2等兵さん:2005/09/12(月) 23:27:06 ID:EnzRcHx2
まさしくその通り>管理人
憤りを感じた今回の選挙でした。

京都に出張中で参加できませんが掲示板には参加させてもらいます。
舞妓はいませんw

71www.:2005/09/13(火) 18:48:59 ID:LNTgMViw
すいません名前未入力」でした。

72管理人:2005/09/13(火) 19:57:27 ID:42lKo5TQ
京都で、舞妓さんと遊んでいる人は、www.氏しか居ないので、丸分かりです。

73Yakamura:2005/09/14(水) 01:06:51 ID:6d7URp3.
いいなーー舞妓さん....... 俺もマゼて...... w

74www.:2005/09/14(水) 16:07:13 ID:GrnSvSAo
とりあえず上司がうっとうしいので舞妓と激しく交換希望!w

75Yakamura:2005/09/14(水) 17:14:14 ID:6d7URp3.
>上司がうっとうしいので舞妓と激しく交換希望!
Negative
上司に撃たれたらMED Pack持って来ますので舞妓を用意してMEDICと叫んでください....
すぐに伺います。w

76www.:2005/09/15(木) 20:44:22 ID:2WAYJlbg
>舞妓を用意して
Negative!w

土曜には参加できる模様
よろしゅうおたの申します。

77Yakamura:2005/09/15(木) 23:59:38 ID:6d7URp3.
残念....土曜は、私結婚式でSAMURAI氏の県へ行きますのでいません^^;
誰か、鯖立ててくれるでしょう???
日曜は、ビミョーーーー!!

78SAMURAI:2005/09/17(土) 02:30:33 ID:oIbXXIZY
お久しゅうございます。
明日は、今日ですかね^^
気おつけて金謝意です!!
なかなかJOに参加出来ませんが掲示板には極力参加して逝きたいと
おもぉ〜とります。
それではでは(*゚∀゚)ノ

79SUKIYAKI:2005/09/29(木) 13:22:56 ID:gOrU09lM
モノホンのジャベリンのムービーを入手しますた。
http://okaki.sakura.ne.jp/temp/jave.wmv

80SAMURAI:2005/10/02(日) 03:38:31 ID:x0Zy0Zb2
タンクがぁぁぁーーーー!!!す、すげぇ〜(゚ロ゚;)
こっぱ微塵に・・・(汗)

81SUKIYAKI:2005/10/28(金) 17:38:40 ID:gOrU09lM
SLIには手を出すな!! 泣けます。

82Yakamura:2005/10/28(金) 17:53:22 ID:YG98Q4s6
>>81
なぜに??

83SAMURAI:2005/10/29(土) 18:01:14 ID:VO6FEbPQ
こんばんは。皆様お久しぶりです!SUKIYAKIさん、他のムービーとか
ありますか??実写みて感動しますた(゚∀゚;)クレクレ団みたいですんません。
そういったサイトあれば自分で探しに逝きたいと思います。

84管理人:2005/10/29(土) 21:31:22 ID:ne1Pn3T6
>>83

結構、そういった映像は集めているんですが、残念ながらUPする場所がないです・・。

ttp://dolby.dyndns.org/foo/

こちらには結構ソレ系のものがUPしてあります。が、探すのは大変です。数が凄いので。
動画投稿掲示板の方を覗いてみてください。

85SAMURAI:2005/10/30(日) 00:40:23 ID:HfXcVnBI
管理人様いつもいつもすんませんです。
明日にでも動画探索の旅に逝って来ます(; ̄ー ̄)ノ
蟻が党です☆

86SUKIYAKI:2005/10/31(月) 01:25:11 ID:gOrU09lM
http://csx.jp/~playmate1379/
このサイトにいろいろあります。

SLIは思ったほどの効果が出ないくせに
妙に不安定だったり描画がザラついたりとイマイチです。
昨日はグラボの熱暴走で青エラー出るし・・・
ファンを5個追加しました。

87管理人:2005/10/31(月) 20:52:06 ID:M2fsyiQE
腰、というか、尾てい骨の辺りを痛めまして、長時間座っていられません。
そんな感じでヨロシク。

88管理人:2005/11/02(水) 23:31:46 ID:5P5v.GV2
先ほど、急に、銃&銃撃戦が出てくる漫画が読みたくなったので、その筋では有名な、
「ガンスリンガーガール」or「ブラックラグーン」を買いに行った。
どちらも4〜5巻まで出ているようなので、どちらか片方を揃えて買おうと、
近所のTUTAYA(遅いので、ココしか開いてない)で探してみると、
「ガンスリンガーガール」1、3、4、5、5・・・・・。2巻が無い。
それならばと「ブラックラグーン」を探すと、2、4・・・・・・・・・。なにこれ。
長考の挙句、ガンスリ1巻と、ブラ2巻(話が一冊で終わってそうだったから)を購入。
きちんと揃いで置いてあった、復刻版「逆境ナイン」を買った方が良かったのかもしれん・・・。

もやもやしつつ、セルDVDのコーナーを覗くと、2本で2500円祭り。
グリーナウェイの「コックと泥棒、その妻と愛人」を発見して、買う気になったものの、
後一本が微妙なものばかりで、結局買わずに終了。もやもやもや。

89SAMURAI:2005/11/03(木) 13:19:36 ID:aKwEvUPU
SUKIYAKIさんイイサイト教えて頂いて有難う御座います。
色々探りに逝って来ますo(^∀^o)

90管理人:2005/11/05(土) 17:35:58 ID:EoMANrfk
>>86

DTも空耳も好きなので、ありがたい。

91NitoroFX:2005/11/12(土) 18:00:46 ID:qM5ObZfc
GTA・SAを発売日に入手しながら英語がわからず、
前作のようにほとんど放置状態だったのですが
ネットの海を漂っていると、なんと有志のつくった日本語化ファイルが
あるじゃないですか!早速導入してみた所、今まで辞書片手に
ちんぷんかんぷんんだったストーリーもスラリと理解し、
ようやく古い空港を買うミッションまで進めました。
しかし、ここからが問題。ヘリや飛行機を上手く飛ばせない・・・
JOでは操作慣れしていたものなのだがGTAではさっぱり。

こんなにイライラするのは久しぶりw
どうでもいい話でございました。

92管理人:2005/11/12(土) 23:58:22 ID:lS3pCjL.
皆PCゲーム買ってるな〜。今は、昔と違って、いろいろ手を伸ばすガッツが無いよ。
コンシューマー機も稼動中な物は無いし。
それにしても、Nitoro氏の話のように、ゲームを面白くするために、ユーザーが頑張れるってーのは凄いね>PCゲーム
おかげでJOを死ぬほど楽しめてるし。

93SUKIYAKI:2005/11/16(水) 07:01:33 ID:fq9LNZSI
http://cnt.netgamers.jp/
BF2の話で申し訳ないのですがチームのサイトができました。
管理はワタシじゃないんですが良かったらメンバーになって
ください。だって4人しか居ないんですもん・・・
JOはマザボを交換してPCが安定したら再開する予定です。

94www.:2005/11/16(水) 21:53:03 ID:Gio6vjrA
23時前ぐらいのVboxってマップで大量殺戮ごBANされたのは私です
入れなくなったのでここで

sry all!

95www.:2005/11/16(水) 22:50:19 ID:Gio6vjrA
訂正
22時前でした。

96Yakamura:2005/11/17(木) 08:54:58 ID:aityFmYE
www.さんがいつのまにかイナイと思っていたらそんな事情だったとは
ちなみに、BANは管理者権限のみです。
FF 5回で自動的にPUNTされます。
私が、ナニモシテナイならまた入れます。
私が、ナニモシテナイならネーw
回線が混んでたトカ?

97NitoroFX:2005/11/21(月) 22:44:35 ID:qM5ObZfc
GTASA後日談:
JOを惜しんでプレイした結果、なんとかパイロットスクールを
全ブロンズでクリアしました^^;どうにか墜落もせず
安定しながら飛ばせるようになりました。
しかし、いまだ「どうにか飛ばせる」レベルの為、また
飛行機を使うミッションで詰まってしまったw

はあ、JOのようにヘリとか気軽に飛ばしたいな・・・;;

98Yakamura:2005/11/21(月) 23:24:26 ID:fbr3MO1w
気軽に、飛べるJOが好きー^^;
他のGAMEはムズくて嫌になったクチ w>俺orz

99www.:2005/11/28(月) 00:00:59 ID:oLU1pZ26
どうもお久しぶりです。
最近「シルクロードオンライン」というのを友人に教えてもらい
時間を見つけてはLv上げをしてしまう今日この頃ですが、みなさん如何お過ごしでしょう。
そろそろLv上げが苦痛になり始めてきたのでJOに戻らせて頂きます。
もしパーティー組むとかいう話があれば仲間に入れてください。
(一人でやるの飽きました)

http://watch.impress.co.jp/game/docs/20051124/silk.htm

100管理人:2005/11/28(月) 20:47:32 ID:zsPfnPuw
「GUNZ ONLINE」というゲームが面白そうだなと思いつつも、入会確認画面で
面倒くさくなって止めました。

101FFF:2005/11/29(火) 17:18:56 ID:TA030zXc
GUNZ ONLINEは・・・
自分は最初なんじゃこりゃー、って感じてから

もう二度とやってません。

102管理人:2005/12/24(土) 12:03:17 ID:yg0t4uNs
先日、ヤフオクで落とした、マルイのエアコキG3が届いたのだが・・・

でかい!長い!ストックを肩付けすると、左腕を目一杯伸ばさないと、
ハンドガードが握れない。

この状態で7.62mm弾を撃つなんて・・・・。

103SAMURAI:2006/01/01(日) 00:19:32 ID:jkETzYSY
皆さん!
明けましておめでとう御座います。
今年もJO楽しみましょう!
2006年も何卒宜しくお願い致します!

104管理人:2006/01/01(日) 20:42:03 ID:aJOaJ1DI
うあー、管理人なんで、一番最初に書き込もうと思っていたんじゃがー・・・。

何はともあれ、明けましておめでとう御座います。本年も、どうぞよろしくお願いしやす。

105SUKIYAKI:2006/01/04(水) 01:01:11 ID:aWQrXhL2
あめましておめでとうございます。
すっかり御無沙汰しておりますが今年もヨロシク。

106w-celica:2006/01/05(木) 23:39:04 ID:STGVlDWE
あけましておめでとうございます。
最近ちょくちょく遊ばせてもらってるw-celicaです。
先輩(上官?)方の超絶テクに驚かされるばっかで、当の本人は迷子常習犯ですがよろしくお願いします(汗
うちの軍曹(silvia殿)にしごかれながらがんばります。
あ、そういやG3僕も持ってます。

107管理人:2006/01/06(金) 00:11:31 ID:c17INOIc
(^^)

108管理人:2006/01/07(土) 03:26:12 ID:O9LtF92Q
>>106
何はともあれ、御気楽にどうぞ〜。

なんだか、トイガン持ってる人も、大量に居る模様。

>>105
R-MODで立ってる時は、是非ともお寄り下され。
ちゃっちいけど、newハンヴィー結構萌える。

109にとろFX:2006/01/08(日) 13:56:56 ID:qM5ObZfc
遅れまして、おめでとうございます。
今年もJO参戦いたします。よろしくです。

・・・最近、またシムズ2にはまってしまった・・・
(どっちかっていうとFPSよりシュミレーション好き)

110www.:2006/01/12(木) 17:29:12 ID:A2vFNacU
掲示板表示が大きく変わったようにみえるのは気のせいでしょうか。
気のせいだったら今度schで吹き飛ばしてください。

最近参戦できてないです・・・
せっかく6600GT買ったのに・・・

111管理人:2006/01/12(木) 18:40:38 ID:XPirHlF.
気のせいでは無いような気もしますが、取り合えず6600GTは、私に下さい。

112SAMURAI:2006/01/12(木) 20:56:54 ID:lvWIJnao
いやっ、多分気のせいですよ・・・(゚∀゚;)ワタシモホシイ

113Yakamura:2006/01/12(木) 23:03:28 ID:B87sqXW.
うーーん 確かきのせいなので私に..........

大分、調子良くなったーー>6600GT>俺の

携帯で見たのでsachで吹き飛ばします........... w
早く来て下さいTkerが多分来ると思いますので.......... w

114www.:2006/01/13(金) 00:35:16 ID:i8sCn5CA
ぬお!6600GT亡者が!
すいません明日(今日か・・・)参戦できそうなです。

とりあえず吹っ飛ばされに参りますのでよろしくですw

115管理人@亡者:2006/01/13(金) 17:31:05 ID:vz9ka/2U
くれ〜くれ〜おお〜

116Yakamura:2006/01/13(金) 22:27:38 ID:B87sqXW.
コレ、イヤー
レス付けにくいし

117管理人:2006/01/14(土) 00:22:43 ID:vz9ka/2U
これでよろしいか?

118管理人:2006/02/20(月) 00:03:02 ID:D5YAhtMU
今日気付いたんだが、トラックバック機能が付いてたのね、ここ。
しかしまぁ、薄汚い屑業者ドモは、いろんなところに有害情報をばら撒いていくよな。
他人を騙して金を儲ける奴らは、全員死ねばいいのに。

119管理人:2006/02/25(土) 12:39:38 ID:5cP0.kWU
ttp://www.hkpro.com/video/G3.mov
ttp://www.hkpro.com/video/G36.mov
ttp://www.hkpro.com/video/MP5.mov
ttp://www.hkpro.com/video/MP5-10%20&%20MP5-40.mov
ttp://www.hkpro.com/video/MP5SD.mov
ttp://www.hkpro.com/video/Mark%2023-MK23.mov

多分、Heckler & Koch社のFANサイトにあった、JO関係の銃器ムービー。G3イカス。

120www:2006/03/06(月) 18:44:41 ID:iWOvw6ZM
いまさらながら、管理人 GJです!
すげー!

121管理人:2006/03/06(月) 22:59:18 ID:xXvbB28o
アドレス削ると、「レイブンシールド」の武器も観れます。ただしH&K限定。当たり前だけど。

122www:2006/03/07(火) 18:14:03 ID:iWOvw6ZM
MP5SD5(SD6でも可)が非常にほしくなったので
とりあえず家にあるMAC11(サプレッサー付)を振り回してあそんでおきます

P90もほしぃ・・・

123管理人:2006/03/07(火) 23:19:41 ID:ibiFlWrY
実家にはMGCのモデルガンのMAC11があります。今にして思えば、発射速度が実銃に近かったのだなと思います。
もう、あっという間。

JOにハマったおかげで、銃関係の趣味が復活して、ヤフオクなどでイロイロ見るものの、
何分、妻子持ちにはきつい趣味なので、思想信条に反して、中国製のパチもんに手を出したりしてます。
P−90、AK47、M4−RIS等、全てもどき商品。でも、やっぱり愛情が持てないのでダメです。

現在は、ヤフで3500円で落としたS2SのG36Cに、6000円のG&Pのパチコンプ乗せて、
サプレッサーも買って、パソコンラックの横に置いてます。
でも、本当はG36の方が好きだ・・・。

124管理人:2006/03/07(火) 23:26:30 ID:ibiFlWrY
しかし、様々なコッキングのハンドガンやら中華ガンやらを買った金を、1丁のG&Pコンプリートの
フルメタルM4−RISにまわした方が幸せだったんだろうなぁ。

というか、どーせ撃って遊ばないんだから、無可動実銃を買うのが当たりか?

125kieeeeeeeeeeeee:2006/03/08(水) 00:52:13 ID:gzeEesMA
>>119 にある動画を再エンコしてまとめちゃいますた。(勝手にやったらいけないんでしょうがね^^;)
ttp://utena.info/bf/upload/img/1877.zip
個人的にはG36を撃ってるドイツ軍の迷彩服の人、武装SSみたくてとても好き♪

あたしもリコンやRvSなどのゲームを始めてから、銃の趣味が復活しました。
しかしながらMGCのMAC11とは懐かしいですな〜^^
昔買ったモデルガンはどこに消えたかわかりませんですw
今はSGFのAKS-74Uやグロックシリーズなど、すべてフルメタル化してニヤニヤしてますw
管理人さんと違い独身貴族なので散財できる身分なのですヽ(´ー`)ノ

JOですが仕事で不在になるため、週末にでもよろしくです〜^^

126SUKIYAKI:2006/03/08(水) 12:19:08 ID:aWQrXhL2
動画みました〜
やっぱ本物は違いますねぇ。ドラマ戦国自衛隊・・・・いえ、なんでもありません。

127管理人:2006/03/08(水) 20:32:59 ID:jdzzocRk
>>126
あら〜お久しぶりです。TS導入して、ムタクタになってます(笑。

>>125
wmvファイルになってありがたい。
本日、叔母の葬儀で実家に帰って、MGCのデトニクスを喪服のポケットに入れて持って帰ってきました。
ああ、それにしても、フルメタルウラヤマシス・・・。

128www.:2006/03/09(木) 00:16:09 ID:f8At.WKU
どーも
TS初参加おもしろかったです
またおねがいします

129管理人:2006/03/09(木) 21:18:28 ID:i.jLG1Ks
それはそれとして、ファイル用意できました。

FN社のP-90販促用ビデオ、USマリーン用M82ライフル教則ビデオ、
イラクでM203発射訓練、ゴーストリコンの映像を使ったチェチェンゲリラPRビデオ、
レイブンシールド用銃器発射音録音風景、ミニガンレーザー、
有名だと思うけど、NAVY SEALSの移動射撃訓練風景。

必要なファイルの指定と、アップできる場所をPLZ。

130管理人:2006/03/09(木) 23:18:24 ID:i.jLG1Ks
昨日持ち帰ったデトニクスをペイントしようか思案中。
シルバーに輝く銃は、コレクションかギャングが力を誇示するためにしか使わない、という偏見のため、
ガンブルーが妥当かと結論を出す(実銃の事調べろ)。

131管理人:2006/03/09(木) 23:25:09 ID:i.jLG1Ks
軍隊&法執行機関が好きなんで、シルバーな銃は有り得ない。
でも、WAのベレッタM8045はシルバーモデル買った。
クーガー使うのは(TVに出てくる)探偵ぐらいなもんだろう、という偏見のため。

132www.:2006/03/10(金) 00:09:49 ID:mDqMu/KQ
http://www.filebank.co.jp/guest/kogannei03

ぱすは そーやー(アルファベット小文字)
でおねがいします。

ファイルは全部でw

133www:2006/03/10(金) 18:27:22 ID:qp60lOLI
ありがとうございました。
ニヤニヤしながら鑑賞させてもらいます

P90ほしぃ・・・

134ES300:2006/03/12(日) 14:32:06 ID:PmShwC1k
あぁぁ。。
今日も日本の平和のため、夜働いてきます。。

内勤だから。。ゲームしようと思えば・・・・できるんだが・・・

ばれたらまずいっ。笑

135管理人:2006/03/12(日) 16:08:14 ID:3SLJJffo
日本の未来はキミの双肩に!!

136ES300@勤務中:2006/03/12(日) 21:57:33 ID:xHMAgQtk
日曜の夜は平和だぬーん。
管理人さ〜ん。
そんなこと言っちゃうとみーんなJOしかしなくなるよ〜。笑

137管理人:2006/03/12(日) 22:57:59 ID:3SLJJffo
そーゆー世界は困る。

138ES300@明け@まだ勤務:2006/03/13(月) 10:55:21 ID:LZD2K78A
そーゆー世界もたまにはアリでは?w

139管理人:2006/03/20(月) 22:50:07 ID:hV.ztFXc
ああ〜、マルシンのエンフィールド組み立てキット(モデルガン)落札してしもうた〜。
ガンブルー買う金残ってないから組み立てられ〜ん。

昨日、マルゼンガバ落とさなきゃ良かった・・・。

140www.:2006/03/21(火) 00:29:51 ID:6a5br/6c
何かはげしいですねーw

141Yakamura:2006/03/21(火) 00:32:58 ID:y030.ayg
はは、今日は、のりのイイ外人がいて楽しかったーー^^
いつもあんな感じで遊べたら面白くなりそうですね〜〜!!

142HENTAI:2006/03/21(火) 23:49:44 ID:PmShwC1k
あぁぁ。。仕事がやっとおちついて。。やっときたら、鯖がない。。。

ぐすん。。。。ぐすん。。。。

143www.:2006/03/22(水) 17:52:26 ID:qp60lOLI
JOでも解体業をめざしてがんがります。

安全第一
指差し確認
FK御免

144HII-HGP-:2006/03/22(水) 18:00:21 ID:sBqlRQ.c
解体業者は爆発物も使いますじょ。藁

145HII-HGP-:2006/03/22(水) 18:02:17 ID:sBqlRQ.c
わははは。
ついにマルイのちゃっちいパイソン.357をカスタムする時がキター。

146変態:2006/03/22(水) 21:32:57 ID:LZD2K78A
今日も朝まで仕事・・・。

仕事でグレネード撃ちたい。。

アホチンを一撃(w

147変態:2006/03/23(木) 06:50:15 ID:LZD2K78A
うむぅ。。皆さんは現実でも楽しんでいるみたいですね。。
実は・・モデルガンは持ったことないんですよ〜。。
今度ショップに行ってみます。JOで使ってる銃なら少しは分かる気がする(笑

「コイツ本物だと弾速速いですよね〜」
とか言ってみたいw

誰か昼間一緒に遊んでくれ〜〜。。(ムリやなw

148Yakamura:2006/03/23(木) 17:16:08 ID:y030.ayg
http://www.action-inside.com/Section_Main/Download/downloads.php?sid=4&amp;action=details&amp;downloadid=303
↑のMOD JOでも出来たらイイのになーー^^!!(DF:2用

149管理人:2006/03/24(金) 20:41:20 ID:XXBajpdo
>>147

今秋、エアガン規制条例が施行されるので、エアガン、ガスガンには手を出さないほうが無難。
モデルガンなら問題無いでしょうけど。高いよ。
M4+M203の電動ガン買って、お店でデチューンしてもらうとか。0.5jぐらいに。

150管理人:2006/03/24(金) 20:46:28 ID:XXBajpdo
ところで、伊福部昭氏の「宙 SF交響ファンタジー」買いました。
ヘッドホンでガンガン聞くと、いや、もう、激燃え。

伊福部昭氏をご存じ無い方に説明しますと、元東京音楽大学学長にして、
ゴジラ等の怪獣音楽を多く手がけられた、なんかスーパーな人。
つい先日お亡くなりになりました。

151Yakamura:2006/03/29(水) 18:21:37 ID:nLtZvbec
http://www.action-inside.com/forums/showthread.php?p=110653#post110653
JO MOD なのにRvS っぽいww

152Yakamura:2006/03/29(水) 18:46:34 ID:nLtZvbec
http://www.internationalconflict.com/
BF2でもIC MOD???

153Yakamura:2006/03/29(水) 18:49:52 ID:nLtZvbec
アーーー間違えたDF2です↑
http://groups.msn.com/DF2IC/_whatsnew.msnw

154www.:2006/04/03(月) 23:40:44 ID:8NAuuB02
いつもどうもです。
CRTが壊れましたw
どうしよう・・・ orz

※ノートPCから

155www.:2006/04/03(月) 23:40:44 ID:8NAuuB02
いつもどうもです。
CRTが壊れましたw
どうしよう・・・ orz

※ノートPCから

156www.:2006/04/03(月) 23:42:22 ID:8NAuuB02
連続投稿もうしわけないorz

157管理人:2006/04/03(月) 23:44:04 ID:ekkdeKNM
ん〜と、音を頼りにプレイ。
ノートでTS入って、周りの人に指示を貰いつつ二人羽織プレイ。

158管理人:2006/04/03(月) 23:45:41 ID:ekkdeKNM
うちのCRTも結構怪しいのだが、買い換える金は、にゃ〜。

159www.:2006/04/04(火) 13:12:13 ID:vgOseug2
>>157
FFの嵐が見えます

>>158
同じく にゃー。

160管理人:2006/04/04(火) 23:47:46 ID:6V595vws
>>157

>FFの嵐が見えます

だが、それがいい。

161変態:2006/04/05(水) 00:20:07 ID:PmShwC1k
前の職場でやったRvS。。。あれほど緊張感があるとは。。

wwwさんCRT壊れたの〜??うちにいっぱい転がってるよwww

162管理人:2006/04/05(水) 00:35:34 ID:6V595vws
勤務中にゲームしては駄目でつ。

そりゃぁ、緊張感は50%増し(当社比)だと思うよ。

163変態:2006/04/05(水) 00:38:25 ID:PmShwC1k
やっぱだめですよね。。。
そうだと思います。。。

緊張感半端なかったです。(音がだせないから、撃たれてもわからない)

164管理人:2006/04/05(水) 00:46:11 ID:6V595vws
いや、人にイロイロ言えるほど、勤務態度が優秀な訳ではないですが>管理人<というか、全然駄目。

165変態:2006/04/05(水) 00:50:47 ID:PmShwC1k
いやいや。。私なんて、給料泥棒の典型的な人間ですから。(笑)
今日はyakamuraさんはもう寝てるんかなぁ?

166管理人:2006/04/05(水) 00:53:10 ID:6V595vws
酔っ払って、寝ました>Yakamura

167変態:2006/04/05(水) 00:55:20 ID:PmShwC1k
ははは。酔っ払ってるのはいつもかな??

明日は久しぶりに登場できそうです。
yakaさんよろしくでっす。

168管理人:2006/04/05(水) 00:58:06 ID:6V595vws
面白い仕掛けが増えてるようなので、お楽しみに(Yakamuraに聞いてください)。
それでは〜。

169Yakamura:2006/04/05(水) 12:32:44 ID:J1wQD0OM
へんたいさん21インチCRT&他モロモロ希望1番ですw
家よりもwさんが近いと思いますので外回り仕事中に配達お願いします。

170www.:2006/04/05(水) 18:12:03 ID:vgOseug2
>>変態さん
専用車で御願いしますw

171HENTAI:2006/04/05(水) 19:15:28 ID:FqmkZSS.
管轄変わると結構目立つんですけど。。。。w

172www.:2006/04/05(水) 21:59:20 ID:EK.vkfO2
なるほどそれは言えますねw

173変態:2006/04/06(木) 12:34:42 ID:PmShwC1k
自宅に帰還!!
さぁ、誰か遊びませんか〜。ww

けしてスタンドアロンで遊ばないやつ。。ww

174Yakamura:2006/04/06(木) 14:10:02 ID:ax3PL6mM
お帰りなさい
早速ですが配達お願いします^^

175www.:2006/04/14(金) 11:49:14 ID:vgOseug2
ゲームしてもしなくても寝る時間が変わらないのは・・・
注)変なことはしてません!

みなさん早く寝ましょーw

176ES300:2006/04/14(金) 12:19:31 ID:LZD2K78A
wwwさん!お疲れ様です。
おらも一緒です(w

177MOL:2006/04/15(土) 00:09:55 ID:FunqoerU
どうも、はじめまして。
実は以前からROMさせて頂いたり、貴サーバにもたまにおじゃまさせて頂いてますが、
最近、当ウェッブにリンクを設けまして、よろしければ、こちらにもリンクを
繋げさせていただければ、と思い立ちまして書き込みました。
当方、JOでもほとんどCoop専門に遊んでいます。
長年(笑)やってるわりに上手くないんですが、それでもいまだにCoop大好きです。
ということで、ひとまずご挨拶を兼ねてアプローチしてみました。よろしく。

ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~mol/
(直リンはずしてますw)

178管理人:2006/04/15(土) 13:12:42 ID:gbcB4yIk
こんにちは、いらっしゃいませ。
当掲示板の管理人のYakamotoです。

取り合えず、うちは掲示板onlyなので、リンクして頂くのはありがたいですが、
バナーも何も無いです。

JOプレイヤーは、絶滅危惧種なので、サーバー立ってるときは、お気軽にいらしてください。

179www.:2006/04/15(土) 23:53:33 ID:lLT658qs
MOLさんお初です(たぶん・・・)
今後もよろしくお願いします。

>>常連のかた
CRTもらえることになりましたのでそのうち復帰します
よろしくお願いします。
いやーよかったよかった。

180MOL:2006/04/16(日) 00:33:25 ID:Eq8JXyn.
Yakamotoさん、wwwさん、どうもです(現場ではw 何度かお会いしてますよ)
こちらでは改めてはじめまして。みなさん、よろしくお願いします。

>絶滅危惧種
Coopではなかなか〝レッド〟チームになれませんね(笑)
バナーはなくてもかまいません。
同好の士ということで紹介させていただければ幸いです。

貴サーバにも何度か寄らせてもらってますが、
なにぶんにも当方の通信環境が良好でないせいか、
ラグが出ることが多いので残念です。
でも懲りずに寄らせていただきますね。
wwwさん、モニタ早く入手できれば良いですね。

181HENTAI@夜勤:2006/04/16(日) 01:33:20 ID:LZD2K78A
MOLさん。お初です。
現場ではES300という名前で出ています。。

wwwさん。モニター買っちゃいましょうよ〜(w

はぁ。。夜勤しんどいわ。。

182Yakamura:2006/04/16(日) 10:47:19 ID:v94HdM1s
あらら、ちょっと忙しくて見ていなかったら.......MOLさんが.......orz....
どうもお世話になってます^^
良いページ見させてもらいました
回線の相性有るみたいですね何人かの人もそんな風に....同じ光同士でなる事もありますね

よろしければ、連絡先教えて頂けないでしょうか? ↑まで.....
今後とも、よろしくお願いします。

183管理人:2006/04/16(日) 16:46:42 ID:R63RGpq2
>>180

>Coopではなかなか〝レッド〟チームになれませんね(笑)

Yakamuraが居る時には、敵BOT引き連れて、レッドチームに参入という技が使えますので、是非。
全然ゲーム終わりませんが。

184MOL:2006/04/16(日) 21:49:37 ID:Eq8JXyn.
Yakamuraさん、お久しぶりです。HENTAIさん、よろしくお願いします。
連絡用にhotmaiをしばらく使っていなかったので、再度設定しました。
うちのウェッブにもメアドをたててなかったので、そのうち揚げておきます。
おヒマなとき、覗いてください。

>敵BOT引き連れて、レッドチームに参入
おもしろそうですね! 
たしかに正確無比wなBOTたちを上手に使われてしまうと、なかなか勝てません。
まさに設定の妙が左右するところですね。

185Yakamura:2006/04/17(月) 13:04:30 ID:J1wQD0OM
>>184
有難うございます。夜にでも鳩飛ばします。

昨日、www.さん来たとユウコトハCRTが来たのですかね-?
昨日聞くの忘れてた

186hentai-es300:2006/04/17(月) 14:46:30 ID:PmShwC1k
壊れたのが、直ったらしい。。。(爆

187www.:2006/04/17(月) 16:07:20 ID:vgOseug2
なおったらしいですよ。
それでもCRTもらうそうです。

と他人風に回答してみました。

188hentai-es300:2006/04/17(月) 17:09:07 ID:PmShwC1k
そうなんです!
直ったんです。で、CRTも貰う事になりましたww


と本人風に回答してみました。

189www.:2006/04/17(月) 20:10:27 ID:vgOseug2
>>yakamuraさん
ここでいうのもなんですが、メール回答ありがとうございました。
光は余裕があってよさそうですね。(うらやましぃ・・・

>>hentaiさん
・・・

190Yakamura:2006/04/18(火) 00:27:03 ID:v94HdM1s
www.さんPHP.iniだけ気おつければ問題ないと思います。
ホームページ期待してます^^

191ES300:2006/04/18(火) 02:18:49 ID:PmShwC1k
こんどのRvSの体験版やりましたが。。
いいですね〜。。臨場感が益々増しました。。

買うしかない。。

192Yakamura:2006/04/18(火) 23:25:03 ID:v94HdM1s
なんか変わってる^^

193ES300:2006/04/19(水) 00:39:52 ID:PmShwC1k
あり?違う場所にきたかと思ったww

194MOL:2006/04/19(水) 01:49:50 ID:gsjZPWZA
わー、リニューアルされたんですね。
バナーもあるじゃないですか。
これ、うちのリンクに使ってもよいでしょうか?
昨日、ちょっとだけ現場(笑)にお邪魔しました。
あのマップ、わたしのPCからだとICの雪マップ同様、ちょっとグラフィックが乱れてしまいます。残念・・・ 
でも懲りずにまた来ますね。

195<検閲>:<検閲>
<検閲>

196管理人:2006/04/19(水) 19:45:24 ID:0AEgmCsI
掲示板は気分で変えます。
バナーに関しては、10分で作った暫定版で、Yakamuraが良いと言えば使えますが、
奴は気に入ってないようなので、どうなるか解りません。

というのは嘘で、本当のところは、背景に使っている写真が、NET上で拾ったものなので、
著作権云々が問題あるかもヴァージョンです。

197管理人:2006/04/21(金) 00:32:42 ID:NVYu7Ptk
竹島関連ニュースで、wktk。

ヤフオクで、LEDライト衝動買い。アメリカのポリスが肩口に構えてそうなでかい奴。

198MOL:2006/04/21(金) 01:40:44 ID:VGkYteXw
夜分失礼します。
勝手ながら当方にて仮バナーをつくらせてもらって、
リンク張らせて頂きました。もし、まずかったらご連絡ください。
至急変更いたします。

199管理人:2006/04/21(金) 19:23:24 ID:ogcPmfvg
>>198

あら、ありがとうございます。
と思って見てみたら、ここの上に有るバナーより全然良いですね。

Yakamura、貰え。

200管理人:2006/04/28(金) 21:17:41 ID:J8YYC752
ヤフオクで落とした、MGCのV10が届いたんですが、どうやらM1991A1 コンパクトに、
V10のスライドとバレルを入れた二個一品だった模様。あ〜あ・・。
写真を良く確認しなかったのが失敗。というか、商品情報を仕入れる前に買ったのが・・。

201HII-HGP-:2006/04/29(土) 00:52:35 ID:sBqlRQ.c
WAのV10にスライドだけSDのアルミスライド組むといいですよ。おらのWAのV10はノバックサイト着いていてスライドだけ金属にしたらかなり萌え萌えな感じになりますた。やはりスプリングフィールドアーモリーと刻印が入ってないとだめですな^^(ノーマルは刻印ナス)ちなみにスライドだけ金属ならOK、ただし上下金属だとアウトみたいです。

202HII-HGP-:2006/04/29(土) 00:57:22 ID:sBqlRQ.c
ttp://www.springfield-armory.com/prod-pstl-1911-ms.shtml
↑りんく

203Yakamura:2006/05/01(月) 20:30:15 ID:rs7dIkXo
本日、紛らわしい奴がいましたのでBANしました^^
「Yakamura.」でした
IP:4.241.3.186 
PCID:A-6A-W3C6Y2
アメリカより来てたようですね
変な事して此方に被害が来ないとイイのですが??
覚えのある方は叩きのめすのがいいのですかねー??

204www.:2006/05/01(月) 23:06:12 ID:CPTczoFk
>>203
マジですか!w

205hentai-es300:2006/05/01(月) 23:33:00 ID:PmShwC1k
www,さん今日はこないの〜?

206HII-HGP-:2006/05/02(火) 03:00:14 ID:sBqlRQ.c
そういうやつはナイフでしゃっしゃっとやってしまうのが得策かとww

207HII-HGP-:2006/05/02(火) 03:01:13 ID:sBqlRQ.c
WさんGive me 舞妓か花魁wwwwwwwwwwwww

208www.:2006/05/02(火) 11:10:03 ID:vgOseug2
>>205
今日は遅くなりますが参加します。

>>207
negative!

209hentai-es300:2006/05/02(火) 12:34:55 ID:PmShwC1k
本日から6日くらいまで、留守にしま〜す。
www.さんの近くにいったりして・・・。

やべっ。。順位が。。(謎

210Yakamura:2006/05/02(火) 14:29:39 ID:TiXgRUuk
お土産はタコ焼きとお好み焼きで良いですよ^^

211www.:2006/05/02(火) 18:02:38 ID:vgOseug2
>>210
あと焼肉も御願いします。

212hentai-es300:2006/05/02(火) 19:18:42 ID:PmShwC1k
住所メッセで送っておいてくださいww
ちゃんとお土産送らせていただきます。wwww

213www.:2006/05/03(水) 13:15:56 ID:S.7PK1kY
らしいですよHIIさん。

214Yakamura:2006/05/03(水) 13:29:19 ID:jqI1e6yg
www.さん住所教えて>一緒に飲みに行き>運転してもらえば良いのでは?ww
www.さんは助手席なり
で...通報します>私がw

215HII-HGP-:2006/05/03(水) 18:46:36 ID:sBqlRQ.c
なんか紙が来そうですねww

216www.:2006/05/04(木) 03:23:03 ID:S.7PK1kY
>>214
その手があった!w

217hentai-es300:2006/05/06(土) 11:46:07 ID:PmShwC1k
ふぅ。。帰ってきました〜。
疲れた〜。

おみやげは。。。。。。ありません。

218HII-HGP-:2006/05/06(土) 15:40:07 ID:sBqlRQ.c
お帰りなさいませご主人様wwwwwwww
ステータス面白いことになってます。(核)

219Yakamura:2006/05/08(月) 00:26:03 ID:rs7dIkXo
最後のIC はカナリ好物でした^^
明日もICで立てよーーう^^

220www.:2006/05/08(月) 00:39:40 ID:PvnREAw.
久々のICでしたが、やっぱりBHDを思い出してしまったw

またお願いします。

221HENTAI@夜勤:2006/05/08(月) 00:42:25 ID:LZD2K78A
おお!!
明日ICですか!!やったぁ〜。

ちなみに。。夜勤 日勤 夜勤 という鬼の勤務です。
誰か助けて。。

明日昼間立ててくれるとうれしいなぁ。。www

222hentai-es300:2006/05/13(土) 05:33:17 ID:PmShwC1k
うーむ。。こんな時間にso-ya鯖でTkerと戦う俺って。。。

しかも殺すと、凄く離れたPSPで生き返るし・・・。

223HII-HGP-:2006/05/13(土) 16:44:50 ID:sBqlRQ.c
その時間起きてましたww

224管理人:2006/05/18(木) 23:07:15 ID:QhIaXhBI
ウッズマンマッチターゲットを買おうか(現在160円)、WAのS&W ショーティ・フォーティ(現在3600円)買おうか。

小銭しか無いと辛い。

225HII-HGP-:2006/05/18(木) 23:50:25 ID:sBqlRQ.c
WAのほうがいいと思いますよ。根拠はないですがwww

226HII-HGP-:2006/05/18(木) 23:55:50 ID:sBqlRQ.c
しばらくWAは買いませんw
KSCのG19が萌え萌えです。ゲームでヨーロッパ装備でG19がサイドアームでメインがMP7と決めたもんでwオーストリアとドイツ半分になってます。w

227HII-HGP-:2006/05/18(木) 23:56:43 ID:sBqlRQ.c
KSKとコブラが混じってるw

228HII-HGP-:2006/05/19(金) 00:12:10 ID:sBqlRQ.c
ああ・・・マルイのSIGP−226ほすぃ・・・。
アルミスライドのシルバーにして24のシーズン1〜2のジャックバウアー仕様にしたいですな〜。

229管理人:2006/05/19(金) 18:51:37 ID:zD/h1BDE
ゲームしてますか。元気ですな。家の近くの山で遊んで、装備一式忘れていってください。

230HII-HGP-:2006/05/19(金) 18:56:03 ID:sBqlRQ.c
いやゲームはこれからです。銃の調整やら何やらでできんかったのです。TT

231HII-HGP-:2006/05/19(金) 18:58:41 ID:sBqlRQ.c
やかもとさんのうちでCQBならおkwwww

232管理人:2006/05/19(金) 18:59:12 ID:zD/h1BDE
忘れていってもらうリスト作っときますので、ヨロシク〜

233HII-HGP-:2006/05/19(金) 19:03:23 ID:sBqlRQ.c
wwwwwww

234HII-HGP-:2006/05/19(金) 19:04:34 ID:sBqlRQ.c
任務はやかもとさんのPCケースに囚われているパーツたちを解放すること。wwww

235HII-HGP-:2006/05/20(土) 18:04:57 ID:sBqlRQ.c
うひ〜P226削りだしアルミスライド39800円也〜。
高いけど夏に買おうww。

236管理人:2006/05/20(土) 21:11:09 ID:06ukmpoI
ウラヤマシス

237www.:2006/05/25(木) 11:55:57 ID:Mq1KX4aI
>>関係者各位に業務"害"連絡
FTPよりWEB-DAVがいいかも
今格闘中です。

ワッフルワッフル

238hentai-es300:2006/05/25(木) 13:05:53 ID:PmShwC1k
>>www.さん。

それでは。。一言・・

(爆)

239Yakamura:2006/05/25(木) 20:11:26 ID:AevX4ixY
がんバレーー>www.さん
家では無理みたいです><

240www.:2006/05/26(金) 17:42:37 ID:Mq1KX4aI
職場でWin2k+apache2+webdavでなんとか試験的に稼動できました。
(セキュリティまったくかけずw)
今度は家で挑戦。

241hentai-es300:2006/05/26(金) 19:16:47 ID:PmShwC1k
そんなことができるなんて。。。素敵な職場。。。ww

242www.:2006/05/26(金) 19:39:07 ID:Mq1KX4aI
>>241
注意
職場で変なデータは扱っていません
お間違いなきようw

243www.:2006/06/01(木) 14:28:58 ID:Mq1KX4aI
http://www.youtube.com/watch?v=rMXyEZ0JfuU&amp;search=joint%20operation

お気をつけあそばせ

244管理人:2006/06/03(土) 17:30:59 ID:An/4Iq4I
http://www.century.co.jp/products/mouse_key/ck104z_psu.html

キーボードをこれに変えてみた。
すごく慣れません。

ちなみに今までコレ

http://www.microsoft.com/japan/hardware/keyboard/natural_pro.asp

245GodFather-RvS-:2006/06/03(土) 17:48:27 ID:uwh6k3Vo
おいらもマイクロソフトの同じキーボードだよ^^
これに慣れてるから、壊れたら同じようなの買う〜
まだ壊れないけどw

246管理人:2006/06/03(土) 18:06:41 ID:An/4Iq4I
面白そうだったから変えてみたんだが、なんか、ものすごく遊びづらい。

戦力5割減な感じ。元に戻すかなぁ。でも、5000円もったいない・・・。

247HII-HGP-:2006/06/04(日) 14:49:36 ID:BRO5brtU
おらはノート型の薄いやつパンタグラフのやつです。

248HII-HGP-:2006/06/04(日) 14:52:16 ID:BRO5brtU
非常に使いやすいですね〜。
前にIBMのあったんですが掃除しようとクリーナーつけたら
パンタの接点部分やってしまってあぼーんTT

249管理人:2006/06/05(月) 17:28:00 ID:HDqost3o
もうやめたー>光るキーボード。

ストレスバリバリ。

250www.:2006/06/05(月) 18:14:07 ID:Mq1KX4aI
これは普通によかったですよ
http://www.logicool.co.jp/index.cfm/products/details/JP/JA,CRID=2166,CONTENTID=10717
マクロは設定できまくり
拡張プログラムでTS内容も表示
やたらデカいw

ただ、USキーなので通常の作業がやや辛いかも・・・

251ES300:2006/06/05(月) 18:59:43 ID:PmShwC1k
>>キーボードな方々・・・

こんなにいろんな種類があるんですね。。知らなかった。。

252管理人:2006/06/05(月) 21:54:40 ID:HDqost3o
>>250

でかいですね。おまけに、いい値段ですね(10000〜12000)。
US表記は問題無いのですが(ローマ字入力しか出来ん)、多分でか過ぎて机にのりません。

>>251

どうやって使うのか、想像も出来ないような、立体キーボードとかもありまっせ。

253ES300:2006/06/07(水) 23:53:13 ID:PmShwC1k
立体キーボード。。笑

今日の最後で話がでた。。自分のPC環境公開。。

鯖を落とすとBBSも見れないんでした。。orz..

明日の夜楽しみにしてま〜す

254管理人:2006/06/09(金) 00:31:17 ID:jedOXzCs
なんか、無性にパイソン4インチが欲しくなったので、マルイ製をヤフでゲット。
しかし・・・・、軽い!なにこれ!思わずググって見たら、実銃の約半分の重量。
先に調べときゃ良かった。っていうか、これならクラウンのでよかったな(どーせ撃たないし)。
リボルバーはタナカ、なんだろうけど、苦い思い出があるので却下。

255HII-HGP-:2006/06/10(土) 17:12:42 ID:BRO5brtU
うっひょー^^マルイパイソン持ってますが、ちゃっちいのわかってたんでスプレーで塗装してカートをキャロムの真鍮カートにして、24から6発となりますた(・∀・)ニヤニヤんでグリップはフィンガーチャンネルなんてださださなのでココボロチェッカーグリップに変更。まさにシティーハンター使用になりますた。(σ ̄ー ̄)σニヤリゲッツ

256HII-HGP-:2006/06/10(土) 17:13:17 ID:BRO5brtU
ちなみに4インチですだよ。

257管理人:2006/06/12(月) 18:31:57 ID:c2PK4sUU
ガスを入れることも無く、ヤフ行き決定>パイソン

258HII-HGP-:2006/06/12(月) 22:47:00 ID:BRO5brtU
にゃははははは

259管理人:2006/06/14(水) 20:52:15 ID:.ThlSN0s
どこのメーカーだかわからない、組み立て式エアガン、コルトウッズマン・マッチターゲット入手。ああ、懐かしい。
当然ながらすごく軽かったので、ウェイトを買いにいかねば。

260HII-HGP-:2006/06/15(木) 18:41:11 ID:BRO5brtU
やはり92F買いましょう。買って可能な限りカスタムする。それが一番ですだよ。

261HII-HGP-:2006/06/24(土) 19:10:24 ID:BRO5brtU
92F頼んだです。

262www.:2006/06/29(木) 11:08:16 ID:bfJPVGvE
季節がら、CPUの冷却にどうしようかと思案中
アルファ製のヒートシンクなど狙ってます。http://www.micforg.co.jp/jp/indexj.html
それに三洋電気製ファンをつけたりなんかしたり。
http://www.sanyodenki.co.jp/


みなさんどうしてますか?

263GodFather-RvS-:2006/06/29(木) 15:20:27 ID:eBOBnAJ2
おいらのソレ用は↓のファンなしです。
冬場はいいんだけど、夏が怖い><
http://www.scythe.co.jp/cooler/ninja-plus.html

http://www.scythe.co.jp/cooler/mine.html
↑これなんかいいんでないかな?
ファン交換も出来るみたいだし。

ファンは、HIIさん言ってたドイツ製のやつに変えると静かでしょう^^
なにせ、ヒートシンクがデカイから、CPU周りの突起物とかマザーのチップセットのヒートシンク等邪魔になって取り付けが難しい場合があるのが難点。
おいらのソレ用は、難しかった><

264HII-HGP-:2006/06/29(木) 18:31:23 ID:BRO5brtU
あ、CPUくーらーはドイツ製じゃないですw
ドイツ製のは外着けのちっこいFANです。

265HII-HGP-:2006/06/29(木) 18:32:19 ID:BRO5brtU
ちなみにCPUのほうはなにやらハウルの動かない城みたいなやつですw

266HII-HGP-:2006/06/29(木) 18:34:12 ID:BRO5brtU
でもやはりFANはドイツ製の静かなやつがいいですね〜。

267HII-HGP-:2006/06/29(木) 18:38:50 ID:BRO5brtU
パッケージあったー。メーカーはSNEです。4センチのやつで17dB回転数6000rpmです。

268HII-HGP-:2006/06/29(木) 18:39:23 ID:BRO5brtU
値段は3980えんなり〜wwww

269管理人:2006/06/29(木) 18:46:07 ID:HOXJI9Qs
なんか知らんけど、微妙なシンクロニシティ。
VGA用のFANをYakamuraに交換してもらいました。

ttp://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20041211/etc_vf700.html

15°Cほど温度が下がりました。

270www.:2006/06/29(木) 19:23:29 ID:bfJPVGvE
サンドイッチ型はsocketAいは付かないようですね・・・orz
とりあえずドイツ製ファンを狙ってみます。

>>管理人さん
でかい・・・orz

271www.:2006/07/03(月) 11:12:29 ID:bfJPVGvE
アルファ製のヒートシンクと、ドイツ製ファン買いました。
が、しかし大きさが合いません
あはははは

orz

272es300:2006/07/03(月) 13:15:38 ID:LZD2K78A
www.さん



GJ




ww

273HII-HGP-:2006/07/03(月) 16:51:29 ID:BRO5brtU
ありゃま。買ったのはSNEですか?

274www.:2006/07/03(月) 23:22:12 ID:LCk1NFtI
やけになったので帰りに19incTFT買ってやったぜははははは
orz

>>HIIさん
買ったのはSNEですよ。
よく回ってますw

275HII-HGP-:2006/07/04(火) 01:31:39 ID:BRO5brtU
SNEは憑いたのですね^^
結構回ってくれる割には静かなんですよ。w

276HII-HGP-:2006/07/04(火) 01:41:29 ID:BRO5brtU
とりあえず参考までに。おらの使ってるCPUクーラーはこれです。
http://www.dospara.co.jp/goods_pc_parts/goods_pc_parts_spec.php?ic=57495

277HII-HGP-:2006/07/04(火) 01:45:36 ID:BRO5brtU
GIGABYTEでしたwww

278www.:2006/07/04(火) 10:38:54 ID:bfJPVGvE
>>es300さん
最近見かけませんが生きてますかーw

279ES300:2006/07/04(火) 14:35:15 ID:PmShwC1k
生きてないっすょぉ〜。w


すいません。。kieeeeeさんを何とか捕まえるために。。
毎朝待ち伏せをしていて、ゲームをやる暇がありません。。。
orz...

280www.:2006/07/06(木) 10:30:24 ID:bfJPVGvE
>>279
がんがれ
帰ってきたらヘッドショットかサッチェルをプレゼントします。w

281ES300:2006/07/06(木) 17:27:22 ID:PmShwC1k
今日は久しぶりに参戦予定・・・・。
最近HIIさん撃ってないなぁ。。ww

282HII-HGP-:2006/07/06(木) 17:37:51 ID:BRO5brtU
え〜(*‘ω‘ *)ぃゃん

283ES300:2006/07/06(木) 17:44:33 ID:PmShwC1k
>>282
絶対に撃つべしw

284管理人:2006/07/06(木) 17:58:28 ID:tUVUgLGs
FF禁止

285ES300:2006/07/06(木) 18:11:12 ID:PmShwC1k
>>管理人様。
ごめんなさい。

286www.:2006/07/06(木) 19:12:26 ID:bfJPVGvE
>>管理人
私も先に謝っておきます。
すいません

287www.:2006/07/07(金) 10:32:56 ID:bfJPVGvE
>>HIIさん
冷えたブリヌイは大丈夫だそうですよw
ttp://blog.livedoor.jp/wolf_359/archives/50133059.html

288HII-HGP-:2006/07/08(土) 04:34:20 ID:BRO5brtU
あれいくらとかキャビアとか挟むみたいですね〜w
バラ姉さんはなに挟むんだろう?

289HII-HGP-:2006/07/08(土) 04:37:50 ID:BRO5brtU
ちなみにカクテルでもバラライカってありますね。
ウオッカ コアントロー レモンジュースでつくれるみたいですね〜。

290wildseven:2006/07/10(月) 00:37:50 ID:b5kVKFPw
新しいチャットの言葉・・・「man down!]=mandam~(マンダム)

コレに嵌りまちた・・・爆

291管理人:2006/07/28(金) 21:55:47 ID:6Cuzc4ag
知ってる方もいらっしゃるかもですが

http://gunjidouga.oh.land.to/

「銃火器」の中にある、ロシアのDShK 12.7mm重機関銃動画がなんかすごい。
12.7mmというと、バレットと同じサイズなのだが、そんなので撃たれたら、なんだか
訳の解らない物になってしまうのだろうなぁ。

292管理人:2006/07/28(金) 22:00:35 ID:6Cuzc4ag
後は、ドイツ軍の都市制圧訓練?の模様とか、激燃え。

293てんぷら:2006/07/30(日) 17:35:29 ID:jQbp5p5Q
なんか、ちょっと実家にいってるうちにだいぶ流れてますな〜
>キーボード
マイクロソフトの一番安いヤツw
3つ目ですw

>FAN
ノーマルなのつかってますが、PCケースあけて
扇風機とエアコンの風です

294www.:2006/07/31(月) 00:39:00 ID:Dngm3nA2
最近グラフィックボードのせいで(たぶん)よく落ちるます。
ELSAのゲフォ6600GT熱すぎ
早く冬がこないものか

295ES300:2006/07/31(月) 08:24:58 ID:74ugSKV6
>>294
まだ始まったばかり。。。www

296管理人:2006/07/31(月) 17:19:58 ID:fGbzn0bw
>>294

そこで>>269ですよ。費用対効果高し。

297www.:2006/07/31(月) 22:52:19 ID:w1sSoMEw
↑なるへそ
やってみるかな。

298Yakamura:2006/08/01(火) 00:04:15 ID:4.oqvJDU
moto氏名前変えてまた来たw
今日はまともに遣ってましたね〜〜
ちなみに、JosieWales SASバレバレw

299Yakamura:2006/08/01(火) 19:43:25 ID:4.oqvJDU
SASてクランかな〜〜なんか勘違いしてたみたい.....sry
S.A.Sも同じなのかな??
オーストラリアからみたいだから....

300管理人:2006/08/01(火) 21:19:15 ID:TxYa5lbg
単純に、イギリス陸軍特殊空挺のことでは>SAS<最強の特殊部隊として憧れる人は多い。

301HII-HGP-:2006/08/03(木) 20:47:11 ID:BRO5brtU
やかもとさん。朗報です。アルタモントのハンドガングリップは、
マルイ製のガンにほぼ無加工でつくそうですwww。とまあこんな感じです。

302管理人:2006/08/03(木) 22:15:29 ID:IAOccVSc
私が敬愛する北村昌士さんが6月に亡くなっていました。
今、TOUTUBEの動画を見て泣いています。

http://www.youtube.com/results?search=YBO2&amp;search_type=search_videos&amp;search=Search

私の青春、人生の多くをしめていた人でした。ご冥福をお祈りします。

303管理人:2006/08/04(金) 17:26:57 ID:cBBz4Ygk
http://www.youtube.com/results?search_type=search_videos&amp;search_sort=relevance&amp;search_query=ybo2

304www.:2006/08/12(土) 00:36:28 ID:vvjKqLYs
>>VGAの冷却
結局お金をケチってケースファンを一個はずして
ゲフォの上にのっけました。
意外といけるますよw

305管理人:2006/08/14(月) 23:24:02 ID:bqg/P1yg
VGAよりも、サウンドカードの熱暴走が怖くて、ゲームが長時間出来ない。

でも、まぁ、入門機とはいえ流石X-Fi、良い音出してくれる。

306管理人:2006/08/16(水) 20:48:45 ID:HKLFGx0w
呉智英という人の名前はしっていたのだが、こんなにシンクロニシティな人とは知らなんだ。

ttp://www.youtube.com/watch?v=mWIWtmta_vo

307es300:2006/09/03(日) 07:53:57 ID:LZD2K78A
ふわ〜〜〜。。眠たい〜。もーすぐ帰れる〜。

308HII-HGP-:2006/09/03(日) 20:53:54 ID:BRO5brtU
wさんもだんだんですだよですか〜?www
いいことですw

309管理人:2006/09/06(水) 22:52:17 ID:6SY8/Q9.
バイク乗換えで、パーツ選んだり、メットのことで悩んだり。

パニアケースはダサいと思っていたのだが、カブとかの後ろに事務屋サンとかが乗せている
黒い鉄の箱が結構いい感じに思えてきたので乗せてしまうかも。

しかし、激しくやせないと、きちんと走ってくれんよなぁ・・KSR110.

310ES300:2006/09/07(木) 00:08:05 ID:PmShwC1k
こんばんはわん〜。
KSR110って。。。
名車と言われそうなバイクですよね〜。

かわいい奴ですね!

しかし。。激しくやせるって。。
日々運動です!!

311管理人:2006/09/12(火) 23:12:21 ID:nT3PZuJQ
やっとこさっとコ、KSR納車。

このバイクは・・・楽だ!
スピード出ないのが最初から解ってるので、気合の入れようもない。

ただ、ちっこいから、車に煽られるよな。
以前は、軽くアクセル捻れば(街中では)あっという間に車をちぎれたんだが。

312GodFather:2006/09/15(金) 14:27:01 ID:F.gjjT42
バイクいいなぁ〜
おいらは、バイクに乗ったことないから乗ってみたい^^
原付も乗ったことないので、こんど乗せてくだちゃい^^

313www:2006/09/15(金) 16:52:11 ID:1GQQyKKc
免許ないけど乗っていいですか?

314ES300:2006/09/15(金) 19:21:02 ID:PmShwC1k
>>313
ばれなければいいと思います!

315Yakamura:2006/09/16(土) 07:32:43 ID:pCjSiggM
>>313
ある県は、問題ない気がしますw

316Kaeru:2006/09/18(月) 16:33:47 ID:n8sUuuOM
とりあえず引越し終わりました(神奈川→西東京)
とりあえずPCに火は入れたんですが、ネットが繋がるには2週間ほど掛かります。(´Д`)

317管理人:2006/09/18(月) 23:06:07 ID:ah0nVbFk
30k/M制限さえなければ、原付も楽しいです。

取り合えず、今のバイクは、原付に負けてます。

318www:2006/09/19(火) 09:13:48 ID:1GQQyKKc
>>316
がんがれー
まだまだJOやってますよー

と代わりに言っておきます。

319てんぷら:2006/09/19(火) 11:11:38 ID:Wd2/5hSU
元SASこないかな('A`)
最近、おなかがいたくなるまでのJOは体験していない・・・

320Kaeru:2006/09/29(金) 13:06:32 ID:n8sUuuOM
昨日JOをやるのに、マイクを刺したら変な音がして、ここ数年見てなかったブルースクリーンが!

以降、XPがセーフモードでしか立ち上がらず、「OS再インスコか?('A`)」と相当凹んだんですが、
とりあえずサウンドボード(X-Fi)を抜いたら起動しした。サウンドのドライバーを再インストール → カードを戻す。で、
とりあえず正常に戻ってます。
やっぱ、安物のマイク(\980)はキケンかなぁ・・

321ES300:2006/09/29(金) 15:18:52 ID:PmShwC1k
>KAERUさん

マイクのようなエンド装置で、ブルーバックが出ちゃう事ってあるんですね。。

これだからパソコンは分からん!ww

322GodFather:2006/11/16(木) 13:26:46 ID:nSem6i1s
いつの間にやら、HP変わってる^^

323www.:2006/12/11(月) 12:58:42 ID:Bj5pA8Gs
まったくどうでもいい話で大変恐縮ですが、ツンデレです。
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2438392/detail
誤解されているようです。

ところで
JOやめてませんよね?
ヨーロッパ鯖はラグがひどい・・・

324管理人:2006/12/11(月) 21:45:08 ID:Xo8twC8E
ずっとSABLETYPOONで遊んでます。
階級が有るので(topページにプレイ中に行くと勲章が見れる)ついついハマってしまった。

325www.:2006/12/11(月) 23:10:46 ID:SjuohI2g
DSでスプリンターセル(カオスセオリー)出てますよ。
英語版ですけどねW

326www.:2007/01/31(水) 16:41:47 ID:Bj5pA8Gs
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070123/toyf2.htm
ですってw

327管理人:2007/01/31(水) 19:06:05 ID:Hm7uM.2Q
すげーなー。
オレも以前、人気声優が声を当てたカーナビ出したら売れるぜ!!と思ってたんだが。

328SUKIYAKI:2007/02/26(月) 10:04:43 ID:fUp7N5MQ
ミナサンお元気でーすかー

329Yakamura:2007/02/26(月) 21:46:22 ID:6VJ.5Qyg
はーーいw

330管理人:2007/02/27(火) 17:32:45 ID:56d3QUHs
歯が痛いです。

331SUKIYAKI:2007/02/28(水) 10:49:13 ID:fUp7N5MQ
うほっ
歯痛には正露丸  ・・・と言いますが歯医者に行きましょう。

332名無し2等兵さん:2007/02/28(水) 17:32:53 ID:uNieHQWI
SUKIYAKIさんこれやりませんか?
ttp://www.americasarmy.com/
難しいです><
無料なので試しにどうぞ..

333Yakamura:2007/02/28(水) 17:33:42 ID:uNieHQWI
あら、七資産に..orz

334www.:2007/02/28(水) 18:29:18 ID:52zrf3gg
みなさんおげんきですか(C)井上用水

元気にDIABLO2(拡張)やってますw
というか最近帰りがおそいのでPCすらまともに触ってませんorz
@出先w

335Yakamura:2007/02/28(水) 20:24:00 ID:uNieHQWI
wさんお久です^^
彼女とxxxですか〜〜良いですね〜〜w

ttp://www.4gamer.net/DataContents/game/0490.html
やりましょう^^
coopありますが一人でクリアーできず><
メンバー欲しいですw

336SUKIYAKI:2007/02/28(水) 23:40:15 ID:fUp7N5MQ
ナメリカンずアーミーっすか
プレー以前に英語が難しいっすねぇ〜

 「America's Army」は,アメリカ陸軍が軍のPRと
新兵獲得のために制作したゲームだ。

・・・って「戦争はこんなに楽しいんだよ〜」と言うPRなんて
アメリカ人ってよっぽど単純なんでしょうねぇ。ほんと怖い国だ。

でもチョットやってみたいな

337SUKIYAKI:2007/03/04(日) 09:34:00 ID:fUp7N5MQ
最近はサバゲやってるんですヨ〜
近頃のブローバックガスガンって凄いですねぇ
反動も凄いけど命中精度や飛距離も驚くほど高いです。
皆さんも一丁買ってニヤニヤ眺めましょう。

338HII-HGP-:2007/03/04(日) 14:12:20 ID:lJOtR4TM
お久しぶりぶりでございます。
サバゲーですか〜いいですね〜。
サバゲーやりたいんですけど時間と場所がないんですよね〜TT
しかし、今日は家にSTARのG36Kが届くます。
サバゲー出来ない分ニヤニヤとゲームで我慢すます藁。

339Yakamura:2007/03/04(日) 17:19:16 ID:uNieHQWI
皆さんいいですね〜^^
おいらは暇はある?しかも、金がない...そんな感じですw
とりあえず、ホフク前進から始めましょうか...

340www.:2007/03/05(月) 19:50:42 ID:4bRfB3LQ
America's ArmyようやくDL完了
サイズでかいねん!
1時間以上かかったわ!
会社でw

ということで次はインストールです。
週末やってますか?>Yakamuraさん

341Yakamura:2007/03/06(火) 18:43:48 ID:uNieHQWI
あら、早かったですね〜^^>DL
おいら、3時間位かかりましたw
言って貰えれば送ったのに^^たまには、MS来て下さい

>週末やってますか?
最近、チョクチョクやってます。
レベルが上がらないと入れないMAPあるのでそこまではレベル上げようと頑張り中ですw
てか、GRの難しい版(セントコムみたいな)てな感じで、CQB要素もありはまりかけてますw
残念な事に、COOPのMAPが少ないのが残念です><
しかし、敵がジャンジャン動くし敵の位置が変わるので飽きないかも?
PINGが高いとナカナカ当たらないので最近は、マシンガン兵になってばかりNOOBですw
では、近い内に対戦お願いしますw

342wildseven:2007/03/11(日) 16:09:20 ID:b5kVKFPw
おひさしぶり!!

最近warrockやってます・・クランでもつくりませんか?
いつものメンバーで・・爆

343wildseven:2007/03/11(日) 16:11:37 ID:b5kVKFPw
lievoで無料登録で直ぐ出来ます・・。追伸でした・・。

344SAMURAIーjp:2007/05/11(金) 18:21:34 ID:M2pCuYxM
超お久しぶりです。
最近JOやってないので忘れられてるかな・・・(^o^;)
自分も最近やっとwarrock始めました!
結構おもろいですね!

ところで、外鯖に入れないのは何故ですか?

345Yakamura:2007/05/11(金) 22:12:31 ID:UbIMC8uE
ホント、超お久です^^
>ところで、外鯖に入れないのは何故ですか?
ヒント、ユニコード だそうですw
てか、JOヤッテマス??

346SAMURAIーjp:2007/05/12(土) 02:15:02 ID:snwo.wS2
ユニコード??
何ですかそれは・・・(*^◇^*)
最近JOやてないですヽ(;△;)ノ
引越しをしてバタバタしてまして・・・
光もとどかない田舎に・・・

347管理人:2007/05/12(土) 17:53:09 ID:EhBgtfsQ
hello、お久しぶりです。
いったいどちらへ引越しされましたか。

348Yakamura:2007/05/12(土) 22:04:26 ID:UbIMC8uE
もう入れるみたい>今日は入れました>外鯖

349wildseven:2007/05/13(日) 04:06:32 ID:BTQn7KGg
外鯖はいれますたww

通常運営に戻っているようですね・・。

350SAMURAIーjp:2007/05/14(月) 18:25:48 ID:xZCcQHqY
F岡市民からK屋郡民に・・・
Netで色々やってると引越した時にめちゃめちゃ
せからしかですねぇ〜ヽ(T_T )ノ

351管理マン:2008/01/19(土) 12:03:30 ID:mYPgzmCs
すばらしいジャベリン映像発見しますた
://www.youtube.com/watch?v=W41Mg4CtV1M
はぁ゛!!

352GodFather-RvS-:2008/03/29(土) 01:09:24 ID:ebAGdkpw
みんな、今なにしてるんだろう?
CoD4もあきてきた(ボソ
日本語パッチが発売みたいよねぇ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板