したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FIRE AND SILK:500E BBS:

4360:2021/06/06(日) 07:50:55
浜名湖から1週間。
500乗りの皆様
こんばんわ〜

早いもので 心待ちにしていて
そして 楽しかった 浜名湖オフ
1週間 過ぎました。

あらためまして ご参加の皆様
遠路 お疲れ様でした !

初参加の皆様
そしてコラボして頂きました
W124 乗りのクラブ皆様

楽しんで頂けましたでしょうか ?

過去には 敷居が高いとか 閉鎖的であるとか
業者が出入りしているから けしからん とか
言われる事のありました 我らが FIRE & SILK
で御座いますが、。

こんなユルユルな段取りで おもてなしも無し

それでも 初参加の方や 10年振りぐらいに参加
して頂けました方にも 楽しんで頂けたようでして
よかったな〜と思っています。

私自身が 500Eと言う 素晴らしいクルマに出会い

初めての浜名湖オフに参加させて頂き

素敵なオーナーの方々に出会いました事が
素直に 嬉しくて 楽しくてですね〜

その出会いの場である 浜名湖オフと

FIRE & SILK の存在 に とても感謝しています。

管理人さん 隊長さん ありがとうございます。

そんな訳で 今年も 新たな出会いも御座いました。

RUFCTR 様 F430S様 これからもよろしくお願いします。

そして 500E系ユーチューバー寺子屋様とも 初めてお会い出来ました。
うれしいわ〜(^^)
皆さま 浜名湖オフ動画 是非とも ご覧くださいませ〜
(寺子屋様 これからも頑張って下さい 奥様にこきげんよう とお伝えくださいませ〜)
↓ 寺子屋さんの動画 ↓      

https://youtu.be/sUQSCHschW0


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板