したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 自動車 掲示板

27わんこ:2009/08/07(金) 09:22:37
車は検証できる
Putterboyさん おはようございます。
私の戯言にお付き合いしてくださりありがとうございます。

私は元々貧乏性で1台で済ませようと最高のセダンを求めてきました。例えボンビーに
なっても1台あればそれで生きていける そんなことも考えました。
しかし 自分の強欲さとお得に反応する体質には抗しがたく 現在の様になっています。
後悔と自己嫌悪を抱きながら。それでこうやってネットで同好の方と交流し、罪の意識の
軽減を図っているのです(^_^;)

>まさにその通り!自分に「俺は幸せなんだ〜(*^^)v」って言い聞かせようとしてました。

生きていてコレばかりですよね。科学的検証を行わない または行えないから思いこむ。
伴侶にしても、引っ越し先にしても、仕事の選択にしても、人との折衝にしても。
一生懸命してきたのであれば 仕方ないと思うけれど 検証してみなければ それが
正しかったかは分かりません。

ところが車は結構比較検討ができちゃう。原資の壁が一番高いですけれど 激安中古車
ネットの交流で人の車で仮想経験も可能。追い求めれば、社会でリッチな人以上の経験を
積めてしまうんですね。

>英国婦人とか、12気筒とか、ここまで来たら喰いまくってやる、とチキンなハートで
>妄想し続けます

そうそう 男の子 青年ならその心意気です!
一度きりの人生 世間体を気にし、家族や親戚との軋轢に負けてはいられません。
相手は たかだか車です。オモチャだよ

>まあ、何が起こるかわかりません。
>これからも身を粉にしてネタの提供に邁進いたします。

ネタの提供 ネット上では 私のHP上では 一番貢献していることだと思います。
自分だけ良い思いをしていても他の人はちっとも面白くないですから(^^)

ところで いつも通る道で停まっている車が変わりました。
アウディーを何台か乗り継いでいるみたいです。
このフロントマスク 一時の顎が外れているデザインから洗練され 凄く格好良く
見えます。私が慣れたのかな?

自分は趣味性の高い車(クラシックカーだとより格好いい)で
家族の足車には最新のコンパクトカー そんな組み合わせがバランスが良いかも。
原資がかかるのが難点だけど。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6623.wanko/0007703.jpg

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板