レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 自動車 掲示板
-
趣味多彩制
オイル交換の効果は 正直あまり分かりませんでした。元々 エンジン本体の音が
静かなので バルブからの音が少々下がったくらいです。またパワーに関しても
わずかにトルクが増えたかなぁ くらいです。
ただ 気分は良いです。若干ざらざら感が減り 滑らかさがより増した感じです。
ハーゲンダッツのバニラが一層美味しくなった。
Putterboyさん
400EとC36の二股 失礼 一夫多妻制をしいたのに イマイチ気分が晴れないみたい
ですね。気性の荒い妹さんは 一緒に燃え上がる時は 良いでしょう。激しい恋愛。
でも普段の生活をしていると 何だか気になる。結婚する相手 本妻ではない、
400Eも良妻賢母で浪費もしないし文句も言わない。理想的な相手には違いない。
でももしかして 私にはもっと合う人がいるのでは?
そう思われているんですね。働きは多少悪くても スリムなスタイル 上品な物腰
優しい肌触り そんな人に憧れているのでは?
>自分の悶絶の理由は何なんだろう?
>2台を同時に愛せないのか、2台の相性が許せないのか。
私も最初は複数台持つことに抵抗がありました。純愛主義でないみたい。
家族が喜ぶ最高のセダン1台体制。これが正しい青年 夫 父の姿なのでしょう。
それに対する潜在的な罪悪感もあるんでしょうね。
でもそんなのはつまらない貞操観念なのです。一度吹っ切れば 後はパラダイス(泥沼)
が待っています(^^;)
あと同じベンツ系とは違うのが欲しいんでしょうね。
2台あるとどっちも引き立て合うでなく 相悪効果になってしまうこともあります。
縦目ベンツとW126がある時 どんなに整備しても家族と使う時はW126
その矛盾に悶絶しました。ココロは安定せず 縦目が修理工場にはいている時が
安らぎだったのを覚えています。
>この夏休みはゆとりを持って2台の妻と楽しみたい。
>C36のフルスロットルと、400Eのゆるゆる。
う〜ん ご自身に言い聞かせているように感じます(^_^;)
理事長がよく 「俺は この車で幸せなんだ〜」と言った数分後に言葉を翻して
いたのが思い出されます。
青年の趣味で大切なことは 自分に言い聞かせることです。私の選択は正しい、
これで良いのだ、と。 みんなやっています(^o^)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板