したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 自動車 掲示板

19わんこ:2009/08/04(火) 09:11:56
シブイ組み合わせ
むねさん

画像アップをありがとうございます。
XJサルーンをR107のオープンカーに レンジローバーの組み合わせ
セダンにパーソナルクーペ(理想はオープン)にクロスカントリー4輪駆動
自動車趣味人の一つの完璧な組み合わせですね。

R107のノーマル然としたストレートで歪みのないボディー 変なデコレーションがない
純正のアピアランスに惚れ惚れします。素晴らしいですね。

これをしずしずと流して走ったらどんなにカッコウ良いか! まさにドラマの
ダラスの世界です。私はJR 貴方はパメラ。。。 想像してしまいました。
R107はオープンにするのが大変かと思いますが クーペでも小ささが際立っていいです。
程度の良いR107はビンテージになりえますですね。お宝大切にしてください。

いずれも乗り心地の王道 近代のストロークしないオモチャみたいな車を乗っている人に
運転させてあげたいですね。車ってのは ブレーキを踏んでフロント加重をかけて
コーナーでロールさせてそしてコーナーが終わったらステアリングを戻し加速する。
そんな作法が求められ 上手く走らせると とても気持ちいい車ばかりではないで
しょうか。

「ほんのつまみ食い」のつもりで始めたソブリンスポーツ。
5万キロを整備代+二桁万円前半の車両代で過ごせた そして整備も楽しめた。
お得の極地といえるでしょう。XJ40でも可能なんですね。昔のジャガーのイメージだと
とてもできないように思っていました。

なにやらシリーズIIのお話もあるとのこと、今までの幸せをステップに 思いっきり
泥沼にジャンプしたい気持ちも分かります(^_^)v
XJ40の後に逝ってしまうのもよいのではないでしょうか(無責任モード)

>激安中古車遊びはつきませんね。

いやはや この楽しみを知ってしまうと 普通の真っ当な車趣味には戻れません
ですね。一般人の何倍も同じ原資で楽しめて(悶絶できて)しまうのですから。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板