したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

◆ あげまん ◆

2あげまん:2021/07/26(月) 20:43:27
あげまん女性の「特徴」※ いつも笑顔でいる ※

笑顔は人を幸せにします。いつもニコニコ笑顔な人には誰もが安心して話しかけられ、
ポジティブなパワーが周りに伝わり、周囲の人たちの気持ちも前向きにさせることができます。
そんな幸せオーラが出ている人に幸せは寄ってくるので、人も集まってきて、その幸せオーラが更に伝染し、
より多くの幸せの循環が生まれてみんなからも愛されます。笑顔は最強の武器です
肯定的な楽観主義者
幸せになる女性は口角が上を向いていてよく笑っている。
笑う門には福来るという格言もあるように、神様の恵比寿のように常に笑顔な女性は幸運を引き寄せます。
これには科学的根拠もあり、人は笑っているとそれだけで機嫌が良くなり明るい気持ちになるように脳ができています。
そして人間には人の感情を瞬時に読み取って共感するミラーニューロンという細胞があるので、
明るい人の周りは和やかムードでふんわりとリラックスした雰囲気になります。

素直・謙虚・性格は明るく何事も前向き・一緒に居て楽しくなれる
笑顔が素敵でやる気が起きます。幸せ笑顔の明るさは伝染します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板