したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

その他(3)

263宮前急行★:2019/05/13(月) 19:42:55 ID:???0
>>262
自分は4月に田園都市線利用環境が変化して(少し時間が遅くなった)入力数が一気に減った(他の方が先行列車に乗っているらしく、確認した時点ではほとんど入力済になっているため)ので、把握可能ですが(苦笑)、沢山入力なさっている方は把握しきれないかもしれませんね…

一方で、無効化・有効化操作や付加情報ではID表示継続で、なんとも中途半端な印象を受けます。
個人的には、先に書いた通り日付ごとのIDリセットで表示すべき派ですが、もめ事やID通報対策で非表示にするならこれらも非表示にするべきではないでしょうか…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板