したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

記念撮影

1146957:2013/02/10(日) 23:29:07
く(・ω・)どうもです。
とりあえず脱落せずに一週間持ってます。

今日は三郷市役所御用の休日出の後に練習と言うことでバスを運転してきました。
UDのバスでした。
隣の吉川市がなんと現行セレガのショートだそうです。
バス屋の専属車両持込緑ナンバーだそうですが...

9mはまた勝手が違うから難しいです。
ホイールベースが短くて小回り利くけど、ケツの長さは同じなのでより大きくケツが振られます。
で、頭短いからタイミングが遅れて直角曲がりになって大きく振ってしまい交差点を占有してしまうと散々な結果でした。

ここは頭入れ換えて9mと言うサイズに身体を慣らしていくしかないです。
バスを初めて動かした時、手に変な汗をかいてた感覚再来でした。
しかし観光バスは装備が豪華ですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板