したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【TOSHINDEN】下書き

4【Epilogue】エイジ(2/2):2026/01/01(木) 21:18:38
「今度、華道を初めてみようと思うの。折角だから、床の間に飾ろうと思って」
「ソフィアさん、もうすっかり日本に馴染んだようですね」
「何故かしらね。私の四分の一か八分の一か、少しだけ日本人の血が流れているからなのかしらね」
 ソフィアの穏やかな面持ちは、失った記憶を追い求めて彷徨う女戦士だった頃の名残は感じられない。
 ソフィアが身にまとうのは、妖しく黒光りするボンデージスーツではなく、お手本どおりに着付けられた墨染めの和装。金糸で鶴と松が刺繍された上品さと華やかさを両立させた上質な着物だった。
 戦闘用強化人間の試作型として、愛鞭クラースヌイブーリファを手に取り女王様のように振る舞う必要はなくなり、ソフィア本来の淑やかさがあらわれていた。
「エイジもショウさんも、私たちを放ったらかしにしてばかり。まぁ、あの二人は今に始まったことじゃないけれど」
「ふふっ、今頃は何をしているのでしょうね」
 ソフィアと恵美が縁側の外を見上げると、そこには冬らしい澄んだ青空が広がっていた。
【Happy End.】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板