したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

新蠅退治

47新蝿退治:2017/02/10(金) 21:59:27 ID:CWC7LFfs0
新蝿退治は8月14日は勝田台にも出没しました。


8月14日
新蝿退治‏ @new_hae_taiji
千葉県八千代市勝田台ミスド周辺で迷子のデブを保護しました。
ジーパンに青チェックの服、黒髪のキノコ頭、大きな目に濃い眉毛でした。
人妻ナンパや割り込み、ブログでセクハラコメントをする穏やかな子です。
埋め込み


3

1


8月14日
なんちゃって警備員‏ @kingkankou0120
@new_hae_taiji 顕正会?




返信先: @kingkankou0120さん

新蝿退治‏ @new_hae_taiji

@kingkankou0120 顕正会疑惑。今関達也に入信されたと噂もあるし、本人も言ってる。後は前川原も桜井は顕正会員だと言ってた。
午前10:09 · 2016年8月14日
8件のリツイート
1件のいいね





8月14日
KHK逗子海岸‏ @zushikaign700
@new_hae_taiji この間の松屋銀座もそうでしたが桜井が女性の方(年齢は問わず)に話し掛けている所を見ると勧誘と言うよりは単なるナンパ行為にしか見えませんね。そもそも桜井は騙されて入会されただけで特に勧誘をするようなタマではないと思いますが





8月14日
新蝿退治‏ @new_hae_taiji
@kq800love ナンパされてる女性はどんな感じでした?あの野郎あれだけ注意したのに、ナンパ辞めないとは。今度見たら丸焼きですねwww





8月14日
KHK逗子海岸‏ @zushikaign700
@new_hae_taiji どんか感じかはよく見てなかったので...汗
桜井を見るのに(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板