したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東京⇔大阪をチームで走る 避難所 兼 隔離スレ

1ツール・ド・ななしさん:2011/06/03(金) 22:41:12
・本スレに書けないとき
・オフの調整・連絡
などに利用しましょう

元スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1305197707/l50

169ツール・ド・ななしさん:2011/07/16(土) 02:58:20
大宮から参加のものです。
無事豚ちゃんと合流しました。

170大船:2011/07/16(土) 03:01:31
北本市というところでコンビニ休憩中@17号

171大船:2011/07/16(土) 03:02:43
いかん、おいつかれるw

172c ◆zZPFBsbJt.:2011/07/16(土) 03:14:24
吉見運動公園まで来ちゃった。
鴻巣のあたり

俺はこの辺から戻るのでR17でさいたま方面むかう

173大船:2011/07/16(土) 03:25:03
どこかで大休憩とるのでその時に二人?をまちかまえようと思います

174c ◆zZPFBsbJt.:2011/07/16(土) 03:30:14
じゃあ俺もそこで顔だそう
場所はおまかせします

175豚saxo ◆EmIgztjAPA:2011/07/16(土) 03:33:24
北本駅通過

176c ◆zZPFBsbJt.:2011/07/16(土) 03:43:22
R17はこの時間でも大型がんがんはしっててコエエなぁ

177大船:2011/07/16(土) 04:15:01
今、熊谷過ぎたあたりのコンビニです。地味に17号からそれてた・・

178豚saxo ◆EmIgztjAPA:2011/07/16(土) 04:15:59
今熊谷のコンビニ休憩中

179大船:2011/07/16(土) 04:21:10


まぁ、とりあえず走りだします

180豚saxo ◆EmIgztjAPA:2011/07/16(土) 04:25:32
>>179
今は17号ですか?

181大船:2011/07/16(土) 04:26:38
一時間後くらいに、どっかで長めの休憩取る考れす

182大船:2011/07/16(土) 04:27:04
17です

183c ◆zZPFBsbJt.:2011/07/16(土) 04:39:32
豚さんたちは出発。巡航30ちょいかな
俺は荒川CR行って帰ります

184豚saxo ◆EmIgztjAPA:2011/07/16(土) 04:48:54
あれ?
今の人かな?

185大船:2011/07/16(土) 04:57:34
25くらいでタラタラ走ってます

186大船:2011/07/16(土) 05:23:03
本庄駅から五キロくらいの距離にある、17号ぞいのファミマでしばらく休憩します。
交差点角の、駐車場の大きなファミマです。
ビッグボーイが横にあります

187豚saxo ◆EmIgztjAPA:2011/07/16(土) 05:38:01
>>186
コンビニの店名はわかりますでしょうか?

188大船:2011/07/16(土) 05:41:25
神保原という交差点の角です。ファミマ上里店

189豚saxo ◆EmIgztjAPA:2011/07/16(土) 05:44:35
@1kmなので今すぐ向かいます

190豚saxo ◆EmIgztjAPA:2011/07/16(土) 05:53:00
群馬合流での人がいないようなら利根川にルート変更しよう

191c ◆zZPFBsbJt.:2011/07/16(土) 08:24:58
帰宅。
シャワー浴びて寝るよ
みんな頑張れ

192豚saxo ◆EmIgztjAPA:2011/07/16(土) 08:25:01
もうちょいで渋皮だー

193ツール・ド・ななしさん:2011/07/16(土) 08:46:32
渋川セブンなう。
幸い批判などの反応が無かったので、R17やめて本庄から利根川CR使いますた。

排気ガス吸わなくて良いと好評です。

194ツール・ド・ななしさん:2011/07/16(土) 09:51:34


195ツール・ド・ななしさん:2011/07/16(土) 14:30:25
三国トンネル手前到着。
大船の方も到着。
豚ちゃん到着を待って離脱します(`・ω・´)ゝ

196豚saxo ◆EmIgztjAPA:2011/07/16(土) 14:34:19
足つき0で登ったあああ

197ツール・ド・ななしさん:2011/07/16(土) 16:33:55
離脱しました。渋川セブン到着

198大船:2011/07/16(土) 21:10:57
豚君とは別れ、長岡のホテルに到着。走行距離330km.
とりあえずお尻痛い。

豚君は新潟目指して最後の頑張りの最中。

199豚saxo ◆EmIgztjAPA:2011/07/16(土) 21:51:49
@40くらい

200前スレ696:2011/07/16(土) 22:16:53
8号 @30くらいです

201ツール・ド・ななしさん:2011/07/16(土) 22:36:58
白根あたりで合流かな?

202前スレ696:2011/07/17(日) 01:26:49
ギリギリ三条市で合流しました
豚は今はゴールしてマターリしてます

203大船:2011/07/17(日) 10:45:04
これから新潟までのんびりぶらぶら半日かけて走って、
新幹線で帰ります。

それにしても今日も日差しが強い。

204ツール・ド・ななしさん:2011/12/16(金) 13:32:19
471 名前:ツール・ド・名無しさん :2011/12/15(木) 23:30:48.32 ID:Zg5Gyh2N
おk、コース作ったお!http://yahoo.jp/NJvXKD
260kmも走ればキャノボの予習も完璧だぞ☆(ゝω・)vキャピ

キャノボ本番同様の深夜スタートなら、グロス20だとしても昼前には終わるぞ!

205糞痔自慰:2012/07/29(日) 13:56:16
皆たま楽しそうで裏山歯科医院堕罠。

206慧吏載地衛 帝徒(跿) 繪亞琉:2012/07/30(月) 23:55:04
サイバーテロリストの朝鮮総連と名乗る朝鮮工作員一家は人工衛星(GPS)や電力を勝手に使う挺陝製のマイクロウェーブ発生装置は痛い…エンジンや電気系統も破壊するし、放電もする。

呂雉 - ttp://blog.m.livedoor.jp/arena8order/article/12875374?guid=ON
百日維新:俺の屍を乗り越えてゆけ:光緒帝の涙 祖の一 Mitel
ttp://blog.m.livedoor.jp/arena8order/article/12876642?guid=ON

横須賀に立て籠り中の朝鮮工作員『朝鮮総連ダニマイマイ科畜アミ』の親族か?
口から『五蝮成分の大黒蝠』を吐き出したり、下から黒い玉状の異物が溢れ落ちるダニアミを捕まえたらいくら貰えるか、確認すべし…

野口(横濱)碧 明治皇后妃 枴詒「釈迦」の娘の野島(横濱)かほる (織田 迦讚瑠)の孫の
天皇家 織田繪璃奈(横濱・野島えり)
弖十(Ten10)=優多野手頭=野祀燦(餐)=慧吏載地衛 帝徒(跿) 繪亞琉

207糞痔自慰:2012/08/11(土) 23:33:25
皆たまこの夏は企画茄子で鹿?

208ツール・ド・ななしさん:2012/10/16(火) 15:49:23
胸張って堂々と信号厳守したぜって言える走りしとけば、
末代まで自慢できる偉業だったのにな・・・
もったいないことを・・・

ズルして成し遂げたものなどなにもしないもの以下の価値しかないんだが。

これいうと「お前はドしてツール勝てるのか?」とか言い出すバカがいるが、
ド妖精のコンタなんかはそこらのアマチュアライダー未満だよ
それがスポーツマンシップというもの
そんな当たり前のことも心得ていないから平気で信号無視をする

遵法精神のかけらもない精神が腐ってる信号無視野郎は、
ロングライドを志す多くのサイクリストの誇りを汚したことを反省して欲しい。

209バーバリー 公式サイト:2012/10/31(水) 13:35:38
カッコいい!興味をそそりますね(^m^)
バーバリー 公式サイト http://www.burberryfactory.com/

210ツール・ド・ななしさん:2014/10/01(水) 12:13:31
豚生きてんの?

214グッチバッグ偽物:2017/10/30(月) 22:37:34
此のヴィトンは美品で価格も安価で落札出来ました。やはり
ヴィトンはいいですね。幾つ有っても飽きがきませんから
不思議です。ブランドという魅力は怖いです!!

216ブランドコピー:2020/07/30(木) 07:56:57
ベル&ロス(Bell&Ross)ってどんなブランド?
1920年にはソビエト連邦に対する干渉戦争の一環としてソビエトへ侵攻し、ポーランド・ソビエト戦争が発生した。
第一次世界大戦後、1918年に独立したが、第二次世界大戦時、ナチス・ドイツとソビエト連邦からの事前交渉を拒否し両国に侵略され、再び国土が分割された。
ソ連の支配する体制による抑圧に抵抗する市民による民主化運動はこの時期拡大していった。
また、連立政権に参加すると急速に有権者の支持を失っていった「自衛」と「ポーランド家族同盟」といった国民保守主義・大衆主義的な小政党は、この2007年選挙で議会における全ての議席を喪失した。
欧州連合 (EU)、北大西洋条約機構 (NATO) の加盟国。
航空機のコックピットクロックをそのまま時計にしたかのような外装は、一目で新しさや独創性が感じられます。
注目は伝説のスカルモチーフ「BR01エアボーンII」と、「BR01レッドレーダー」だ。
注1: ポーランドには公式な標語は存在しないが、過去、国家のシンボルに、Bog, Honor, Ojczyzna(神、名誉、祖国)などの標語が書かれたことがあった。
日本語の正式表記はポーランド共和国、通称はポーランド。
通貨はズウォティ。
4世紀、プシェヴォルスク文化の担い手は、西のオドラ川(オーデル川)と東のヴィスワ川が大きく屈曲して作った平野の、当時は深い森や入り組んだ湿原(現在はかなり縮小したとはいえいまだ広大な湿原が残っている)だった場所に住んでいた。
10世紀に国家として認知され、16世紀から17世紀にかけヨーロッパで広大な国の1つであったポーランド・リトアニア共和国を形成。
この1989年9月7日から現在までは、「第三共和国」と呼ばれる国家であり、民主共和政体を敷く民主国家時代である。
行政は、1997年制定の憲法では閣僚評議会(内閣)が「ポーランド共和国の内政及び外交政策を実施する」(第146条1項)、「政府行政を指揮する。

ブランドコピー https://www.yutee007.com/protype/list-203.html

217ロレックス サブマリーナ 名古屋:2022/08/04(木) 14:50:50
ルイヴィトン エピ サックトリアングル Aランク購入 届いた商品はとってもきれいで美品でした!
配送や 連絡も迅速で 感謝致します
ロレックス サブマリーナ 名古屋 https://www.ginzajp.com/productall-7510.html

218atmoppy:2023/05/08(月) 11:42:13
海外直営店直接買い付け!★ 2023年注文割引開催中,全部の商品割引10% ★ 在庫情報随時更新! ★ 実物写真、付属品を完備する。 ★ 100%を厳守する。 ★ 送料は無料です(日本全国)!★ お客さんたちも大好評です★ 経営方針: 品質を重視、納期も厳守、信用第一!税関の没収する商品は再度無料にして発送します }}}}}}
https://www.kopi01.com/brandgoods-16668.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板