したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

著作権法違反への対応について

289名無しさん:2015/05/10(日) 23:34:10
転職板の>>282
現在はPart63だが、このスレッドの最初の方まで遡れば理由はわかる。
最初の頃ってどんな話題が中心だったか知ってるか?
極端に言えば私大職員への誤解に基づいた書き込みしかなかった。
たとえば、窓口対応への不満とか(笑)。今はそんな書き込み一切ないがね。

私大職員→学生窓口対応がメイン業務という誤解→給料がよくないイメージが
蔓延していたのを正当な評価に戻す必要はあったわけ。
「あんなひどい対応してるんだから年収300万の人とかじゃないの?」とか
バカなこと書かれていたが、実際やってるのは年収100万円台のパートさんだw

妬みを誘ったところで、自分たちが稼いだ金をどう分配しようと勝手なわけで、
なんにも変わることがないのはよくわかっている。妬め妬め民間人って感じだw
居酒屋なら妬みで「居酒屋に行かないでファミレス、宅飲み」という選択肢もあるが、
大学に対して妬みで「職員の給与が高いから大学に行かないで高卒になる」というわけにはいかんからな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板