したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

著作権法違反への対応について

17549:2014/02/25(火) 21:53:14
>174
事務の手引き>私学共済ブック、である以上、俺が部外者ではないことが明らか
だと思います。

かくいう私は、小さいところの職場なので総務もやっていましたし、経理もやって
いました。当然ながら、私学共済への手続き業務もしていましたし、私学共済主催の
事務担当者会同にも参加していました。

>「偶然部外者が手に取れて」、その人が「ある程度の私大職員知識」を持って、
「私大職員スレの存在を知っていて」、なおかつ「私大職員スレに職員として書きたい」と思って、
「実際に書き込む」というかぎかっこ内の5つ条件を満たさないといけないのですが、
どれだけ確率が低いのでしょうか。

「元」職員ならば、ブックなら配付用ですので古い物ならば持っているから
です。そもそも、ブックは隔年発行ですしね。

対して、事務の手引きは毎年更新されて配付されています。

役職を書く序列くらいでゴタゴタと騒いでいますが、こんな深い内容を
知ってるのですから、部外者のわけないでしょ?

役職を書く序列が間違っていることなんざ、下っ端の職員にはどうでも
いい話です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板