したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私立大学職員志望○人目避難所

42名無しさん:2013/09/17(火) 21:33:04
>>520
ほう故意的に「大学」職員って書いたんだね。アンチ職員も大変だね。
いくら調べても出てくるのは国大法人と私大の非常勤教員のことばかりだもんな。

見事に↓の案内通りのことをするんだもんなあw
●アンチ職員によるネガティブキャンペーンの例を教えてください
→年に何度かアンチ職員の手による私大職員ネガティブキャンペーンが
行われているのが実情です。まやかしの手口に騙されないように、
そのパターンを示します。 待遇が悪いという論をもっともらしく出されたら、
以下のことを疑ってください。
・「大学職員」ではないか?
待遇が悪い国立大学職員を交えた数字を、私大職員のものとして出してくることがあります。

「都内の私大専任職員で基本給が下がった大学の具体名をあげてみ」と
いくら言ってもかたくなに書かないもんな。5も10もなくても2〜3大学ぐらい挙げればいいのに。
但し、そりゃできないもんな、存在しないからな。認可申請通るわけないし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板