したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やすいくんのだいぼうけん

24エヌルタ:2006/10/15(日) 18:57:46 ID:nu6Wn5KU
第二十四話 探さないでください
やすいくん「む、むーこくをよろしくおねがいします」
ヒトラー「いよう」
やすいくん「は、はなしがつうじてない」
リニアモーターカー「びゅんびゅーん」
やすいくん「は、はやい」
リニアモーターカー「速いだろー」
リニアモーターカー「今じゃドイツの目玉なんだぜ」
やすいくん「そ、そうなんですか」
ヒトラー「いよう」
リニアモーターカー「あ、総統」
リニアモーターカー「こんなところにいたんですか」
ヒトラー「いよう」
やすいくん「ど、どうしたんですか」
リニアモーターカー「突然失踪したんだよ」
ヒトラー「いよう」
リニアモーターカー「それじゃあ私に乗ってください」
リニアモーターカー「帰りますから」
ヒトラー「いよう」
リニアモーターカー「あ、逃げた」
やすいくん「に、にげあしがはやいですね」
リニアモーターカー「また追っかけないと」
リニアモーターカー「乗っていくかい」
やすいくん「い、いいんですか」
リニアモーターカー「たくさんの人にこの速さを体感してもらわないと」
やすいくん「せ、せんでんなかまですね」
リニアモーターカー「同業者かあ」
にちゃ「(&&0&&)」
これでやすいくんはもっと日本語が上手になった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板