[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
音楽妄想
56
:
Takuya!
:2008/08/18(月) 18:02:08
今年も…
ライジングサン・ロック・フェスティバルに参戦してきました!
フラミ前に充電と言うか命の洗濯してROCK濃度を調整しないとね(笑)
ロードスターと北海道とROCK’sと音楽と美味しいものと素敵な風景は僕の生きる原動力なのです。
あ、素敵なオネーサンも!(笑)
一日目は「くるり」から「安藤裕子」へフラカンを裏切った事にROCKへの背徳を感じつつ「レミオロメン」を少し見て「矢野顕子」。ビールと美味しいもの補充して「東京事変」に。
着物姿の林檎嬢に満足しつつ食べ物物色。
途中で通りかかったカラオケブースに盛り上がりとROCKが足りなかったようなので、冷やかしにマイクを握ると、みんな盛り上がってくれちゃって気分が良い!
うーん。
やっぱり、ライブしたいなぁ。
「日本脳炎」「小谷美紗子」「BLUE HERB」を気にしつつ「BARBEE BOYS」に。杏子がくるくる回る!カッコイイ!やっぱり杏子は良い!
「ムッシュ」「ミドリ」に後ろ髪引かれつつ「上々颱風」でビールとごはん。「山下洋輔」聴きつつ「KENZI」に懐かしさを憶える。「スマロコ」は良かったなぁ。
ここて゛「佐藤タイジ」に行くはずが激烈な睡魔にダウン。
二日目は「怒髪天」スタート。褌衆に神輿と祭太郎で登場。しかも曲はサブちゃんの「祭」(笑)
増子が元気にアホやってるの見ると元気出るなー。僕も負けてらんない、ガンガン進もう!
「アナム&マキ」「ゴンチチ」から「TOKYO NO1 SOUL SET」へ「勝手にしやがれ」も気になってたが「元ちとせ」「大野雄二」「クロマニヨンズ」をペロッと舐めて「銀杏BOYZ」へ
銀杏はやっぱり良いなー。目頭熱くなっちゃった。
あわてて「pupa」して「SHERBETS」でドーンと行く。この時間「佐藤タイジ」「REI HARAKAMI」も気になってたが確実に「クレイジーケンバンド」に行く為にRED入り「The Beeaches」に踊らされて気が付いたら前で踊り狂ってた(笑)
「クリイジーケンバンド」は相変わらず良い。この時間「シナロケ」「ブンブンサテライツ」「椎名林檎」「バースディ」にあたまグルグルだったが良しとしよう。愛子ちゃんキュートだったし。
「EGO−WRAPPIN’」しつつ「ZAZEN」「PE’Z」に想いを馳せつつビールと食べ物にウツツを抜かし「LOSALIOS」に備える。ベンジー出てきて最近高沸中の「ガソリン」だ。
みんな高沸(笑)
「椎名純平」「ゆら帝」「アーティストの町内会カラオケ大会」「バクホン」「サニーデイ」で意識が途切れ途切れになりつつトリの「スカパラ」で踊って終わった。
しかし、これまでに上記で名前が挙がったアーティストに我ながら節操が無い(苦笑)
しいて言えばまるでFM ROCK’staisionだ(笑)
この二日と最高の朝日でたんまり充電できたよ!
よーし、フラミでこのエネルギーをみんなにぶつけるから覚悟するように!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板